Партнёрка Фанкитов - как sms-ки, только надёжно, белее Белого! - 2

YD
На сайте с 03.06.2008
363
legostaev:
Че это "женская"? :) Вполне пацанско-молодежный-хетч!

Я увидел интересный момент дизайна этой Veloster - со стороны водителя у неё одна дверь, а со стороны пассажиров - две! Прикольно ☝

jpg veloster.jpg
L
На сайте с 06.07.2011
39
YuriDnepr:
Я увидел интересный момент дизайна этой Veloster - со стороны водителя у неё одна дверь, а со стороны пассажиров - две! Прикольно ☝

Так и есть! И ВОТ в чем суть ☝

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
SSS1:
Вы готовы компенсировать?? Но вы компенсируете только то что единичные пользователи вычислили, но реальность 99% отказов вычислить без связи с покупателем невозможно.
Кстати Скинон предоставляет данные клиента! В статусе заказа есть его ФИО.

P.S.
156360 - в производстве с 10 окт.
159714 - в производстве с 15 окт.
160449 - в производстве с 17 окт.
161100 - в производстве с 19 окт.

Ребята может быть уже пора ввести какие то стандарты на статус "В производстве"
Ну не может производство наклейки продолжаться МЕСЯЦ.
Мне чтобы получить один такой 156360, надо к вам на сайт 100 человек пригнать.
Я понимаю что вы там купаетесь в траффике, но с таким подходом желание работать
пропадает. Если для тех у кого свой траф, это не критично, то для арбитражников
каждый заказ на счету.

Такая же беда, но у меня трафа не так много, тк. занимаюсь смс.... В производстве заказы с 15 октября 2012 13:25, никаких шевелений нет..... Эти заказы и не выкупят, юзер уже и забыл про него 😂 Зато в топике для завлекалова 100 раз уже объявили о конкурсе. ИМНО лучше бы наладили бизнес, дабы партнеры могли нормально работать и зарабатывать, не с такими потерями и конкурсов ни каких бы не нужно было :(

Таким макаром в теме надо убрать надпись про надежней, чем смс 😂 Чем надежней я не знаю? Тем, что слив траф, получив заказы, ты можешь не дождаться изготовления и доставки? 🙅 Наймите китайцев что-ли на работу. 😂

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155

EVGENIY22 У меня с 17 сентября в производстве, уже нет такого пыла лить. В свое время сделал группу в вк и теперь ее не раскручиваю. Залетные бывают туда заходят. Смысла не вижу пока в полную силу работать с ПП.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Amastreus:
У меня с 17 сентября в производстве, уже нет такого пыла лить. В свое время сделал группу в вк и теперь ее не раскручиваю. Залетные бывают туда заходят. Смысла не вижу пока в полную силу работать с ПП.

Вам машина видимо не нужна :o

K
На сайте с 29.10.2012
1
Kokseg:
Я бы вот хотел получить ответ от Дениса если можно потому что траф лить перестал иммено после того дня когда слил кучу трафа а толку не было, заранее благодарен

Многоуважаемый и адекватнейший Легостаев Денис. Я жду ответа зарание спасибо.

---------- Добавлено 10.11.2012 в 13:53 ----------

Kokseg:
Вот тут все жалуются и я решил. Во первых

В производстве дольше коллайдера!
Во вторых по стате с 13 сентября вот такой результат

а конкретно за позапрошлую пятницу почему то вот такой результат

Хотя Решил скомбинировать траф лил тот же что и всегда половину и половину нового но очень похожего трафа( решил попробывать =( )
Сейчас траф лить перестал, очень долго обрабатываеться
pehota
На сайте с 27.09.2005
102

Машина, конкурсы... У меня машина есть, и есть пожелание - мониторьте выход новинок моделей телефонов самых ходовых брендов. А то они уже на рынке, а наклеек на них нет и нет, те же Люмии скопом упали, айфон пятый - а для них нет ничего. Печаль.

Очень надежный хостинг (http://goo.gl/x7e2M)
Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155
EVGENIY22:
Вам машина видимо не нужна :o

Не нужна. У меня прав даже нет. И даже приобретать в планах нет. Считаю это ненужным инструментом, кабалой, которая необоснованно сосет деньги и приносит в жизнь много дополнительных проблем. 😒

stalker0006
На сайте с 10.03.2012
53

Не поймите меня не правильно но заметил такую деталь: сейчас выходные сколько помню (заказы не подтверждаются ) а сейчас наблюдаю статистику тех кто принимает участия в конкурсе уже у многих заказы подтверждаются. Следует вопрос почему ?

или партнерка начала работать без выходных или же некоторым пользователям сделаны привилегии что бы их заказы подтверждали....

Жду ответа на мой вопрос ...спасибо

- Форекс инвестирования - с каждого привлеченного 7% пожизненных. (http://goo.gl/qlgUbQ) - Продажа Виниловых Наклеек - 2-4 заказа в день (http://goo.gl/3bpjX) - Продажа часов - Отличный конверт! (http://goo.gl/kzEAw)
L
На сайте с 06.07.2011
39
stalker0006:
Не поймите меня не правильно но заметил такую деталь: сейчас выходные сколько помню (заказы не подтверждаются ) а сейчас наблюдаю статистику тех кто принимает участия в конкурсе уже у многих заказы подтверждаются. Следует вопрос почему ?

или партнерка начала работать без выходных или же некоторым пользователям сделаны привилегии что бы их заказы подтверждали....

Жду ответа на мой вопрос ...спасибо

Все просто. В субботу колл-центр работает до обеда. Т.е. некоторое количество заказов успели подтвердить. Никаких привелегий. Теперь обзвон начнется в понедельник утром.

В ближайшее время колл-центр начнет работать без выходных.

---------- Добавлено 10.11.2012 в 20:02 ----------

EVGENIY22:
Такая же беда, но у меня трафа не так много, тк. занимаюсь смс.... В производстве заказы с 15 октября 2012 13:25, никаких шевелений нет..... Эти заказы и не выкупят, юзер уже и забыл про него 😂 Зато в топике для завлекалова 100 раз уже объявили о конкурсе. ИМНО лучше бы наладили бизнес, дабы партнеры могли нормально работать и зарабатывать, не с такими потерями и конкурсов ни каких бы не нужно было :(

Таким макаром в теме надо убрать надпись про надежней, чем смс 😂 Чем надежней я не знаю? Тем, что слив траф, получив заказы, ты можешь не дождаться изготовления и доставки? 🙅 Наймите китайцев что-ли на работу. 😂

Я уже писал тут вчера или позавчера - проблем с производством заказов на данный момент нет. Есть проблемы с отправкой. Эти проблемы решатся на этой неделе.

p.s. Китайцев считаю очень работоспособной нацией и вообще, они нам ещё зададут планку 😂

---------- Добавлено 10.11.2012 в 20:04 ----------

Amastreus:
EVGENIY22 У меня с 17 сентября в производстве, уже нет такого пыла лить. В свое время сделал группу в вк и теперь ее не раскручиваю. Залетные бывают туда заходят. Смысла не вижу пока в полную силу работать с ПП.

Ну что тут скажешь - все так, виноваты мы сами. Завтра принимаем решение по компенсациям всем пострадавшим от проволочек Партнерам. Далее уже делайте выводы, тут Вы вольны выбирать.

---------- Добавлено 10.11.2012 в 20:06 ----------

pehota:
Машина, конкурсы... У меня машина есть, и есть пожелание - мониторьте выход новинок моделей телефонов самых ходовых брендов. А то они уже на рынке, а наклеек на них нет и нет, те же Люмии скопом упали, айфон пятый - а для них нет ничего. Печаль.

В работе много новинок. В ближайшее время начнем добавлять в каталог новые модели, Айфон 5 конечно же в том числе.

---------- Добавлено 10.11.2012 в 20:08 ----------

Kokseg:
Многоуважаемый и адекватнейший Легостаев Денис. Я жду ответа зарание спасибо.

---------- Добавлено 10.11.2012 в 13:53 ----------

Спасбо за такую оценку моей скромной персоны! :) Было бы отлично если Вы завтра стукнитесь мне в скайп и мы все обсудим. legostaev_den

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий