- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Че это "женская"? :) Вполне пацанско-молодежный-хетч!
Я увидел интересный момент дизайна этой Veloster - со стороны водителя у неё одна дверь, а со стороны пассажиров - две! Прикольно ☝
Я увидел интересный момент дизайна этой Veloster - со стороны водителя у неё одна дверь, а со стороны пассажиров - две! Прикольно ☝
Так и есть! И ВОТ в чем суть ☝
Вы готовы компенсировать?? Но вы компенсируете только то что единичные пользователи вычислили, но реальность 99% отказов вычислить без связи с покупателем невозможно.
Кстати Скинон предоставляет данные клиента! В статусе заказа есть его ФИО.
P.S.
156360 - в производстве с 10 окт.
159714 - в производстве с 15 окт.
160449 - в производстве с 17 окт.
161100 - в производстве с 19 окт.
Ребята может быть уже пора ввести какие то стандарты на статус "В производстве"
Ну не может производство наклейки продолжаться МЕСЯЦ.
Мне чтобы получить один такой 156360, надо к вам на сайт 100 человек пригнать.
Я понимаю что вы там купаетесь в траффике, но с таким подходом желание работать
пропадает. Если для тех у кого свой траф, это не критично, то для арбитражников
каждый заказ на счету.
Такая же беда, но у меня трафа не так много, тк. занимаюсь смс.... В производстве заказы с 15 октября 2012 13:25, никаких шевелений нет..... Эти заказы и не выкупят, юзер уже и забыл про него 😂 Зато в топике для завлекалова 100 раз уже объявили о конкурсе. ИМНО лучше бы наладили бизнес, дабы партнеры могли нормально работать и зарабатывать, не с такими потерями и конкурсов ни каких бы не нужно было :(
Таким макаром в теме надо убрать надпись про надежней, чем смс 😂 Чем надежней я не знаю? Тем, что слив траф, получив заказы, ты можешь не дождаться изготовления и доставки? 🙅 Наймите китайцев что-ли на работу. 😂
EVGENIY22 У меня с 17 сентября в производстве, уже нет такого пыла лить. В свое время сделал группу в вк и теперь ее не раскручиваю. Залетные бывают туда заходят. Смысла не вижу пока в полную силу работать с ПП.
У меня с 17 сентября в производстве, уже нет такого пыла лить. В свое время сделал группу в вк и теперь ее не раскручиваю. Залетные бывают туда заходят. Смысла не вижу пока в полную силу работать с ПП.
Вам машина видимо не нужна :o
Я бы вот хотел получить ответ от Дениса если можно потому что траф лить перестал иммено после того дня когда слил кучу трафа а толку не было, заранее благодарен
Многоуважаемый и адекватнейший Легостаев Денис. Я жду ответа зарание спасибо.
---------- Добавлено 10.11.2012 в 13:53 ----------
Вот тут все жалуются и я решил. Во первых
В производстве дольше коллайдера!
Во вторых по стате с 13 сентября вот такой результат
а конкретно за позапрошлую пятницу почему то вот такой результат
Хотя Решил скомбинировать траф лил тот же что и всегда половину и половину нового но очень похожего трафа( решил попробывать =( )
Сейчас траф лить перестал, очень долго обрабатываеться
Машина, конкурсы... У меня машина есть, и есть пожелание - мониторьте выход новинок моделей телефонов самых ходовых брендов. А то они уже на рынке, а наклеек на них нет и нет, те же Люмии скопом упали, айфон пятый - а для них нет ничего. Печаль.
Вам машина видимо не нужна :o
Не нужна. У меня прав даже нет. И даже приобретать в планах нет. Считаю это ненужным инструментом, кабалой, которая необоснованно сосет деньги и приносит в жизнь много дополнительных проблем. 😒
Не поймите меня не правильно но заметил такую деталь: сейчас выходные сколько помню (заказы не подтверждаются ) а сейчас наблюдаю статистику тех кто принимает участия в конкурсе уже у многих заказы подтверждаются. Следует вопрос почему ?
или партнерка начала работать без выходных или же некоторым пользователям сделаны привилегии что бы их заказы подтверждали....
Жду ответа на мой вопрос ...спасибо
Не поймите меня не правильно но заметил такую деталь: сейчас выходные сколько помню (заказы не подтверждаются ) а сейчас наблюдаю статистику тех кто принимает участия в конкурсе уже у многих заказы подтверждаются. Следует вопрос почему ?
или партнерка начала работать без выходных или же некоторым пользователям сделаны привилегии что бы их заказы подтверждали....
Жду ответа на мой вопрос ...спасибо
Все просто. В субботу колл-центр работает до обеда. Т.е. некоторое количество заказов успели подтвердить. Никаких привелегий. Теперь обзвон начнется в понедельник утром.
В ближайшее время колл-центр начнет работать без выходных.
---------- Добавлено 10.11.2012 в 20:02 ----------
Такая же беда, но у меня трафа не так много, тк. занимаюсь смс.... В производстве заказы с 15 октября 2012 13:25, никаких шевелений нет..... Эти заказы и не выкупят, юзер уже и забыл про него 😂 Зато в топике для завлекалова 100 раз уже объявили о конкурсе. ИМНО лучше бы наладили бизнес, дабы партнеры могли нормально работать и зарабатывать, не с такими потерями и конкурсов ни каких бы не нужно было :(
Таким макаром в теме надо убрать надпись про надежней, чем смс 😂 Чем надежней я не знаю? Тем, что слив траф, получив заказы, ты можешь не дождаться изготовления и доставки? 🙅 Наймите китайцев что-ли на работу. 😂
Я уже писал тут вчера или позавчера - проблем с производством заказов на данный момент нет. Есть проблемы с отправкой. Эти проблемы решатся на этой неделе.
p.s. Китайцев считаю очень работоспособной нацией и вообще, они нам ещё зададут планку 😂
---------- Добавлено 10.11.2012 в 20:04 ----------
EVGENIY22 У меня с 17 сентября в производстве, уже нет такого пыла лить. В свое время сделал группу в вк и теперь ее не раскручиваю. Залетные бывают туда заходят. Смысла не вижу пока в полную силу работать с ПП.
Ну что тут скажешь - все так, виноваты мы сами. Завтра принимаем решение по компенсациям всем пострадавшим от проволочек Партнерам. Далее уже делайте выводы, тут Вы вольны выбирать.
---------- Добавлено 10.11.2012 в 20:06 ----------
Машина, конкурсы... У меня машина есть, и есть пожелание - мониторьте выход новинок моделей телефонов самых ходовых брендов. А то они уже на рынке, а наклеек на них нет и нет, те же Люмии скопом упали, айфон пятый - а для них нет ничего. Печаль.
В работе много новинок. В ближайшее время начнем добавлять в каталог новые модели, Айфон 5 конечно же в том числе.
---------- Добавлено 10.11.2012 в 20:08 ----------
Многоуважаемый и адекватнейший Легостаев Денис. Я жду ответа зарание спасибо.
---------- Добавлено 10.11.2012 в 13:53 ----------
Спасбо за такую оценку моей скромной персоны! :) Было бы отлично если Вы завтра стукнитесь мне в скайп и мы все обсудим. legostaev_den