Учёные нашли душу

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
den182:
Если он нормальный, он вам порекомендует способ решения проблем с которыми вы пришли.
А если он вас без первого просто отправит на медитацию и йогу, то это шарлатан.

Естественно он будет решать проблему, а не тупо забьёт на неё и отправит клиента смотреть на чёрную точку на стене. Медитация даётся как домашнее занятие. И как метод избавления от стресса, если у человека, например, панические атаки случаются.

Я это к тому, что не стоит так параноидально относится к медитации, как относится к ней юни.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Proofer:
отправит вас смотреть на чёрную точку на стене

Вызывать астральную полицию прилюдно сродни сумасшествию.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Ладно, ещё один из день жизни тролля закончился) Пойду спать) Не забудьте меня завтра покормить так же хорошо как и сегодня)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Тар очередной акк прикупил :)

advertstar
На сайте с 05.04.2009
90
Proofer:
Естественно он будет решать проблему, а не тупо забьёт на неё и отправит клиента смотреть на чёрную точку на стене. Медитация даётся как домашнее занятие. И как метод избавления от стресса, если у человека, например, панические атаки случаются.

Я это к тому, что не стоит так параноидально относится к медитации, как относится к ней юни.

Нормально человек ко всему относится. Просто когда становится очевидным, что медитация сопрягается с Блаватской, астральным телом и.т.п. - до добра это не доведет.

Судя по всему у вас проблемы банальные, и вы мечтательный субъект или просто влечет к экзотике - это не страшно, лишь бы не переборщить. От излишнего перенапряжения можно избавится при помощи аутогенной тренировки (основана на медитации чуть менее чем полностью), но в рациональном русле без всяких духов.

Еще спать 8ч. в сутки и побольше двигаться. ВСД небось болеете - и весь сказ. Он у половины городских жителей из-за перенапряга и рваного ритма жизни.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
pelvis:
Тар очередной акк прикупил

Не не, тар мне в подмётки не годится)

advertstar:
аутогенной тренировки

Юзаю)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Proofer:
Не не, тар мне в подмётки не годится

Ну да, разумеется.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
pelvis:
Ну да, разумеется.

Просто синдром серча развился) Я только зарегистрировался и понеслось.

advertstar
На сайте с 05.04.2009
90
Proofer:
Не не, тар мне в подмётки не годится)

Все не так просто значит...

А неплохо вы отжигали оказывается -

/ru/forum/193294

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Proofer:
Просто синдром серча развился) Я только зарегистрировался и понеслось.

Евгений, перелогиньтесь :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий