Учёные нашли душу

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
А я прошу прокомментировать? Хм… не знал.

Вы от меня требовали "по существу". Так по существу чего?

---------- Добавлено 02.11.2012 в 10:28 ----------

<!--WEB-->:
Между тем, из обсуждения очевидно, что это не фейк, а учёные, выступившие с новой теорией, достаточно авторитетны и уважаемы в мире, чтобы отнестись к их выводам серьёзно.

<!--WEB-->, я вас уверяю, что между фейком и действительно ценными для науки публикациями от хорошо цитируемых людей (а никакой другой авторитетности в науке нет) - целый спектр всякой всячины. :))

Иначе говоря: если бы все, что высказывают "авторитеты", имело бы последствия для знания и познания, то...😂

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
юни
На сайте с 01.11.2005
933

Перечитать тему, чтоле...

P.S. Блаватскую, кстати, фтопку, это да.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
Вы от меня требовали "по существу".

Я ничего от Вас не требовал. Я заметил, что Вы, как обычно, флудите, не высказываясь по существу.

---------- Добавлено 02.11.2012 в 11:32 ----------

юни:
Перечитать тему, чтоле

95% - глупый флуд.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Ну, вроде Люпус появился, может хоть он чо-нить умное скажет... а так-то да.

boga@voxnet.ru:
Ее невозможно проверить.

Почему? Инструменты несовершенны, или какой-то принципиальный момент есть?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
boga@voxnet.ru:
Таким образом, подтвердить, или опровергнуть что-либо - невозможно.

Невозможно - "падение камней с неба". А экспериментальное обнаружение явления, предсказанного теорией называется "доказательство".

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
Вы, как обычно, флудите, не высказываясь по существу.

Так по существу чего? Уж в 10 раз спросил. То что в стартпосте, по существу уже лрокомментировал: прикольно!

Флудовость заложена уже в этой вашей заметке по ссылке.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Lupus:
Невозможно - "падение камней с неба".

И даже это возможно.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Lupus:
А экспериментальное обнаружение явления, предсказанного теорией называется "доказательство".

Если есть методы, способные доказать, или опровергнуть. А иначе, это и не гипотеза, спекуляция.

Но это я так, вообще. А тут просто нет информации для размышления.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
Флудовость заложена уже в этой вашей заметке по ссылке

Ну извините, что потратив пару часов на поиски материалов по этой теме, я не перевёл Вам все англоязычные статьи и не процитировал книги, написанные Пенроузом, а ограничился кратким резюме.

У меня не было задачи постить сюда исчерпывающую информацию. Все необходимые вводные для поиска оной я привёл и, между прочим, собственных интерпретаций постарался избежать. Пройдя по ссылкам, который я разместил в стартпосте и посвятив 15 минут поиску в русскоязычном сегменте Интернета, можно получить всю информацию по теме и продолжить изучать её самостоятельно. Так что хотите — самостоятельно углубляйтесь в тему, хотите — игнорируйте.

Но кривляться, паясничать и требовать, чтобы Вам всё разжевали и положили в рот, разумеется, интереснее, чем читать объёмные монографии.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Во всяком случае, корреляция между полимеризацией/ деполимеризацией и так называемыми ритмами ЭЭГ - точно не метод. Сами ритмы - дым из трубы дома, где в горшке нечто варится. И информацию об ингредиентах этого блюда, наблюдая дым - извлечь трудно. :)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий