Принципы поиска рекламодателя.

ВC
На сайте с 02.02.2006
463
767

Недавно получил по почте предложение от неизвестного мне человека разместить на сайте блок ссылок посредством установки некоего рнр-кода, который их будет выводить. Покупается сразу 15 ссылок, и цена, как я теперь понимаю, нормальная. Тематика ссылок самая общая. но в рамках закона.

Я еще никогда не продавал ссылок, и в поисках осмысления предложенной мне цены зарегистрировался на бирже торговли ссылками. И теперь понимаю, что можно установить код этой биржи и тоже продавать ссылки. При этом можно ограничить тематику, хотя для меня на бирже выбор невелик (психология и здоровье). Невелик, но все же есть.

А еще можно самостоятельно поискать рекламодателя, выбирая только сайты своей тематики. Конкуренции я не боюсь, поскольку у меня некоммерческий сайт, то есть он ничего не продает.

Как мне кажется, самому искать рекламодателя все же луше, хотя мороки больше.

Ваше мнение?

S
На сайте с 28.10.2005
319

Товарисч видимо хочет добавить ваш сайт в Просперо или Кликс как свой (или уже добавил)

ВC
На сайте с 02.02.2006
463

Вот как! Такое возможно?

Ну, спасибо Вам за совет!!!

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Владимир-C, выложите сайт; прикинем всем миром почем стоят на нем ссылки.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
ВC
На сайте с 02.02.2006
463

Спасибо! Добрый человек уже дал мне ссылку на сервис, автоматически делающий такую оценку. Она отличается от предложенной не более, чем на 10 процентов. Так что проблема не в цене, а в стратегии действий, над чем и ломаю голову...

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Владимир-C, разместите здесь на форуме объявление с максимальной ценой из имеющихся вариантов, напишите, что возможен торг. И смотрите на отклик :)

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
[Удален]

Если Вам предлагают нормальную цену - соглашайтесь и получайте каждый месяц прибыль без проблем.

[Удален]
alegra:
Если Вам предлагают нормальную цену - соглашайтесь и получайте каждый месяц прибыль без проблем.

Теперь мы догадываемся кто ссылки у человека купил.

На 10% дешевле.

От рынковой цены.

[Удален]

SantaClaus, интересно, кто же купил?

Не просветите?

sevabo
На сайте с 22.08.2006
102

Еще одна жертва хитрых мошеников и спекулянтов. Автоматическая оценка врет, причем сильно. Надо размещать объывления и смотреть. Но опт, согласен, дорогого стоит.

sevabo@list.ru
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Владимир-C:
Недавно получил по почте предложение от неизвестного мне человека разместить на сайте блок ссылок посредством установки некоего рнр-кода, который их будет выводить. Покупается сразу 15 ссылок, и цена, как я теперь понимаю, нормальная. Тематика ссылок самая общая. но в рамках закона.
Ваше мнение?

Никогда не согласимся ставить у себя на сайте чужой php код. Нам свой сайт дороже цены блока ссылок.

К Вам же скорее обратился посредник, что, на самом деле, не так уж и плохо само по себе. Не каждому хочется возиться с продажей ссылок в розницу, опт это гуд.

Если посредник в общем-то адекватный человек, то согласится на методу по типу "крона" которая используется тут http://link.searchengines.ru/

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий