- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Недавно получил по почте предложение от неизвестного мне человека разместить на сайте блок ссылок посредством установки некоего рнр-кода, который их будет выводить. Покупается сразу 15 ссылок, и цена, как я теперь понимаю, нормальная. Тематика ссылок самая общая. но в рамках закона.
Я еще никогда не продавал ссылок, и в поисках осмысления предложенной мне цены зарегистрировался на бирже торговли ссылками. И теперь понимаю, что можно установить код этой биржи и тоже продавать ссылки. При этом можно ограничить тематику, хотя для меня на бирже выбор невелик (психология и здоровье). Невелик, но все же есть.
А еще можно самостоятельно поискать рекламодателя, выбирая только сайты своей тематики. Конкуренции я не боюсь, поскольку у меня некоммерческий сайт, то есть он ничего не продает.
Как мне кажется, самому искать рекламодателя все же луше, хотя мороки больше.
Ваше мнение?
Товарисч видимо хочет добавить ваш сайт в Просперо или Кликс как свой (или уже добавил)
Вот как! Такое возможно?
Ну, спасибо Вам за совет!!!
Владимир-C, выложите сайт; прикинем всем миром почем стоят на нем ссылки.
Спасибо! Добрый человек уже дал мне ссылку на сервис, автоматически делающий такую оценку. Она отличается от предложенной не более, чем на 10 процентов. Так что проблема не в цене, а в стратегии действий, над чем и ломаю голову...
Владимир-C, разместите здесь на форуме объявление с максимальной ценой из имеющихся вариантов, напишите, что возможен торг. И смотрите на отклик :)
Если Вам предлагают нормальную цену - соглашайтесь и получайте каждый месяц прибыль без проблем.
Если Вам предлагают нормальную цену - соглашайтесь и получайте каждый месяц прибыль без проблем.
Теперь мы догадываемся кто ссылки у человека купил.
На 10% дешевле.
От рынковой цены.
SantaClaus, интересно, кто же купил?
Не просветите?
Еще одна жертва хитрых мошеников и спекулянтов. Автоматическая оценка врет, причем сильно. Надо размещать объывления и смотреть. Но опт, согласен, дорогого стоит.
Недавно получил по почте предложение от неизвестного мне человека разместить на сайте блок ссылок посредством установки некоего рнр-кода, который их будет выводить. Покупается сразу 15 ссылок, и цена, как я теперь понимаю, нормальная. Тематика ссылок самая общая. но в рамках закона.
Ваше мнение?
Никогда не согласимся ставить у себя на сайте чужой php код. Нам свой сайт дороже цены блока ссылок.
К Вам же скорее обратился посредник, что, на самом деле, не так уж и плохо само по себе. Не каждому хочется возиться с продажей ссылок в розницу, опт это гуд.
Если посредник в общем-то адекватный человек, то согласится на методу по типу "крона" которая используется тут http://link.searchengines.ru/