- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Один я в Чебурашку верю???
Это Вы сейчас посмеиваетесь. Посмотрю, как Вы через пару лет запоёте.
<!--WEB-->, да "адрес" в моем профиле - стеб. А то вы чел серьезный, может не поняли.
Волновую теорию тоже когда-то называли метафизическим бредом.
угу, и генетику притесняли.
Как всегда - все в кучу.🤪
Как всегда - все в кучу
Как всегда — по существу ни слова. :)
Как всегда — по существу ни слова.
По существу чего? Того, что мозг - квантовый комп?🤪
Может быть и выскажусь, где ознакомиться то? О чем речь идет? Уж пятый раз вопрошаю.
Посущетвенный вы наш...😂
А пока не ознакомился, тоже могу по существу: прикольно! :)))
Одно время читал Дойля там много говориться о душе, а бог это некая субстанция разума, в которую вливаются души после смерти. Также запомнилась мысль, мол невозможно ни описать, ни даже близко почувствовать то, что происходит по ту сторону жизни...
PS
Ну и тогдашних спиритов, вполне можно сравнивать с нынешними экстрасенсами.
boga@voxnet.ru, давно хотел у реального ученого спросить, а что такое дар божий? Многие говорят у него дар, а все бездари. А что это такое дар, молчат.
boga@voxnet.ru, давно хотел у реального ученого спросить, а что такое дар божий?
Ну тут все просто. Личность, если огрубить и округлить - наследственное + приобретенное. Когда говорят "от Бога", то говорят о первом, о том, что дано от рождения. Хотя, это только возможность. Она может реализоваться, а может и нет.
Ну тут все просто. Личность, если огрубить и округлить - наследственное + приобретенное. Когда говорят "от Бога", то говорят о первом, о том, что дано от рождения. Хотя, это только возможность. Она может реализоваться, а может и нет.
Ну вообще-то изначально это выражение не относилось к физическому пониманию. Т.е. оно означало "вечную жизнь".
а что такое дар божий?
Дар божий - это то, что есть у тебя. А "от дьявола" - то, чего есть у других.. 😂
boga@voxnet.ru, ну я занимался музыкой долгое время ну и есть друзья музыканты, а кто ходил слушать говорили что талант от бога, хотя сами далеки от творчества. Так я в замешательстве у нас передатчик что ль по их мнению в голове и он или работает или нет?