Учёные нашли душу

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
Нельзя найти связь меду молекулярными процессами в микротрубочках и "забором" ЭЭГ

Вот этот человек несколько десятилетий назад «придумал», как находить и анализировать такие связи.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
boga@voxnet.ru:
Да не надо быть информатиком, чтобы понять, что все эти колы и частоколы не имеют прямого отношения к молекулярным процессам.

Можно сразу включать в этот список. :D

Кстати, выделив "прямого", лазейку ты себе оставил. На всякий случай? ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Lupus:
Можно сразу включать в этот список.

Lupus, да ради Бога. Есть вещи, котрые я утверждаю категорично.

И то, что микротрубки никак нельзя поймать на ЭЭГ - стопудов.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
микротрубки никак нельзя поймать на ЭЭГ - стопудов

Да. И «летательные аппараты тяжелее воздуха невозможны», а «Теория Луи Пастера о микробах – смешная фантазия» (из списка).

---------- Добавлено 02.11.2012 в 12:46 ----------

boga@voxnet.ru:
Китайгородский, кстати об этом тоже пишет

Я даже не сомневался. :)

Пожалуйста, не считайте меня невеждой, когда я выражу свое мнение, что книги, подобной «Робинзону Крузо», никогда не было и не будет написано. Много лет обращался я к этой книге, — обыкновенно в минуты, когда покуривал трубку, — и она была мне верным другом и советчиком во всех трудностях этой земной юдоли. В дурном ли я расположении духа — иду к «Робинзону Крузо». Нужен ли мне совет — к «Робинзону Крузо». В былые времена, когда жена чересчур надоест мне, и по сей час, когда чересчур приналягу на стаканчик, — опять к «Робинзону Крузо». Я истрепал шесть новеньких «Робинзонов Крузо» на своем веку. В последний день своего рождения миледи подарила мне седьмой экземпляр. Тогда я по этому поводу хлебнул лишнего, и «Робинзон Крузо» опять привел меня в порядок. Стоит он четыре шиллинга шесть пенсов в голубом переплете, да еще картинка в придачу.

© Беттередж

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
Вот этот человек несколько десятилетий назад «придумал», как находить и анализировать такие связи.

Опять не туда!!

Объясняю. Микротрубок - миллиарды. если их гипотеза верна, то одновременно в них происходят миллиарды синтезов с деполимеризаций.

Какя нафих электоактивность их может уловить?

То есть вы, практически вместе люпусом, утверждаете, что наблюдая определенный вид частокола, можно утверждать, что гипотеза микротрубок верна.

Нет, нельзя, разумеется. И анализ кала на яйца глист даст абсолютно ту же доказатнльность. И кровь на сахар можно проверить. Почему бы определенному уровню сахарозы в крови не быть доказательством сей гипотезы? Чем хуже ЭЭГ?

---------- Добавлено 02.11.2012 в 12:11 ----------

<!--WEB-->:
Я даже не сомневался.

Опять не в тему. И это - тоже не о том.

---------- Добавлено 02.11.2012 в 12:12 ----------

Да, есть методы, непригодные для определенных целей.

---------- Добавлено 02.11.2012 в 12:15 ----------

Собственно, а почему бы не ловить тогда при помощи ЭЭГ другие синтезы в мозге. ДНК, например, или полипептидов, или липидов?

Чем они хуже то? 😂

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
Опять не туда … Опять не в тему … это - тоже не о том

Согласен. И с Китайгородским — тоже. 🤪

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
boga@voxnet.ru:
То есть вы, практически вместе люпусом, утверждаете, что наблюдая определенный вид частокола, можно утверждать, что гипотеза микротрубок верна.

Я такого не утверждал. Более того, с этой гипотезой я не согласен. Но вот в том, что у моего компьютера есть сетевой интерфейс я не сомневаюсь. Просто емкость винта недостаточна, чтобы вместить всю информацию, которую я запрашиваю.

Ида, есть подозрение, что электрические колебания в ethernet-разъеме коррелируют с кликами в браузере. ;)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Lupus:
есть подозрение, что электрические колебания в ethernet-разъеме коррелируют с кликами в браузере

Никаких оснований для таких предположений нет! все эти колебания - дым из трубы, где в горшке варится неизвестно что.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Lupus:
Я такого не утверждал. Более того, с этой гипотезой я не согласен. Но вот в том, что у моего компьютера есть сетевой интерфейс я не сомневаюсь. Просто емкость винта недостаточна, чтобы вместить всю информацию, которую я запрашиваю.

Ида, есть подозрение, что электрические колебания в ethernet-разъеме коррелируют с кликами в браузере. ;)

Заманчивая, наверное, тема - подключаться к вневременным галактическим базам данных..:)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Zikam.RU:
Заманчивая, наверное, тема - подключаться к вневременным галактическим базам данных..

Без протокола любые данные - не более, чем шум. В любую секунду через каждого из нас радиоволны проносят сотни радио и телепередач, тысячи телефонных разговоров и wi-fi мегабайт. Но если просто подключить наушник к антенне, то ничего не услышишь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий