Новая партнерка по iPhone 5

YD
На сайте с 03.06.2008
363

Да это просто небольшой магазинчик цифровых товаров. Яблоки они берут у поставщика на отсрочку, и, если есть другой заказчик по предоплате - их забривают.

Больше половины отказов - 100% по причине мелковатости продавца.

webpusher
На сайте с 21.11.2011
69

Я думаю ,что все уже ясно. Кто хочет работать ,тот работает. Опытные вебмастера и молодые старатели уже сделали свой выбор.

Я лично тоже.

просто ПОДПИСЬ.
A
На сайте с 27.03.2012
10
YuriDnepr:
Да это просто небольшой магазинчик цифровых товаров. Яблоки они берут у поставщика на отсрочку, и, если есть другой заказчик по предоплате - их забривают.

Без основания, я бы так не утверждал = ТС анонсировал прямую доставку до кв. заказчика. Просто меня опять же напрочь убила ЖАДНОСТЬ ТС = не 9%, а 3кил рублёв, о которой я умолчал. В личку, буквально 23-09, пришло письмо о пиаре такого же яблока №5 за 5к рублёв бонусов вне зависимости от памяти на борту! Я еще посмеялся = ведь тут платят 9%, нафиг мне ваши 5к в данный момент! Ан ведь ошибся...

ТС! 1 заказ в ожидании с 24-09-2012 18-00 ... это как понимать? прошло более, чем 24 часа. Либо покупатель вас послал, либо Вы меня послали... Но вы хотя бы определитесь со статусом... моего скромного заказа...

D3
На сайте с 07.08.2012
7
TAMbI4:
domains3, в наш век высоких технологий, когда специалист коллцентра сидит перед компьютером и сразу отмечает результаты своего звонка по заказу, трудно поверить в то, что больше суток висят заказы в ожидании из-за того, что статистику обновляют вручную.
Раз на мою просьбу указать время оформления заказа и время звонка клиенту ответа не поступило и тема была просто закрыта поддержкой, то отсюда я делаю свои выводы. Опровержения по поводу того, что перезванивают долго нет. Есть только фраза что перезванивают через 5-10 минут, а до того Вы сами пишете, что обрабатываются сутки.

Статистику обновляют сейчас каждый час. Есть колл-центр, есть кто обновляет статусы заказов. У меня нас кроме myiphone5.ru около 8 своих интернет-магазинов. В первые дни была жуткая запара в связи с тем, что у нас около 250 заказов в сутки было и не только от партнеров, но и через свой траф. Мы генерируем большим количеством трафика и когда тут некие пользователи. типа вас зарегистрированные 2-3 дня назад с маленьким количеством сообщений начинают учить и твердить, что мы самые умные и знаем как "плохо" работаете вы- смешно. Еще раз пишу - если у вас обиды, что у вас 0 подтвержденных заказов - это ваши проблемы. Анализируйте свой траф, а потом претензии пишите обоснованные.

Удачи

---------- Добавлено 25.09.2012 в 23:32 ----------

YuriDnepr:

Мы в сутки продаем около 300 аппаратов))))

У нас нет нехватки аппаратов. А отказы потому что шлют левые заказы с левыми данными! Поверьте, нам нет смысла обманывать вас проработав 2-3 дня. Мы продаем огромные партии товара и просто заработать ( снять куш) и разбежаться не наш стиль.

---------- Добавлено 25.09.2012 в 23:40 ----------

axrit:
ТС! Ваша проблема в ОДНОМ! У вас нет гарантированных ТРУБОК! Вы просто отсекаете клиентов, которые ХОТЯТ ТРУБКУ словами завтра, после, еще после!
Как ПРИМЕР = мой ЗАКАЗ:
Модель: 64 ГБ 65.000 руб
Способ доставки: Курьером по Москве и М.О
Телефон: 8903XXX9853
E-mail:
Комментарий к заказу:
ВИДИТЕ! В отличие от ВАС я ЗА ХХХ-вал данные человека! А ведь он РЕАЛЬНЫЙ, и Вы что ему ответили? Публично ответьте ВМ, чтобы они представляли службу вашего КОЛЛ-центра!
ТРУБОК НЕТ! БУДУТ!!! Готовы ждать!

Я рад за ваших ВМ! Я и сам в числе их :) Да, делаю 1-2 заказа в сутки на 200-300 руб. Профит = МАМА НЕ ГОРЮЙ!
НО ВОПРОС! Сделайте ПП прозрачной!

Вы можете в режиме online видеть заказы, которые приходят к нам с вашего трафика с сегодняшнего дня, чтобы не было вопросов почему не прошел!

M
На сайте с 23.02.2006
53
Myx

У меня 3 заказа, все 3 подтвержденные.

Ждем выплату в пятницу.

D3
На сайте с 07.08.2012
7
Myx:
У меня 3 заказа, все 3 подтвержденные.
Ждем выплату в пятницу.

Оплата будет 28 сентября.

LLlAXuMAT
На сайте с 13.05.2012
32

Откуда телефоны берем?

_
stalker2467
На сайте с 20.08.2010
105

LLlAXuMAT, писали же уже. С Германии и.. забыл) Не так давно писали, поищите

Монетизирую Download-трафф здесь (https://clck.ru/9SDHU) Мобайл лью сюда (https://clck.ru/9SDHn) ICQ: Ч1О-З59-ЧО
D3
На сайте с 07.08.2012
7
axrit:
Без основания, я бы так не утверждал = ТС анонсировал прямую доставку до кв. заказчика. Просто меня опять же напрочь убила ЖАДНОСТЬ ТС = не 9%, а 3кил рублёв, о которой я умолчал. В личку, буквально 23-09, пришло письмо о пиаре такого же яблока №5 за 5к рублёв бонусов вне зависимости от памяти на борту! Я еще посмеялся = ведь тут платят 9%, нафиг мне ваши 5к в данный момент! Ан ведь ошибся...

ТС! 1 заказ в ожидании с 24-09-2012 18-00 ... это как понимать? прошло более, чем 24 часа. Либо покупатель вас послал, либо Вы меня послали... Но вы хотя бы определитесь со статусом... моего скромного заказа...

Хотели бы еще раз поднять тему про бурную деятельность вебмастера axrit, который на разных форумах критикует нашу партнерскую сеть. У данного вебмастера всего перешло 500-600 человек не понятно откуда. И заказ, который сделали видимо сам axrit создал:

Вот данный заказ:

Примите заказ от Дмитрий с сайта .

Заказ: №510997

Модель: 16 ГБ 50.000 руб

Адрес доставки: МОсква

Способ доставки: Курьером по Москве и М.О

Телефон: 7 777 777777

Email:

Комментарии к заказу:

А теперь самое интересное!!! ip отправки заказа совпадают с вашим почему-то axrit при входе в панель партнерской сети)))

Так что не нужно беситься, что у вас 1 заказ был и он в отказе.

Удачи

За сегодня уже 16 подтвержденний по заказам. Продолжаем работать.

Made_in_UKRAINE
На сайте с 29.07.2010
117

LLlAXuMAT, Германия и Япония

Тематическое размещение вконтакте всего 500 р - 300 групп! (https://kwork.ru/smm/281988/300-razmeshcheniy-vashego-teksta-po-gruppam-v-vkontakte?ref=1883) https://t.me/Nky1990 (https://t.me/Nky1990) - Константин

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий