Новая партнерка по iPhone 5

[Удален]

Хочу себе новый Айфон!!Наверно прикольная труба🍿

D3
На сайте с 07.08.2012
7
Vikily:
Хочу себе новый Айфон!!Наверно прикольная труба🍿

Ну вперед покупайте☝

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

domains3, ага) по моей ссылочке)

Neptoon
На сайте с 12.07.2011
126

В статистике все переходы отображаются?

По моей стате вы около 40% не досчитали.

Drive your way
TI
На сайте с 18.09.2012
1

Все совсем непонятно. Говорилось про заказы типа "вполорпв" вместо имени, мол их много. Из переписки с поддержкой получилось следующее:

TAMbI4

Добрый день. Можно посмотреть заказы по моим переходам? 23.09 id 378218 24.09 id 475242

Support

Здравствуйте, завтра предоставим данные.

TAMbI4

В частности хотелось бы увидеть данные по заказу (Имя, телефон и т.д.) и особенно интересно время поступления заказа и время "перезвона" клиенту.

Support

Заказ: №378218 Модель: 64 ГБ 60.000 руб Имя: юрий Адрес доставки: МКАД 63 км Дженсер Инфинити Способ доставки: Курьером по Москве и М.О Телефон: указан номер Email: Комментарии к заказу: автосалон ! внешняя сторона Вы можете использовать эту ссылку для ответа: НЕ НУЖНО Заказ: №475242 Модель: 64 ГБ 65.000 руб Имя: Сергей Адрес доставки: Сретенский б-р д.11 Способ доставки: Курьером по Москве и М.О Телефон: указан номер Email: указана почта Комментарии к заказу: Нужно 3 шт. сегодня до 18.00 Вы можете использовать эту ссылку для ответа: адрес почты ОТКАЗ

Support

Обращение закрыто

И где ответ на вопрос о скорости перезвона и времени поступления заказа? Если человек заказывает в 11 утра, а ему звонят в 8 вечера, хотя в заказе указано, что до 18-00, то о какой доставке 3 часа может идти речь?

Ужасное отношение к клиентам и партнерам, которые приводят Вам клиентов!

D3
На сайте с 07.08.2012
7
TAMbI4:
Все совсем непонятно. Говорилось про заказы типа "вполорпв" вместо имени, мол их много. Из переписки с поддержкой получилось следующее:

TAMbI4
Добрый день. Можно посмотреть заказы по моим переходам? 23.09 id 378218 24.09 id 475242
Support
Здравствуйте, завтра предоставим данные.
TAMbI4
В частности хотелось бы увидеть данные по заказу (Имя, телефон и т.д.) и особенно интересно время поступления заказа и время "перезвона" клиенту.
Support
Заказ: №378218 Модель: 64 ГБ 60.000 руб Имя: юрий Адрес доставки: МКАД 63 км Дженсер Инфинити Способ доставки: Курьером по Москве и М.О Телефон: указан номер Email: Комментарии к заказу: автосалон ! внешняя сторона Вы можете использовать эту ссылку для ответа: НЕ НУЖНО Заказ: №475242 Модель: 64 ГБ 65.000 руб Имя: Сергей Адрес доставки: Сретенский б-р д.11 Способ доставки: Курьером по Москве и М.О Телефон: указан номер Email: указана почта Комментарии к заказу: Нужно 3 шт. сегодня до 18.00 Вы можете использовать эту ссылку для ответа: адрес почты ОТКАЗ
Support
Обращение закрыто

И где ответ на вопрос о скорости перезвона и времени поступления заказа? Если человек заказывает в 11 утра, а ему звонят в 8 вечера, хотя в заказе указано, что до 18-00, то о какой доставке 3 часа может идти речь?
Ужасное отношение к клиентам и партнерам, которые приводят Вам клиентов!

По поводу звонков по заказам тут попрошу не обманывать пожалуйста! Перезванивают ровно через 5 -10 минут, как пришел заказ. Обман чистой воды!🙅

Как можете вы говорить, что перезванивают вечером, если вы не уведомлены о работе компании нашей?! Еще раз повторюсь - Обман!

---------- Добавлено 25.09.2012 в 20:58 ----------

Neptoon:
В статистике все переходы отображаются?
По моей стате вы около 40% не досчитали.

Напишите в аккаунте в тех поддержку с доступом в вашу статистику.

A
На сайте с 27.03.2012
10

ТС!, мне дать развёрнутый ответ в отношении вашей ПП? или Вы предпочтёте в личку услышать все ФИ!

ПыСы.. ПП сырая и тут есть ряд МОМЕНТОВ, которые формируют отношение.

ПыСы2... Ваши слова обеспечить оперативное решение вопросов ЗАКАЗА сводятся к = 0. Один из моих заказов висит с 24.09.2012 :) сутки типа прошли! Шейв не давит на грудь?

ПыСы3.... Про яндекс директ не советую говоритЬ. Там, по ВАШИМ ценам, продать что-либо = абсолютно не возможно!

Как пример! время 21:50

iPhone 5 64gb Белый

63500 руб., доставка

Сотовые телефоны Apple

iPhone 5 16Gb Black, Мобильные телефоны, 49490 руб., доставка

iPhone 5 32Gb Black Черный

Мобильные телефоны, 54000 руб., доставка

ВОПРОС? Кто купит у ВАС за 50к = 16Гб

Привлечь для ажиотажа ВМ и КИНУТЬ их = имхо мое оценочное мнение!

ПыСы4... Если Вам есть что вторить мне = готов обсудить, при публичном анонсе!

D3
На сайте с 07.08.2012
7
axrit:
ТС!, мне дать развернутый ответ в отношении вашей ПП? или Вы предпочтете в личку услышать все ФИ!
ПыСы.. ПП сырая и тут есть ряд МОМЕНТОВ, которые формируют отношение.

У меня будет короткий для вас ответа уважаемый-- вперед🙄

Если вы обижаетесь, что у вас нет подтвержденных заказов, то это простите ваш траффик не айс, а не партнерка! У нас есть вебмастеры, которые по 10-15 заказов подтвержденных! Есть партнеры, которые по 5 заказов делают. Оставьте свои ФИ при себе пожалуйста) С нами уже работают 149 партнеров и мало кто жалуются.

Удачи.

TI
На сайте с 18.09.2012
1

domains3, в наш век высоких технологий, когда специалист коллцентра сидит перед компьютером и сразу отмечает результаты своего звонка по заказу, трудно поверить в то, что больше суток висят заказы в ожидании из-за того, что статистику обновляют вручную.

Раз на мою просьбу указать время оформления заказа и время звонка клиенту ответа не поступило и тема была просто закрыта поддержкой, то отсюда я делаю свои выводы. Опровержения по поводу того, что перезванивают долго нет. Есть только фраза что перезванивают через 5-10 минут, а до того Вы сами пишете, что обрабатываются сутки.

A
На сайте с 27.03.2012
10
domains3:
У меня будет короткий для вас ответа уважаемый-- вперед🙄

Если вы обижаетесь, что у вас нет подтвержденных заказов, то это простите ваш траффик не айс, а не партнерка! У нас есть вебмастеры, которые по 10-15 заказов подтвержденных! Есть партнеры, которые по 5 заказов делают. Оставьте свои ФИ при себе пожалуйста) С нами уже работают 149 партнеров и мало кто жалуются.

Удачи.

ТС! Ваша проблема в ОДНОМ! У вас нет гарантированных ТРУБОК! Вы просто отсекаете клиентов, которые ХОТЯТ ТРУБКУ словами завтра, после, еще после!

Как ПРИМЕР = мой ЗАКАЗ:

Модель: 64 ГБ 65.000 руб

Способ доставки: Курьером по Москве и М.О

Телефон: 8903XXX9853

E-mail:

Комментарий к заказу:

ВИДИТЕ! В отличие от ВАС я ЗА ХХХ-вал данные человека! А ведь он РЕАЛЬНЫЙ, и Вы что ему ответили? Публично ответьте ВМ, чтобы они представляли службу вашего КОЛЛ-центра!

ТРУБОК НЕТ! БУДУТ!!! Готовы ждать!

Я рад за ваших ВМ! Я и сам в числе их :) Да, делаю 1-2 заказа в сутки на 200-300 руб. Профит = МАМА НЕ ГОРЮЙ!

НО ВОПРОС! Сделайте ПП прозрачной!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий