- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
а что с остальными ?
Плохой трафик, заказы в даун и нет денег?
одна подтвержденная скрином выплата, и одна просто человек сказал что вроде как пришла выплата...
Все получили деньги. Здесь все должны отписываться? Если вам не нравится партнерка так не работайте...
Были бы проблемы с выплатами тут бы отписались, поверьте. А кто получил и сколько вы думаете все такие, как вы? Вдруг как что сразу писать "Я заработал столько-то итд" Смешно...
Выплаты были и успокойтесь пожалуйста.
Почему такие косяки с выплатами? Только 1 человек - не густо, прямо сказать
Были бы проблемы с выплатами тут бы отписались, поверьте. А кто получил и сколько вы думаете все такие, как вы? Вдруг как что сразу писать "Я заработал столько-то итд" Смешно...
так смейтесь, давайте, хохочите
думаю тут интересует всех не кто сколько заработал, а кому вообще выплатили, конечно если были бы проблемы отписались, главное чтобы при таком количестве отказов у людей было что выплачивать...
так смейтесь, давайте, хохочите
думаю тут интересует всех не кто сколько заработал, а кому вообще выплатили, конечно если были бы проблемы отписались, главное чтобы при таком количестве отказов у людей было что выплачивать...
Полностью согласен. Даже переформулровал бы, выплатили ли кому-либо ВООБЩЕ?
Полностью согласен. Даже переформулровал бы, выплатили ли кому-либо ВООБЩЕ?
Выплатили да не переживайте вы так;)
Надо будет людям отпишутся, а так мы не будем просить специально писать для вас сколько заплатили вебмастеру итд. Не корректно как-то согласитесь же...
5 теста показали. что это полностью разводило, не одного заказа при том, что на баннерах была указана стоимость 50к, да и источники строго тематические (именно по Apple)....
5 теста показали. что это полностью разводило, не одного заказа при том, что на баннерах была указана стоимость 50к, да и источники строго тематические (именно по Apple)....
Уважаемый вебмастер, давайте на форуме прямо обсудим. Для начала скажите свой id партнера.
Если вы так на всеобщее обозрение написали такое, то будьте любезны ответить. Жду ответа с вашим id партнера.
Что мне с Вами обсуждать? да и палить площадки не собираюсь, так уже снял Ваши Г-баннеры вместе с партнеркой... отчитывать перед жуликами не намерен... терять свое время на обсуждение Вашей "супер партнерки тоже".
Что мне с Вами обсуждать? да и палить площадки не собираюсь, так уже снял Ваши Г-баннеры вместе с партнеркой... отчитывать перед жуликами не намерен... терять свое время на обсуждение Вашей "супер партнерки тоже".
Это называется "пук в лужу".