Новая партнерка по iPhone 5

D3
На сайте с 07.08.2012
7
stryker:
Рад за них. На моем, живом примере, видно что да как.
Я просто предупредил людей, чтобы не лили из ВК, похоже, что только в минус пойдет весь траф.

Еще раз повторюсь люди льют траф с ВК. Напримере сегодня было 8000 переходов с ВК из них 10 подтвержденных заказов.

K
На сайте с 14.10.2007
226
domains3:
8000 переходов с ВК из них 10 подтвержденных заказов.

ну да, с 8000 то грех не подтвердить 10 :D

john_petrov
На сайте с 19.06.2005
103

Если лить нормальный траффик, то получается довольно таки хороший конверт. iPhone 5 - не массовый продукт, нужна платящая аудитория. Пробовал для разных площадок, на бизнес портале всё вообще шикарно

Домены для вашего бизнеса на PremiumDomains.ru (http://PremiumDomains.ru/) | Айфоны в Питере iPhonePiter.ru (http://iPhonePiter.ru)
B2
На сайте с 08.03.2011
13

Вообще-то в форме заказа надо сделать выбор цвета: белый или черный.

Мне кажется, отсутствие выбора, а вернее, неопределенность - отпугивает потенциальных заказчиков.

V
На сайте с 04.08.2009
88
domains3:
Льют хорошо и есть заказы - подтвержденные.

Не верю) тема на серче на 24 листа, ни одного довольного вебмастера, а вы говорите "люди льют - все ок"))) Подтверждение в виде положительных отзывов, скринов статы есть у вас?

Монетезирую траффик. Хром плагины (http://partner.monetizus.com/aff/i48g-gonk-5tml) (ref), экстеншены, аддоны.
D3
На сайте с 07.08.2012
7
Vitamine:
Не верю) тема на серче на 24 листа, ни одного довольного вебмастера, а вы говорите "люди льют - все ок"))) Подтверждение в виде положительных отзывов, скринов статы есть у вас?

Доказывать мы не собираемся, так как продаж хватает и так. Более 50 заказов в сутки проходят уже. Тут собралось много фанатиков думая о том, что их трафик наилучший и он обязательно должен конвертиться.

Для начала хочу объяснить, если кто-то не понимает:

1) Товар дорогой. Это вам не китайское Г за 6000 рублей.

2) Нужно смотреть какой траф более конвертируется, а не сливать 1000 человек и потом жаловаться вот я купил с google и ни одного заказа. Тут мы не виноваты. Вебмастеры до сих пор покупают траф с google и довольны все.

P.S.

Думаю вы понимаете, что наш глубоко уважаемый SE не единственный форум где общаются вебмастеры. На других форумах и сообществах мы ведем диалог абсолютно нормальный. Тут очень много нервных вебмастеров к сожалению.

Мы никого не обманывали и не собираемся. Мы зарабатываем за ваш счет, как говорится "Не плюй в колодец....".

Удачного всем конверта.

N
На сайте с 10.09.2011
90
domains3:
Мы зарабатываем за ваш счет, как говорится "Не плюй в колодец....".

да уж, это точно :) :) :)

Лучшие мобильные прокси. https://goo.su/JqoE Все крупные города РФ. Есть забугор.
[Удален]
Думаю вы понимаете, что наш глубоко уважаемый SE не единственный форум где общаются вебмастеры. На других форумах и сообществах мы ведем диалог абсолютно нормальный. Тут очень много нервных вебмастеров к сожалению.

И сразу же ссылочки покажите. Почитал отзывы по поиску - один лохотрон.

D3
На сайте с 07.08.2012
7
metricas:
И сразу же ссылочки покажите. Почитал отзывы по поиску - один лохотрон.

Лохотрон - это вы.

У нас есть довольные вебмастеры, а такой, как вы мне просто жаль...

Доказывать вам нам лично не интересно и времени нет. Работа кипит уж извините)

BlackLife
На сайте с 21.02.2012
51

domains3, так дела не делаются.

На 24 страницы, практически ни 1 нормального отзыва. Вы в каждом сообщении втираете , что у Вас все вебмастера отлично зарабатывают и т.д. Получается все вебмастера с серча не могут слить нормально на Вас трафик в плюс.

Откуда Вы берете других вебмастеров ? Ссылки в студию на ссылки с форумов, где Вы пиаритесь и их статы (вебмастеров оттуда).

И тут не проканает для партнерки , которой "пару дней" от роду, фраза "Я не буду ничего доказывать и объяснять" . Или доказывайте или попросту не пиарьтесь здесь. Тем более, здесь все "психованные". (На самом деле, все волнуются о своих доходах/расходах, как любой НОРМАЛЬНЫЙ человек).

Есть хороший траф можно было бы слить, но интересно не попаду ли я, как и практически все тут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий