- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Рад за них. На моем, живом примере, видно что да как.
Я просто предупредил людей, чтобы не лили из ВК, похоже, что только в минус пойдет весь траф.
Еще раз повторюсь люди льют траф с ВК. Напримере сегодня было 8000 переходов с ВК из них 10 подтвержденных заказов.
8000 переходов с ВК из них 10 подтвержденных заказов.
ну да, с 8000 то грех не подтвердить 10 :D
Если лить нормальный траффик, то получается довольно таки хороший конверт. iPhone 5 - не массовый продукт, нужна платящая аудитория. Пробовал для разных площадок, на бизнес портале всё вообще шикарно
Вообще-то в форме заказа надо сделать выбор цвета: белый или черный.
Мне кажется, отсутствие выбора, а вернее, неопределенность - отпугивает потенциальных заказчиков.
Льют хорошо и есть заказы - подтвержденные.
Не верю) тема на серче на 24 листа, ни одного довольного вебмастера, а вы говорите "люди льют - все ок"))) Подтверждение в виде положительных отзывов, скринов статы есть у вас?
Не верю) тема на серче на 24 листа, ни одного довольного вебмастера, а вы говорите "люди льют - все ок"))) Подтверждение в виде положительных отзывов, скринов статы есть у вас?
Доказывать мы не собираемся, так как продаж хватает и так. Более 50 заказов в сутки проходят уже. Тут собралось много фанатиков думая о том, что их трафик наилучший и он обязательно должен конвертиться.
Для начала хочу объяснить, если кто-то не понимает:
1) Товар дорогой. Это вам не китайское Г за 6000 рублей.
2) Нужно смотреть какой траф более конвертируется, а не сливать 1000 человек и потом жаловаться вот я купил с google и ни одного заказа. Тут мы не виноваты. Вебмастеры до сих пор покупают траф с google и довольны все.
P.S.
Думаю вы понимаете, что наш глубоко уважаемый SE не единственный форум где общаются вебмастеры. На других форумах и сообществах мы ведем диалог абсолютно нормальный. Тут очень много нервных вебмастеров к сожалению.
Мы никого не обманывали и не собираемся. Мы зарабатываем за ваш счет, как говорится "Не плюй в колодец....".
Удачного всем конверта.
Мы зарабатываем за ваш счет, как говорится "Не плюй в колодец....".
да уж, это точно :) :) :)
И сразу же ссылочки покажите. Почитал отзывы по поиску - один лохотрон.
И сразу же ссылочки покажите. Почитал отзывы по поиску - один лохотрон.
Лохотрон - это вы.
У нас есть довольные вебмастеры, а такой, как вы мне просто жаль...
Доказывать вам нам лично не интересно и времени нет. Работа кипит уж извините)
domains3, так дела не делаются.
На 24 страницы, практически ни 1 нормального отзыва. Вы в каждом сообщении втираете , что у Вас все вебмастера отлично зарабатывают и т.д. Получается все вебмастера с серча не могут слить нормально на Вас трафик в плюс.
Откуда Вы берете других вебмастеров ? Ссылки в студию на ссылки с форумов, где Вы пиаритесь и их статы (вебмастеров оттуда).
И тут не проканает для партнерки , которой "пару дней" от роду, фраза "Я не буду ничего доказывать и объяснять" . Или доказывайте или попросту не пиарьтесь здесь. Тем более, здесь все "психованные". (На самом деле, все волнуются о своих доходах/расходах, как любой НОРМАЛЬНЫЙ человек).
Есть хороший траф можно было бы слить, но интересно не попаду ли я, как и практически все тут.