Новая партнерка по iPhone 5

R
На сайте с 18.09.2012
1

Слил трафа в пятницу. конверт 1:33 3 заказа висит. саппорт сказал что в понедельник убдет известно что по этим заказа. Кстати да заказы лучше обрабатывать как можно быстрее за выходные человек модет передумать или просрать все бабло что было у него на айон отложено.

Подсказал фишку еще для увелечения конверта у всех нас тех кто льет . жду понедельника и ответа по заказам. Если все ок. буду лить дальше. Если заказы хрень плюшевая и человек передумал то будем пробыавть что-то другое.

to саппорт:

реально прозванивайте в день заказа людей. а заказы можно отдать и позже. главное прозвонить получить согласие так лучше будет. чем заказы будут висеть. ведь обещана досавка за 2-3 часа это предпологает быстрое рагирования со стороны продавцов, не все покупатели понимают что в воскресенье магазин может не работать. да и проще сказать что новая партия прибудет тогда то. и убедится что все ок. чем мучать продавца (и адверта тоже) ожиданием.

UPD: Прозвон типа такого

- Здрасте это интернет магазин мой айфон 5! Вы можете сейчас говорить? (есть свободная минутка?)

- Ага

- Отлично! Вы оставили заявку на сайте, когда вам будет удобно доставить айфон?

- Эмммм. да оставлял, бла бла бла....

- Окей, у нас сегодня айфоны уже все разобрали ничего страшного если мы вам, доставим его в ПН, ВТ, СР, ЧТ ПТ во столько то часов?

- да все гуд.

- окей диктуйте адрес и скажи когда с вами лучше выйти на связь.

- такой то такой бла бла бла

- очень хорошо, как только очередная партия будет доставлена мы позвоним вам. обычно это в течении стольки то столькито дней.

- давай дасвиданья и т .д

это было на случай если телефонов нету, а заказы висят. чтоб не профукать их.

----------

- Здрасте это интернет магазин мой айфон 5! Вы можете сейчас говорить? (есть свободная минутка?)

- Ага

- Отлично! Вы оставили заявку на сайте, когда вам будет удобно доставить айфон?

- Эмммм. неа не оставлял.

- А вы не знаете кто-нибудь мог сделать это за вас?

- эээмммм нет.

- Ну тогда всего вам хорошего извините за беспокойство. давай досвиданья)

надеюсь поожет чем-нибудь доработайте по вашему стилю. и проверьте обязательно это. должно увеличть доверие, у меня срабатылоа на интернет магазинах это. были отказы конечно. но в целом я понял что ждать клиента не надо заставлять чем быстрее выйдешь на свзяь тем больше вероятности ему чето продать)

P3
На сайте с 02.11.2010
45

Если клиент делает заказ по телефону в контактах, заказ теряется?

Лучшие офферы тут! (http://ad1.ru/r/95886/)
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Лить или не лить? Вот в чём вопрос)

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Proofer:

Пока будете думать, все кто хотел купить купят.

Остальные уже возьмут когда цена снизится.

Начинать лить надо было сразу, в первый же день.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Redbaron_chaos, ну так я вчера уже полил, но вот хрен проссышь какой процент отказов.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Proofer:
Redbaron_chaos, ну так я вчера уже полил, но вот хрен проссышь какой процент отказов.

Я даже не стал, посмотрел цены, глянул что у конкурентов дешевле и т.д.

Вот в Америке на такой ПП можно было бы кучу бабла срубить))

Да и вообще, совет хозяевам ПП: надо за неделю предупреждать о ПП, что бы подготовится народ мог.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Redbaron_chaos, у конкурентов ПП нет((

И у каких конкурентов дешевле? Везде 49 990.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Proofer:
Redbaron_chaos, у конкурентов ПП нет((

И у каких конкурентов дешевле? Везде 49 990.

Cогласен, ПП нет. Я имеел ввиду что в обычных магазинах дешевле.

И еще, платник полностью содран у ВертуКеш, что ни есть хорошо.

У них кстати по 74 900 руб., да и они предупредели за ранее.

За 1 продажу, 10K отстегивают.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Proofer:

Аналогичный вопрос. Заказы до сих пор в ожидании. Медленно обрабатываются статусы.

ТС! Обновите статусы заказов! Хочу лить, но не буду, пока не увижу отказы.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

YuriDnepr, ТС обещал вечером всё это сделать + добавят детальную статистику по каждому заказу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий