Новая партнерка по iPhone 5

webpusher
На сайте с 21.11.2011
69

Мне кажется, что тут тупо шейвят т.к. отследить заказ можно только фактически купив в магазине товар и отследив конверсию, чего каждый из нас делать не станет.

А теперь главный вопрос? Почему лендинг находится не здесь - iphone5.appleshop.ru или еще на какой нибудь странице

И еще dns разные ip у сайтов тоже (хотя это не показатель)

Я не могу дозвониться в appleshop? я не удивлюсь если о этой партнерке они впервые слышат.

Хотя может я параною.

p.s. деньги получил только один и тот "позавчера" зареганный

просто ПОДПИСЬ.
WM
На сайте с 30.10.2010
14
webpusher:

он их не получил, а увидел цифры на балансе в личном кабинете

V
На сайте с 04.08.2009
88
YuriDnepr:
Да какая разница, если все в "отмену" отправят? :)

ТС так часто кричит, что никого не обманывает, что приходится задуматься.

когда выпустили айфон4, я быстренько на коленке состряпал "типо-шоп" :) в общем долго рассказывать как все было, но лично у меня отказов стало в 15 раз меньше после того, как я предлагал людям оплату на месте, а не в перед 100% (приходилось айфоны за свои покупать, т.к. продавал по всей Украине). И еще в 5 раз увеличил конверт подтюнив так лендинг, типо скидки.

Поэтому, если ТС не шейвит, то тюнинг лендинга поднимет конверт.

---------- Добавлено 24.09.2012 в 18:13 ----------

и суппорт, добавьте на лендинг лайфчат какой то, повысит трастовость.

Монетезирую траффик. Хром плагины (http://partner.monetizus.com/aff/i48g-gonk-5tml) (ref), экстеншены, аддоны.
R
На сайте с 18.09.2012
1
webpusher:

Этот "позавчера" зареганный тут есть

по сабжу. ждем первой выплаты а там уже и подумать можно че к чему. по увеличению конверта уже много написали в топике и в саппорт я думаю много пердложений ушло. Ждем выплат господа, щас вот еще одна конверсия упала. посмотрим насколько шоп быстро будет обрабатывать заказы теперь. Главное дождаться первой выплаты а дальше уже можно будет судить. я не знаю в чем сырбор из-за реги ,я вот тоже только недавно регнулся чтобы запостить кое-что на стало уже неактуально.

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

Зы есть ли среди форумчан кто вывел из этой партнерки деньги?

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
K
На сайте с 14.10.2007
238

тут бы узнать почему отказы идут... не то что про выплаты...

саппорт что то не отвечает...

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Люди....на вертукэш слил чуток и тоже все заказы с левыми данными....

TI
На сайте с 18.09.2012
1

После полудня ожидания мне ответили..."ответим завтра"😒

webpusher
На сайте с 21.11.2011
69

наверно лучше на amazon или на ebay сливать траф )))

D3
На сайте с 07.08.2012
7
webpusher:
Мне кажется, что тут тупо шейвят т.к. отследить заказ можно только фактически купив в магазине товар и отследив конверсию, чего каждый из нас делать не станет.

А теперь главный вопрос? Почему лендинг находится не здесь - iphone5.appleshop.ru или еще на какой нибудь странице

И еще dns разные ip у сайтов тоже (хотя это не показатель)

Я не могу дозвониться в appleshop? я не удивлюсь если о этой партнерке они впервые слышат.

Хотя может я параною.

У вас помоему заблуждение. Мы никого не обманываем. Любой вебмастер может написать в ЛС номер заказа, который был отменен и мы предоставим полную информацию о заказе. Нам не нужно обманывать вас, поймите! Повторюсь вы снова заблуждаетесь!

---------- Добавлено 24.09.2012 в 21:11 ----------

YuriDnepr:
Я закончил с этой партнёркой :) Хватит.

Все заказы в отказ - похоже на бизнес по-русски ;)

Мы ничего специально не отказываем. Пишите свои номера заказов и мы вам пришлет детальную информацию по ним!

---------- Добавлено 24.09.2012 в 21:12 ----------

lovekino:
почему не могла бы отпустится нельзя быть настолько доверчивым
человек зарегался 21.09.2012 (то есть 3 дня назад 😂) анонсировал партнерку и не может обмануть )
мне вот интересно они вообще кому-нибудь что-то выплачивали на WM .
а заказы видимо одобряют наугад что-то одобрят а что-то нет , хотя там была оплата , не бывает столько отказов . человек видит реальную цену зачем он будет заказывать . там же не написано что телефон за 5000 руб а в итоге оказалось 50.000

Вы не правы! Никто наугад не ставим статусы заказов. Зачем нам это? Нам нужно, чтобы вы долго с нами работали.

ОПЛАТА БУДЕТ ПРОИЗВЕДЕНА 28 СЕНТЯБРЯ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий