- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Всем привет, подскажите как настроить тематику показываемых объявлений? Или это не возможно? У меня сайт по трудоустройству, зачем мне реклама по сайтостроительству или что-то другое?
Убрать в настройках галку "Показывать объявления на основе интересов пользователя".
В настоящее время AdSense не выполняет таргетинг объявлений по ключевым словам или категориям. Таргетинг основывается на содержании сайта в целом.
Если вы хотите, чтобы на вашем сайте отображались объявления определенной тематики, мы рекомендуем поместить на страницы сайта больше текстов (или отдельных предложений и параграфов), посвященных данным темам. Наш робот проиндексирует содержимое страниц и подберет для них релевантные объявления. Они появятся на вашем сайте не сразу, так как после внесения изменений в контент потребуется 1–2 недели, чтобы проиндексировать сайт.
Не заходил некоторое время в Адсенсе в раздел платежей, а там все тоже немного изменилось. Например, раньше просто галочка ставилась для приостановки платежей, а сейчас дату нужно ставить... И сейчас, что бы заказать чек, нужно до 21-числа выставить "порог оплаты" в размере заказываемой суммы?
Господа, добавил сайт в адсенс уже около месяца висит такая надпись
"Заявка для сайт.ру находится на рассмотрении. Пока ваш аккаунт не будет полностью одобрен, на сайте будут отображаться пустые объявления. Узнайте о процессе рассмотрения подробнее или подайте заявку для другого сайта.:"
После добавления сайта в адсенс, добавил рекламный блок и его код вставил на главную. Это все, что надо сделать или я что-то пропустил?
Кстати блоков в разделе рекламные блоки нет, хотя создавал два разных блока.
Я тут подумал, а можно ли ставить блок адсенса в ротацию, например, с блоком директа? Не нарушит ли такая манипуляция правила?
Я тут подумал, а можно ли ставить блок адсенса в ротацию, например, с блоком директа? Не нарушит ли такая манипуляция правила?
А какое именно правило это может нарушить, по-Вашему? 😕
Нет, но идея не хорошая...
Нет, но идея не хорошая...
Почему не хорошая? Если много просмотров страниц, то как раз хорошо должно получиться.
Всем добрый день!
Возник следующий вопрос: стоит ли монетизировать через адсенс сайт с форумом, с учетом того, что на форуме могут встречаться маты и т.д.? Какова вероятность, что адсенс забанит такой сайт?
Всем добрый день!
Возник следующий вопрос: стоит ли монетизировать через адсенс сайт с форумом, с учетом того, что на форуме могут встречаться маты и т.д.? Какова вероятность, что адсенс забанит такой сайт?
форум о чем? можно ссылку?