- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А вы докажите что это вымысел?
А вы докажите что это вымысел?
А там доказывать нечего. Там с самого начала всё ясно. Хотя бы с того, где написано, что бог создал две великих светилы Луну и Солнце. Любой нормальный школьник знает, что Луна - это не святило и оно всего-лишь отражает свет Солнца. Да и Солнце, хоть и святило (звезда), но достаточно маленькое.
И в библии таких нелепостей описано много.
Часто сталкиваюсь, человек говорящий что читал библию - читал максимум евангелие (пару штук) и откровение от иоанна...
И в библии таких нелепостей описано много.
Вы верите в то, что произошли от обезьяны?
Библию писали люди, но вся библия богодухновенна, и в то время у них не было особых знаний, что бы отличать светило от планеты отражающей солнце...
Я прочитывал библию и читаю практически каждый день.Это единственная книга, которую можно прочитывать 20-30 лет подряд.. я таких людей много знаю. Каждый раз открывается по новому.
Я прочитывал библию и читаю практически каждый день.Это единственная книга, которую можно прочитывать 20-30 лет подряд.. я таких людей много знаю. Каждый раз открывается по новому.
Все за вас очень рады. А тему то зачем создали?
Вы верите в то, что произошли от обезьяны?
А что в крайности-то кидаться?
Я не знаю от кого человек произошёл. И даже не знаю происходил ли он от кого-либо.
Но знаю точно, что не от еврейского бога люди появились. Ибо это и в библии написано. Когда Яхве выгнал из так называемого рая (рай - по библии, это место, где надо обрабатывать сад бога, быть рабом бога) Адама с Евой, то оказалось, что люди на Земле уже были. Кайн уже женился на землянке.
а я ценник на хлеб каждый визит в магазин перечитываю и каждый раз удивляюсь почему там каждый раз новое... только на форуме об этом тему не создаю...
Затем чтобы узнать мнение людей на этот счет. Кто читает, а кто нет.
Я не знаю от кого человек произошёл. И даже не знаю происходил ли он от кого-либо.
Но знаю точно, что не от еврейского бога люди появились. Ибо это и в библии написано. Когда Яхве выгнал из так называемого рая (рай - по библии, это место, где надо обрабатывать сад бога, быть рабом бога) Адама с Евой, то оказалось, что люди на Земле уже были. Кайн уже женился на землянке.
В Библии написано, что Кайн потом произошел, это потомок Адама)
В Библии написано, что Кайн потом произошел, это потомок Адама)
А женился он потом на ком?
вы что то путаете.
посмотрите как называется тема, будьте внимательны