А кто нибудь читает Библию?

AR
На сайте с 28.06.2013
24
А вы докажите, что хоть одно из того, что там написано, не вымысел7

А вы докажите что это вымысел?

куплю группу вконтакте, не активную, под смену тематики.
Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
armand_rostov:
А вы докажите что это вымысел?

А там доказывать нечего. Там с самого начала всё ясно. Хотя бы с того, где написано, что бог создал две великих светилы Луну и Солнце. Любой нормальный школьник знает, что Луна - это не святило и оно всего-лишь отражает свет Солнца. Да и Солнце, хоть и святило (звезда), но достаточно маленькое.

И в библии таких нелепостей описано много.

HS
На сайте с 31.03.2007
116

Часто сталкиваюсь, человек говорящий что читал библию - читал максимум евангелие (пару штук) и откровение от иоанна...

AR
На сайте с 28.06.2013
24
А там доказывать нечего. Там с самого начала всё ясно. Хотя бы с того, где написано, что бог создал две великих светилы Луну и Солнце. Любой нормальный школьник знает, что Луна - это не святило и оно всего-лишь отражает свет Солнца. Да и Солнце, хоть и святило (звезда), но достаточно маленькое.
И в библии таких нелепостей описано много.

Вы верите в то, что произошли от обезьяны?

Библию писали люди, но вся библия богодухновенна, и в то время у них не было особых знаний, что бы отличать светило от планеты отражающей солнце...

Часто сталкиваюсь, человек говорящий что читал библию - читал максимум евангелие (пару штук) и откровение от иоанна...

Я прочитывал библию и читаю практически каждый день.Это единственная книга, которую можно прочитывать 20-30 лет подряд.. я таких людей много знаю. Каждый раз открывается по новому.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
armand_rostov:
Я прочитывал библию и читаю практически каждый день.Это единственная книга, которую можно прочитывать 20-30 лет подряд.. я таких людей много знаю. Каждый раз открывается по новому.

Все за вас очень рады. А тему то зачем создали?

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
armand_rostov:
Вы верите в то, что произошли от обезьяны?

А что в крайности-то кидаться?

Я не знаю от кого человек произошёл. И даже не знаю происходил ли он от кого-либо.

Но знаю точно, что не от еврейского бога люди появились. Ибо это и в библии написано. Когда Яхве выгнал из так называемого рая (рай - по библии, это место, где надо обрабатывать сад бога, быть рабом бога) Адама с Евой, то оказалось, что люди на Земле уже были. Кайн уже женился на землянке.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
armand_rostov:

а я ценник на хлеб каждый визит в магазин перечитываю и каждый раз удивляюсь почему там каждый раз новое... только на форуме об этом тему не создаю...

AR
На сайте с 28.06.2013
24
Все за вас очень рады. А тему то зачем создали?

Затем чтобы узнать мнение людей на этот счет. Кто читает, а кто нет.

А что в крайности-то кидаться?
Я не знаю от кого человек произошёл. И даже не знаю происходил ли он от кого-либо.
Но знаю точно, что не от еврейского бога люди появились. Ибо это и в библии написано. Когда Яхве выгнал из так называемого рая (рай - по библии, это место, где надо обрабатывать сад бога, быть рабом бога) Адама с Евой, то оказалось, что люди на Земле уже были. Кайн уже женился на землянке.

В Библии написано, что Кайн потом произошел, это потомок Адама)

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
armand_rostov:
В Библии написано, что Кайн потом произошел, это потомок Адама)

А женился он потом на ком?

AR
На сайте с 28.06.2013
24
а я ценник на хлеб каждый визит в магазин перечитываю и каждый раз удивляюсь почему там каждый раз новое... только на форуме об этом тему не создаю...

вы что то путаете.

посмотрите как называется тема, будьте внимательны

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий