- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Думаю есть
Навальный виноват?
Навальный наваливал наваливал и донаваливался...
Тем более, никакой он не лидер
Навальный, конечно, лидер, но далеко не всех - какой-то части. Я даже думаю, что у Удальцова, наверняка, больше сторонников, потому что он понятнее.
Навальный, конечно, лидер, но далеко не всех - какой-то части. Я даже думаю, что у Удальцова, наверняка, больше сторонников, потому что он понятнее.
Ну так и спрос с него выше, как и с любого из лидеров!
И уж тут честность обязательное условие.
Бо малейшая световая аберрация снижает ценность алмаза многократно.
Так и моральная "нечистоплотность" любого лидера вредит общему делу.
Навальный виноват?
В чем?
Навальный, конечно, лидер, но далеко не всех - какой-то части.
Да вот я даже не очень понимаю, какой части.
Нет, читать его, конечно, интересно.
Но вот пошел бы я за ним? Наверно, нет. Не вызывает доверия.
Впрочем, поживем - увидим.
В чем?
В том, что у Пукина может быть есть "тайный маленький бизнес в Черногории".
Кстати:
Если его стал разоблачать другой иностранный агент, то логично предположить, что его "истинные хозяева" решили его слить с помощь другого агента.
И он будет скоро уволен.
Вот и отлично, сертифицированный, подтвержденный агент госдепа раскрыл другого агента под прикрытием, ждём реакции. Пока говорят, что это грязная клевета, а он не такой.
Мне вот просто интересно, почему он скрывал, так сказать.
Хорошее дело, гордиться можно, прибыль неплохая выходит.
Оборотистый президент у нас будет, это хорошо, не то что эти недотепы из ГБ.
Во-первых ещё не доказано, во-вторых кто сказал, что он скрывал специально, в-третьих вам лично какая разница, смущает, что возможный президент не нищий?
Да, действительно отчёт о жизнедеятельности на протяжении всей жизни "от и до" никто не предоставляет. Медвепуты предоставляли отчёты?
А я не являюсь лидером оппозиции и политиком, например.
А никто вас не тянет за Навального голосовать или митинговать, не верите - не надо, это ж дело добровольное. Кто собирается тот принял к сведению слухи о черногорской недвижимости, это конечно прям удар. ;)
И уж тут честность обязательное условие.
Вообще никаких условий нет, власть в России не передавалась благодаря мнению народа, либо революция, либо престолонаследие. Вот прямо люди поверили человеку и всё, подаёт заявку в ЦИК и становится президентов на выборах. Система устроена так, что президентом будет либо наследник, либо революционер. Люди лишь могут поддержать одно из двух зол. Навальный, кстати, предлагал голосовать не за себя, а за технического президента, тем самым была бы возможность впервые в истории предоставить выбор народу и тогда бы мы уже почитали у кого какая биография.
Думаю что скоро примут закон, запрещающий гос служащим иметь недвижимость и бизнес за границей, а также счета в западных банках.
дадут срок, пару месяцев, чтобы заявили о том чем владеют, затем год на то чтобы продали, а дальше...хочешь быть на государственной службе, живи в России, держи деньги в России, и т.п. , так яйца пятой колонне и прищемят.
Ахтунг! Жгун в теме. Подрастающий гринвуд? Или последний романтик, который верит, что пчелы могут воевать с медом? Законов и у нас и сейчас навалом, в том числе касательно коррупции. Да только Фемида с закрытыми глазами, но оттопыренными карманами.
Да, действительно отчёт о жизнедеятельности на протяжении всей жизни "от и до" никто не предоставляет. Медвепуты предоставляли отчёты?
Люди от Медвепутов бегут за границу сотнями тысяч, а страна вымирает и ведет гражданскую войну десятилетиями.
Мы будем Медвепутов брать в качестве примера?
И если нет Разницы между Медвепутами и Навальным, зачем тогда нужен Навальный?
Люди от Медвепутов бегут за границу сотнями тысяч, а страна вымирает и ведет гражданскую войну десятилетиями.
Мы будем Медвепутов брать в качестве примера?
Естественно будем, потому что выбора никакого нет, выше писал уже. Вы либо за престолонаследие, либо за того кто сможет это прорвать.
И если нет Разницы между Медвепутами и Навальным, зачем тогда нужен Навальный?
Разница есть, Навальный ещё себя не запятнал, как чиновник (ибо он им не являлся) и он предлагает инструмент по смене власти, даже не за себя, а Медвепуты просто берут власть силой и помогают своим друзьям устроится по жизни.