Шедевр Навального

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
den182:
Думаю есть

Навальный виноват?

LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240

Навальный наваливал наваливал и донаваливался...

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Cell:
Тем более, никакой он не лидер

Навальный, конечно, лидер, но далеко не всех - какой-то части. Я даже думаю, что у Удальцова, наверняка, больше сторонников, потому что он понятнее.

den182
На сайте с 11.05.2008
56
<!--WEB-->:
Навальный, конечно, лидер, но далеко не всех - какой-то части. Я даже думаю, что у Удальцова, наверняка, больше сторонников, потому что он понятнее.

Ну так и спрос с него выше, как и с любого из лидеров!

И уж тут честность обязательное условие.

Бо малейшая световая аберрация снижает ценность алмаза многократно.

Так и моральная "нечистоплотность" любого лидера вредит общему делу.

<!--WEB-->:
Навальный виноват?

В чем?

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
<!--WEB-->:
Навальный, конечно, лидер, но далеко не всех - какой-то части.

Да вот я даже не очень понимаю, какой части.

Нет, читать его, конечно, интересно.

Но вот пошел бы я за ним? Наверно, нет. Не вызывает доверия.

Впрочем, поживем - увидим.

The Piper at the Gates of Dawn.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
den182:
В чем?

В том, что у Пукина может быть есть "тайный маленький бизнес в Черногории".

Кстати:

На уточняющий вопрос журналиста о том, нет ли у Навальных недвижимости за границей, блоггер ответил: "Точно!".
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
den182:
Если его стал разоблачать другой иностранный агент, то логично предположить, что его "истинные хозяева" решили его слить с помощь другого агента.
И он будет скоро уволен.

Вот и отлично, сертифицированный, подтвержденный агент госдепа раскрыл другого агента под прикрытием, ждём реакции. Пока говорят, что это грязная клевета, а он не такой.

den182:

Мне вот просто интересно, почему он скрывал, так сказать.
Хорошее дело, гордиться можно, прибыль неплохая выходит.
Оборотистый президент у нас будет, это хорошо, не то что эти недотепы из ГБ.

Во-первых ещё не доказано, во-вторых кто сказал, что он скрывал специально, в-третьих вам лично какая разница, смущает, что возможный президент не нищий?

Да, действительно отчёт о жизнедеятельности на протяжении всей жизни "от и до" никто не предоставляет. Медвепуты предоставляли отчёты?

den182:
А я не являюсь лидером оппозиции и политиком, например.

А никто вас не тянет за Навального голосовать или митинговать, не верите - не надо, это ж дело добровольное. Кто собирается тот принял к сведению слухи о черногорской недвижимости, это конечно прям удар. ;)

den182:

И уж тут честность обязательное условие.

Вообще никаких условий нет, власть в России не передавалась благодаря мнению народа, либо революция, либо престолонаследие. Вот прямо люди поверили человеку и всё, подаёт заявку в ЦИК и становится президентов на выборах. Система устроена так, что президентом будет либо наследник, либо революционер. Люди лишь могут поддержать одно из двух зол. Навальный, кстати, предлагал голосовать не за себя, а за технического президента, тем самым была бы возможность впервые в истории предоставить выбор народу и тогда бы мы уже почитали у кого какая биография.

-
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
superf:
Думаю что скоро примут закон, запрещающий гос служащим иметь недвижимость и бизнес за границей, а также счета в западных банках.
дадут срок, пару месяцев, чтобы заявили о том чем владеют, затем год на то чтобы продали, а дальше...хочешь быть на государственной службе, живи в России, держи деньги в России, и т.п. , так яйца пятой колонне и прищемят.

Ахтунг! Жгун в теме. Подрастающий гринвуд? Или последний романтик, который верит, что пчелы могут воевать с медом? Законов и у нас и сейчас навалом, в том числе касательно коррупции. Да только Фемида с закрытыми глазами, но оттопыренными карманами.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
den182
На сайте с 11.05.2008
56
Plastilin:
Да, действительно отчёт о жизнедеятельности на протяжении всей жизни "от и до" никто не предоставляет. Медвепуты предоставляли отчёты?

Люди от Медвепутов бегут за границу сотнями тысяч, а страна вымирает и ведет гражданскую войну десятилетиями.

Мы будем Медвепутов брать в качестве примера?

И если нет Разницы между Медвепутами и Навальным, зачем тогда нужен Навальный?

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
den182:
Люди от Медвепутов бегут за границу сотнями тысяч, а страна вымирает и ведет гражданскую войну десятилетиями.
Мы будем Медвепутов брать в качестве примера?

Естественно будем, потому что выбора никакого нет, выше писал уже. Вы либо за престолонаследие, либо за того кто сможет это прорвать.

den182:

И если нет Разницы между Медвепутами и Навальным, зачем тогда нужен Навальный?

Разница есть, Навальный ещё себя не запятнал, как чиновник (ибо он им не являлся) и он предлагает инструмент по смене власти, даже не за себя, а Медвепуты просто берут власть силой и помогают своим друзьям устроится по жизни.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий