- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
а какая твоя?
Не вписываться в бессмысленные истории, где меня используют втемную в качестве пушечного мяса.
Коя история случилась, например, 6 мая и после.
А вписываться в максимально прозрачные и понятные истории.
максимально прозрачные и понятные истории.
А такие есть в наличии?
А такие есть в наличии?
Конечно есть.
Начиная от наблюдения и участия в выборах и заканчивая походами на некоторые митинги.
Конечно есть.
Начиная от наблюдения и участия в выборах и заканчивая походами на некоторые митинги.
Митинги с шариками и стишками. Вызывают рвоту не меньше, чем от типо харизматичной рожи телепузика Пу.
Митинги с шариками и стишками. Вызывают рвоту не меньше, чем от типо харизматичной рожи телепузика Пу.
Митинги разные бывают, но это разговор не для паблика.
Я в своём городе ходил. Было стыдно, когда, прости господи, оппозиция мялась у микрофона. Жеманные и романтически настроенные…
Вести себя как арабы, круша своё и соседа упиваясь мыслью, что показываешь кузькину мать власть предержащим тоже дурость.
Стало быть, моё мнение естественно, истина где-то как всегда по серёдке.
Митинги разные бывают, но это разговор не для паблика.
Круто завернуто, я не очень сильно понял: митинги - не для паблика? А для кого? Или это элемент конспирологии? 🍿
показываешь кузькину мать власть предержащим
Бывают "власть имущие" (что имущие) и "власти предержащие" (какие власти). "Власть предержащие" звучит как "выеденного гроша" или "ломаного яйца".
Интернетные спорщики, это полбеды. Но когда журнализды пишут с ашипками, корректоры не корректируют, а редакторы не редактируют, то это полный финишЪ.
Бывают "власть имущие" (что имущие) и "власти предержащие" (какие власти). "Власть предержащие" звучит как "выеденного гроша" или "ломаного яйца".
Спасибо за уроки утонченного бреда. Власть придержать значит нельзя. Ковыряйте дальше педагоги русского, без вас на любом форуме, как без пятой ноги, не обойтись.
Поциэнт еще и дурак. А туда же - в политику.
Власть придержать значит нельзя.
И буквы путает.
ЗЫ. Если ее "придержали", то эти бяки будут "придержавшими" или "придерживающими". Но ни разу не "предержащими". Только боюсь, что эти нюансы слишком тонки для вашего слуха. 🍿