Шедевр Навального

den182
На сайте с 11.05.2008
56
Евген:
а какая твоя?

Не вписываться в бессмысленные истории, где меня используют втемную в качестве пушечного мяса.

Коя история случилась, например, 6 мая и после.

А вписываться в максимально прозрачные и понятные истории.

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
[Удален]
den182:
максимально прозрачные и понятные истории.

А такие есть в наличии?

den182
На сайте с 11.05.2008
56
spermint:
А такие есть в наличии?

Конечно есть.

Начиная от наблюдения и участия в выборах и заканчивая походами на некоторые митинги.

Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142
den182:
Конечно есть.
Начиная от наблюдения и участия в выборах и заканчивая походами на некоторые митинги.

Митинги с шариками и стишками. Вызывают рвоту не меньше, чем от типо харизматичной рожи телепузика Пу.

den182
На сайте с 11.05.2008
56
Avgusto:
Митинги с шариками и стишками. Вызывают рвоту не меньше, чем от типо харизматичной рожи телепузика Пу.

Митинги разные бывают, но это разговор не для паблика.

Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142

Я в своём городе ходил. Было стыдно, когда, прости господи, оппозиция мялась у микрофона. Жеманные и романтически настроенные…

Вести себя как арабы, круша своё и соседа упиваясь мыслью, что показываешь кузькину мать власть предержащим тоже дурость.

Стало быть, моё мнение естественно, истина где-то как всегда по серёдке.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
den182:
Митинги разные бывают, но это разговор не для паблика.

Круто завернуто, я не очень сильно понял: митинги - не для паблика? А для кого? Или это элемент конспирологии? 🍿

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Avgusto:
показываешь кузькину мать власть предержащим

Бывают "власть имущие" (что имущие) и "власти предержащие" (какие власти). "Власть предержащие" звучит как "выеденного гроша" или "ломаного яйца".

Интернетные спорщики, это полбеды. Но когда журнализды пишут с ашипками, корректоры не корректируют, а редакторы не редактируют, то это полный финишЪ.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142
Lupus:
Бывают "власть имущие" (что имущие) и "власти предержащие" (какие власти). "Власть предержащие" звучит как "выеденного гроша" или "ломаного яйца".

Спасибо за уроки утонченного бреда. Власть придержать значит нельзя. Ковыряйте дальше педагоги русского, без вас на любом форуме, как без пятой ноги, не обойтись.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Поциэнт еще и дурак. А туда же - в политику.

Avgusto:
Власть придержать значит нельзя.

И буквы путает.

ЗЫ. Если ее "придержали", то эти бяки будут "придержавшими" или "придерживающими". Но ни разу не "предержащими". Только боюсь, что эти нюансы слишком тонки для вашего слуха. 🍿

«предержащий» означает «главный», «верховный», «высший» (от древнеславянского глагола «пръдрьжати», который означает «править, возглавлять»).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий