Шедевр Навального

den182
На сайте с 11.05.2008
56
Cell:
А есть разве большая разница?

Съездите, там вам разъяснят.

<!--WEB-->:
Кому он должен? Общественный деятель - такой же человек, как и Вы.

Конечно нет, конечно нет.

Общественный деятель не такой же человек как вы или я.

Мы живем с вами в авторитарном обществе и любой общественной деятель тут в любой момент должен быть готов и к аресту и к тому, что любые его "сомнительные" поступки будут обнародованы.

Иначе это Хинштейн получится.

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
den182:
Съездите, там вам разъяснят.

Разъясните вы.

Зачем мне куда-то ехать?

Или вы считаете, что, если тут можно написать в твиттере "Путин гад", а там этого нельзя сделать - то тут чистая демократия, а там - диктаторский режим?

The Piper at the Gates of Dawn.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
den182:
Мы живем с вами в авторитарном обществе и любой общественной деятель тут в любой момент должен быть готов и к аресту и к тому, что любые его "сомнительные" поступки будут обнародованы

И что? Поэтому он не может покупать недвижимость за границей?

den182
На сайте с 11.05.2008
56
<!--WEB-->:
И что? Поэтому он не может покупать недвижимость за границей?

Может, конечно может.

Только непонято, почему он скрывает свой успешный биснес.

Герман Стерлигов вон не скрывает.

Так и пишет "Герман Стерлигов, овцевод".

Так пусть Алексей подписывается.

"Алексей Навальный, бизнесмен".

Cell:
Разъясните вы.

Зачем мне куда-то ехать?

Или вы считаете, что, если тут можно написать в твиттере "Путин гад", а там этого нельзя сделать - то тут чистая демократия, а там - диктаторский режим?

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
den182:

О нарушении закона обычно заявление пишут, а не запись в блоге делают.

Написано заявление.

den182:

Он общественный деятель и в данном случае выступает именно в этом качестве.
А уж общественный деятель должен быть прозрачным как горный хрусталь.

Его биография - его дело, он ещё никаких должностей не занимает, ответственности не несёт. Более того, ну спалили черногорский дом (без доказательств) и что теперь, что будет? Ну узнали люди, что у Навального якобы есть дом и что, а то все думали, что он нищий. Если кого-то смущает наличие собственности у других людей, значит он не будет его поддерживать.

А ещё Навальный обучался в США, значит начальника госдепа к нему захаживал. Эта шутка катила полгода назад - послушали, посмеялись, едем дальше.

den182:

И да, теперь у госпропоганды есть еще один железобетонный аргумент.
"А у вашего Навального дом-то за границей побольше, чем у Бастрыкина!"

Это не аргумент, вообще, а госпропоганде не привыкать выдавать желаемое за действительное.

Какой-нибудь дед пенсионер может конечно подумать в стиле - Я вкалывал на заводах-параходах всю жись и заработал на однушку, а этот молокосос уже себе дома в предательских местах покупает, я то думал он нищий, а значит честный, теперь всё.

-
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

den182, твои аргументы аки детсад.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
den182:
Может, конечно может.
Только непонято, почему он скрывает свой успешный биснес

Вы о Навальном? Какой бизнес он скрывает? Если я не рассказываю всем о своих гонорарах за статьи в журналах, это не означает, что я их скрываю.

Странно даже сравнивать с деятельностью чиновника, который: 1) незаконно вел бизнес на территории другого государства; 2) использовал в своей деятельности подложные документы; 3) после продажи своей доли не заплатил налогов с этой продажи; 4) имея доступ к сведениям, составляющим государственную тайну, не сообщил о владении недвижимостью на территории другого государства и виде на жительство в этом государстве (если бы сообщил, то не мог бы занять столь высокий пост),

den182
На сайте с 11.05.2008
56
Евген:
den182, твои аргументы аки детсад.

У меня нет аргументов.

Я просто вопросы задаю.

Спрашиваю про Навального, а мне опять про нехорошего Бастрыкина рассказывают.

---------- Добавлено 30.07.2012 в 13:45 ----------

Plastilin:
Это не аргумент, вообще, а госпропоганде не привыкать выдавать желаемое за действительное.

Бастрыкин купил хату за 67 тысяч, а Навальный за 350 тысяч.

Да-да.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
den182:
У меня нет аргументов.
Я просто вопросы задаю.

Ни аргументов, ни вопросов не увидел. Только утверждения, что Навальный не чист аки кристалл. Раньше-то все крылья у него за спиной рассматривали.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
den182:
У меня нет аргументов.

А жаль. Так я и не услышал, чем по сути Туркменистан/Узбекистан отличается от современной России.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий