Шедевр Навального

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
den182:
Я правильно понял, что один иностранный агент(Навальный) разоблачает другого(Бастрыкина)?

да. когда иностранный агент на госслужбе будет уволен?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
den182
На сайте с 11.05.2008
56
Евген:
да. когда иностранный агент на госслужбе будет уволен?

Если его стал разоблачать другой иностранный агент, то логично предположить, что его "истинные хозяева" решили его слить с помощь другого агента.

И он будет скоро уволен.

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
den182:
http://echo.msk.ru/programs/code/913394-echo/

Ага, то есть по серпу прошлись и поняли, что лоханулись. Тут тоже, увы:

вот меня уже спрашивают «Прокомментируйте, пожалуйста, возможные варианты развития событий схватки Навальный-Бастрыкин». Ну, очень возможно, что Алексей Навальный в результате этой схватки сядет. Я бы сказала, что вероятность очень высока. Я бы также сказала, что то, что он сядет, повышает вероятность того, что он станет президентом России в будущем.

А за Пионтковского спасибо, не читал еще этого, потому что оно пару часов назад опубликовано.

Так о чем все это говорит? Что Навальному нельзя иметь недвижку в Черногории?

Кстати, давно "Эхо Москвы" стало либеральным СМИ? Сам Венедиктов уверяет, что он никакой не либерал (даже обижается, если его так называют), а консерватор.

den182
На сайте с 11.05.2008
56
<!--WEB-->:
Ага, то есть по серпу прошлись и поняли, что лоханулись. Тут тоже, увы:

А за Пионтковского спасибо, не читал еще этого, потому что оно пару часов назад опубликовано.

Это просто сейчас настолько общим местом стало, то лень искать стало.

Так о чем все это говорит? Что Навальному нельзя иметь недвижку в Черногории?

Конечно можно.

Мне вот просто интересно, почему он скрывал, так сказать.

Хорошее дело, гордиться можно, прибыль неплохая выходит.

Оборотистый президент у нас будет, это хорошо, не то что эти недотепы из ГБ.

Кстати, давно "Эхо Москвы" стало либеральным СМИ? Сам Венедиктов уверяет, что он никакой не либерал (даже обижается, если его так называют), а консерватор.

Консервы это Пархом и Латынина?

🍿

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
den182:
Это просто сейчас настолько общим местом стало, то лень искать стало

Да хватит. Никто Навального всерьез будущим президентом не считает. Если он таковым и станет, то только благодаря глупости нашей власти.

S
На сайте с 31.07.2009
162

Думаю что скоро примут закон, запрещающий гос служащим иметь недвижимость и бизнес за границей, а также счета в западных банках.

дадут срок, пару месяцев, чтобы заявили о том чем владеют, затем год на то чтобы продали, а дальше...хочешь быть на государственной службе, живи в России, держи деньги в России, и т.п. , так яйца пятой колонне и прищемят.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
den182:
Консервы это Пархом и Латынина?

Латынина - либерал? 😮 Убереги нас Бог от таких либералов, она же отмороженная напрочь. Латынина по своей политической ориентации - дура, нашпигованная фактами и поворачивающая их тем боком, который нужен заказчику.

Пархоменко с натяжкой можно считать либералом, но я бы и его таковым не назвал.

На "Эхе..." каждой твари по паре. Там только нациков нет, а остальных - в избытке. Венедиктов - старый хитрый лис, хорошо знающий свое дело. Именно это помогло "Эху..." не разделить судьбу старого НТВ.

---------- Добавлено 30.07.2012 в 16:11 ----------

den182:
Мне вот просто интересно, почему он скрывал, так сказать

Да почему "скрывал"-то? Я вот про Вас ничего не знаю. Это значит, что Вы скрываете источники дохода?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
superf:
Думаю что скоро примут закон, запрещающий гос служащим иметь недвижимость и бизнес за границей, а также счета в западных банках.
дадут срок, пару месяцев

Это шутка такая?

Или вы - последний бойскаут?

The Piper at the Gates of Dawn.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
superf:
Думаю что скоро примут закон, запрещающий гос служащим иметь недвижимость и бизнес за границей

Фшоке. 😂

S
На сайте с 31.07.2009
162
Это шутка такая?

---скорее прогноз.

---------- Добавлено 30.07.2012 в 16:22 ----------

http://www.newsland.ru/news/detail/id/733542/ для ФСБ уже приняли, для гос.чиновников..тоже примут, вопрос времени.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий