"Лики Мухаммеда"

A.Perez
На сайте с 04.10.2005
55

Раскройте тему сисек :(

Бесплатный трафик (/ru/forum/176138)
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
A.Perez:
Раскройте тему сисек

Не вопрос. :) Денис, с кого рисовали Еву? :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
На сайте с 18.05.2003
168

Я к нашей церкви вообще очень плохо отношусь. Не к религии православной, а именно к ее представителям. Попам, батюшкам и прочим "служителям".

Вы бывали у Александро-невской лавры в Питере? Там у попов ниже мерседеса машины не стоит. И эти люди учат других жить в смирении и без "повышенных потребностей". Сколько золота в церкви я молчу. О том, сколько льгот у "попов" тоже молчу.

Попробуйте начать торговать свечами церковными (своего производства). Замочат!

Самая простая маленькая свечка в церкви на Южном кладбище стоит 10 рублей! При том что делают их жители монастырей, коим зарплаты за труд не причитаются. Вы можете представить, СКОЛЬКО на этом денег имеют. Такая свечка стоит МАКСИМУМ рубль в реальности! Хотя намного дешевле рубля ИМХО

Это я все к тому сказал, что ссучившимся попам не других надо ругать, а по своему монастырю для начала пройтись для приличия.

Никоим образом не пытаюсь задеть чувства верующих, ибо прощелся не по религии, а по ее служителям.

Везде есть и хорошие люди, и плохие.

Однако когда поп на отпевании говорит (людям, легко подверженным внушению на основании большого стресса)

"и зачтется усопшему по благим делам его, а благие дела - это подаяния на храмы" (привожу дословно, т.к. недавно был на отпевании), то хочется ему в лоб кадилом дать.

А по теме сабжа - Люпус, думаю америкосы опять воду мутят 🚬

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
америкосы опять воду мутят

Ну ты прям, как Катон старший. :d

А церковь - бизнес и источник власти у всех трех семитских религий. Обратите внимание, что религиозные войны именно они придумали. Есть такая аксиома, что основа любой войны исключительно меркантильна. Поэтому любая война, в том числе и "за веру" в конечном итоге сводится к чьей-то наживе.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
На сайте с 18.05.2003
168
Lupus:
Обратите внимание, что религиозные войны именно они придумали. Есть такая аксиома, что основа любой войны исключительно меркантильна. Поэтому любая война, в том числе и "за веру" в конечном итоге сводится к чьей-то наживе.

Согласен на 100%, а за крестоносцев христианским богослужителям еще лет 500 надо пятки жечь. Чтоб искупали кровь, пролитую во имя денег и власти.

//еще раз повторю - я не пытаюсь наехать на религию, я говорю, что богослужители по колено в деньгах и пороках

Один скандал с педофилами-гомиками чего стоит?...

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Свобода слова и свобода печати - это, конечно, всё понятно. Но неужели датчане, которые печатали карикатуры, и норвежцы, которые из потом перепечатывали, не отдавали себе отчёт, во что это может вылиться? Или историю с Салманом Рушди, который, поди, до сих пор прячется от радикальных исламиств, все уже забыли? Голову-то на плечах надо иметь. Никто в здравом уме не пойдёт в негритянский квартал с плакатом "Я ненавижу ниггеров", если он не Брюс Уиллис :), хотя вполне свободен это сделать... И не надо делать вид, что в Европе ни фига нет мусульман, и поэтому там можно печатать оскорбительные для них вещи.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Кстати, их перепечатали французы, немцы и испанцы.

Теперь палестинцы захватили офис Евросоюза и выставили какой-то ультиматум. Еще они требуют, чтобы убрались все европейцы. А также требуют не прекращать денежную помощь Евросоюза палестинцам. :d

На сайте с 18.05.2003
168

wolf, тема в том, что там, где эта смута поднялась - этих газет нет ;) Да и печатали "несколько" раньше, нежели шум поднялся, если я правильно понимаю 🚬

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
wolf, тема в том, что там, где эта смута поднялась - этих газет нет Да и печатали "несколько" раньше, нежели шум поднялся, если я правильно понимаю

Датчане раньше, а вот остальные совсем недавно перепечатали. Видимо, датские газеты остались незамеченными, а вот последователи попались.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
wolf:
последователи попались

Шум поднялся через две недели после норвежской публикации. Только флаги и портреты премьера, почему-то, жгли датские. Остальные перепечатали, когда заварушка уже началась. В знак солидарности с журналистами.

Кстати, американцы с почтением относятся к своему флагу, который арабы регулярно сжигают. Что теперь им, послов отзывать? :d

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий