- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Кстати, американцы с почтением относятся к своему флагу, который арабы регулярно сжигают. Что теперь им, послов отзывать?
Думаю, если сожжет официальное лицо - отзовут.
негритянский квартал с плакатом "Я ненавижу ниггеров",
Дайте мне пару калашей и я пойду и объясню неграм, что слово "негр" произошло от испанского "negro", что означает "черный". Т.е. "нигер" равносильно "black". И что вообще у нас негр был генерал-аншефом в то время, когда за океаном даже о независимости особо не помышляли. В общем в школу черных недоумков учиться надо отправить.
Поэтому в данном скандале надо отстреливать стадо мракобесов, которые сами этих карикатур не видели и не могут судить о их обидности, но как стадо баранов пошли за тем, кто им сказал "ату неверных". Скандал действительно сознательно и целенаправленно раздули.
P.S. Ничего против мусульман не имею. Если б кто-то зашел в мечеть и плюнул там, сам бы поддержал, чтоб такую свинью зарезали, но в остальном считаю каждый волен думать о религиях и изображать религиозных деятелей как хочет.
Думаю, если сожжет официальное лицо - отзовут.
Датская газета - не официальное лицо. И правительству или государству не принадлежит.
Поэтому в данном скандале надо отстреливать стадо мракобесов, которые сами этих карикатур не видели и не могут судить о их обидности, но как стадо баранов пошли за тем, кто им сказал "ату неверных". Скандал действительно сознательно и целенаправленно раздули.
Ты уж определись, кого отстреливать - тех кто раздул или тех неграмотных, кого при этом используют.
По-моему - первых.
Датская газета - не официальное лицо. И правительству или государству не принадлежит.
Это понятно. Только у разных наций и менталитет разный. Это надо учитывать.
P.S. А вот интересно, если будут жечь в присутствии официального лица - отзовут или нет?
Ты уж определись, кого отстреливать - тех кто раздул или тех неграмотных, кого при этом используют.
По-моему - первых.
И заказчика и исполнителя. Только, как правило, заказчика найти тяжело, поэтому отстреливают исполнителей.
Avatar, со всем сказанным выше согласен.
Самая простая маленькая свечка в церкви на Южном кладбище стоит 10 рублей! При том что делают их жители монастырей, коим зарплаты за труд не причитаются
Что интересно, у самой церкви есть объяснение тому факту, что они берут деньги за те же самые свечи или "услуги" (венчание, отпевание etc). Оказывается, раньше всё было бесплатно, а люди в свою очередь жертвовали церкви деньги. Сейчас сложно каждому объяснить, что так надо делать. Потому, чтобы никто не путался, размер пожертвования привязан к разным товарам и услугам.
Только у разных наций и менталитет разный.
Это точно. Иные уверены, что газета может что-то напечатать только с благословения (если не по приказу) правительства. Им даже в голову не придет дикая мысль, что где-то законы сильнее правителей. :)
ЗЫ. Датские мусульмане ничего не жгли. Они просто подали в суд.
Это точно. Иные уверены, что газета может что-то напечатать только с благословения (если не по приказу) правительства. Им даже в голову не придет дикая мысль, что где-то законы сильнее правителей.
Где б чего не говорили... (С) Филатов
Это про Штаты что ли? :d :d :d
Это про Штаты что ли?
В данном случае - про Ливию и Саудовскуя Аравию, отозвавших послов из Копенгагена.
Духовенство и политики потребовали от правительства Дании принять меры к газете, но меры так и не были приняты.
Надо понимать, что датское правительство должно было плюнуть на законы своей страны, чтобы угодить муллам и прочим аятоллам.
каждый волен думать о религиях и изображать религиозных деятелей как хочет.
Я бы хотела уточнить по поводу религиозных деятелей.
Мухаммада, конечно, можно к религиозным деятелям отнести, но вообще-то пророк, которого чтят мусульмане также, как и Иисуса -христиане. Карикатуру на Христа, мне кажется мало бы кому простили :(.
Подобные издевательские рисунки про "боженьку", насколько я помню, печатались только в СССР, как атеистическом государстве.