- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ну ну ЧТО? ;) .....
вот почему-то, если один человек оскорбит маму другого человека, то все одобрительно отнесутся к занесению в челюсть обидчику пару-тройку выговоров.
А вот когда оскорбляют Бога другого человека, то занесение в челюсть почему-то становится признаком фанатизма или, как минимум, узости мышления.
Отчего так?
вот почему-то, если один человек оскорбит маму другого человека
Во-первых, мама у всех есть. В том числе и у оскорбляющего
Во-вторых. Бога оскорбить невозможно. Или он не Бог.
В-третьих. Кушая коров, вы оскорбляете религиозные чувства индусов. В челюсть?
юни, непонимание разницы между шуткой и оскорблением - вызывает сочувствие, в лучшем случае.
По Вашей логике, все "участники", к примеру, мультика про СЕО, должны были бы мне приложить по разу. Я вот встречал некоторых в жизни, ничего, пока. :)
И кстати, на конкретном примере, каким образом я Батюшек оскорбил?
Ну, видимо, индусы понимают, что корову оскорбить невозможно. ;) Да и всё-таки - священное животное и Бог - разные вещи.
Дело в том, что "фанатики" не за Бога, конечно, волнуются: нормальный человек так же пропустит оскорбление в свой адрес мимо ушей - мало ли кто что говорит?
Т.е. попытка защитить любимого человека (и своего Бога) от оскорблений направлена скорее на обидчиков, чем на, так сказать, предмет защиты. Это показатель нравственного неравнодушия. И если неравнодушие к оскорблению близких считается нормой, то в случае с Богом такое неравнодушие почему-то осуждается.
Т.е. я-то знаю, почему, - но интересно будет послушать версии. ;)
6666, конкретно сейчас я ничего против не имею. :)
Но мусульман вполне понимаю.
Да и всё-таки - священное животное и Бог - разные вещи.
А вы знаете, почему индусы почитают корову? Поинтересуйтесь.
Мухаммед, кстати, тоже не Бог.
Это показатель нравственного неравнодушия.
А я, например, "нравственно неравнодушен" к дискриминации женщин мусульманами.
Кроме того, не датчане взрывали статуи Будды, опять-таки показывая, как они относятся к чувствам приверженцев других религий.
И откуда такая массовая реакция среди людей, газету не читавших и карикатур не видевших? Да еще четыре месяца спустя.
Да защищайте. Речь про то, что никто и не нападает. Каким образом детская (или взрослая) карикатура может расцениваться как оскорбление?
Никаким, если только оплчившись на нее Вы не пытаетесь повысить свою значимость в среде фанатиков, разжечь рознь в своих интересах итд.
Но мусульман вполне понимаю.
Все всех понимают, но только постреливают иногда друг в друга. :(
Lupus, я лишь хотел сказать, что понимаю людей, оскорбляющихся на религиозные карикатуры. Безо всяких призывов к конкретным действиям и, тем более, без привязки к кому-нибудь лично. :)
6666, у разных людей разное чувство юмора. Ничего удивительного, что некоторые карикатур не понимают, а некоторые принимают слишком близко к сердцу.
Грань между дозволенным и "табу" - у каждого своя. Надо, кстати, отдавать себе в этом отчёт. ;) (не в данном конкретном случае).
Lor, мдя, постреливают. Коран в этом смысле неоднозначен - кто-то останавливается на всемогуществе Аллаха и на иноверцев смотрит разве что с сожалением, а кто-то буквально понимает слова об истреблении неверных...
А вот когда оскорбляют Бога другого человека, то занесение в челюсть почему-то становится признаком фанатизма или, как минимум, узости мышления.
Как-то странно видеть применение человеческих категорий к вере и внутреннему миру каждого человека.
У каждого свои убеждения, мысли, мировоззрение, религия - можно продолжать.
Но зачем выставлять это на всеобщее обозрение и обсуждать - не понимаю.