- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Лучше обьясните, почему перед Новым Годом наши, Провославные Батюшки, запретили мне выставлять эту картину (Выставочный зал на Литейном):
А по моему все понятно - ангел с голой Ж@пой... вот и запретили!
Yaroslav_Adv, просто, близкие люди - это каждому понятно. А вера - далеко не каждому. Поэтому здесь гораздо больше и конфликтов, и фанатиков, и взаимонепонимания.
Вывод вроде бы очевиден: если с близкими можно вести себя достаточно расковано и фамильярно, то с первым встречным на улице или в кругу незнакомых людей (или в Сети, кстати) следует быть сдержанней. Таков этикет.
Жаль, что о нём частенько забывают, касаясь религиозной сферы - там, где тактичность как раз уместнее всего.
Лучше обьясните, почему перед Новым Годом наши, Провославные Батюшки, запретили мне выставлять эту картину (Выставочный зал на Литейном):
Типа неприлично? Батюшек попа смутила? Или что?
Я не понял, батюшки этим залом заведуют?
Как они могли запретить?
Back Door Man, Нет, не заведуют. Их попросили участвовать в открытии выставки. (Кстати - в помощь детям сиротам). Они привели за день до открытия хор детей - сирот репетировать открытие. И главный Батюшка забыковал на эту картину. Устроители выставки ее сняли. Подробностей больше не знаю, так как сказал администраторше, что она тупая коза, забрал картину и ушел. :)
И это Батюшки уже не в первый раз прикалываются.
Купила эти картины одна фирма, повесила в новый оффис, по новорусской традиции вызвала священника освятить оффис.
Тот на картину сказал, что негоже и срам, и что Библейский сюжет вообще нельзя без благословения Православной церкви изображать. :d (бред).
Владелец фирмы испугался анафемы и перевесил картину к себе в спальню.
Но в данном случае, за свои деньги (достаточно неплохие) пусть что хочет делает. Хотя, мне кажется, тоже маразм. :)
6666, Я не спец, но красиво!
ИМХО, вся проблема мусульманства в том, что религия молодая, неуравновешенная🚬 Христиане в таком "возрасте" тоже ходили за тридевять земель с красивыми лозунгами "всталять ума". ИМХО.
А вообще то отдельно взятый мусульманин - гораздо более цельная личность, чем христианин или атеист к примеру. Но только поотдельности - когда их собирается много, они склонны впадать в истерию. ИМХО.🚬
6666, сидим с женой гадаем какой же библейский сюжет тут изображен. Мнения разошлись.
Странно, что католическую церковь довольно откровенные изображения Леонардо и Рафаеля и тогда не сильно волновали. "Возрождение" РПЦ вообще попахивает средневековьем. Или это от бессилья, типа, хоть тут запретим, где можем.
что католическую церковь довольно откровенные изображения Леонардо и Рафаеля и тогда не сильно волновали
Не совсем верно :) У Микельанжело в Сикстинской капелле - письки позакрашивали в лушем виде. :)
А сюжет - Адам и Ева. Непонятно, потому как триптих, и посредине еще дерево со змеей (поленился линк искать :) )
Не совсем верно :) У Микельанжело в Сикстинской капелле - письки позакрашивали в лушем виде. :)
Хорошо что не забанили совсем (потерли, например), а то и до нас бы не дошло.
Ага. Слегка только пессимизировали по запросам "ЭРОТИКА" и "ФАЛЛОС".
:d :d :d
Денис, с кого попу рисовал?