- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот сижу я на этом форуме уже несколько лет и прихожу к выводу,что практически все советы по продвижению-вода и нет и наверно не будет дельных советов. Единственное ,что полезное здесь уяснил-это какие то общие правила чего не надо делать и это плюс и в итоге и ежу понятны.
И так же пришел к выводу, что как начинаешь продвижение по актуальным на форуме средствами они приводят к - ,и совпадают с санкциями в разных ПС.
Вывод- не надо слушать советы по продвижению и их реализовывать, так как они неизбежно ведут к -. Так как все кто смог, что то продвинуть,Вам ничем не помогут, а сделают все возможное чтобы Вы сделали все, что угодно, но не то чтоб стать их конкурентами.
И остается на вооружение только собственный опыт, и анализ своих действий и результат этих действий.
Общий вывод по теме продвижения, здесь нельзя найти и даже надеяться на то, что кто то Вам даст реальный ответ по правильному продвижению, ибо его никто не знает и знать не может(для каждого конкретного сайта нужен индивидуальный подход)
А я как уже поимевший опыт в течении нескольких лет, не могу посоветовать для продвижения ни один способ предложеный на данном форуме так как ни один из них не работает.
Как возвести "Спасибо, Кэп" в квадрат?
А я как уже поимевший опыт в течении нескольких лет, не могу посоветовать для продвижения ни один способ предложеный на данном форуме так как ни один из них не работает.
Поразительно. За несколько лет вы не приобрели положительного опыта. А как люди берутся за сайты, поднимают, отчитываются по ним и получают за это деньги??
У меня хороший знакомый есть. Его работа - медвежатник.. аварийное вскрытие автомобилей сейфов, квартир и всего, что закрывается, захлопывается и блокируется. Как-то покатался с ним на выезды, сделал фото, брал у него интервью для статьи, и там был один такой вопрос - "...вот тебе звонят, ты едешь с уверенностью, что откроешь?"
Ответ был примерно такой:
"Не на 100%. Велик есть шанс, что человек по телефону объяснил тебе так, что ты принял это за одно, а на месте будет совсем другое. Кроме того нельзя исключать случай встретить на своем пути замок, которого ты не знаешь, но уверенность в том, что я помогу есть всегда."
Как возвести "Спасибо, Кэп" в квадрат?
Все чем могу Вам помочь
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%9A%D0%B0%D0%BA+%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8+%22%D0%A1%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B1%D0%BE%2C+%D0%9A%D1%8D%D0%BF%22+%D0%B2+%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%B0%D1%82%3F&lr=30
https://www.google.ru/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=%D0%9A%D0%B0%D0%BA%20%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%20%22%D0%A1%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B1%D0%BE%2C%20%D0%9A%D1%8D%D0%BF%22%20%D0%B2%20%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%B0%D1%82%3F
Как и многие на этом форуме
---------- Post added 14-07-2012 at 02:25 ----------
Может немного оффтоп, но почему то у меня весь форум на английском, как переключить на русский? Ничего не делал, а форум начал работать на английском.
еще один нытик ))
а может SEO это не Ваше? займитесь лучше продажей шаурмы ) и как раз там реализуете свои "боевые навыки продвижения" запросы будут не сложными : "купить шаурму в нальчике недорого" ))))))))
но почему то у меня весь форум на английском, как переключить на русский?
https://www.google.com/search?q=%26%231092%3B%26%231086%3B%26%231088%3B%26%231091%3B%26%231084%3B%20%26%231085%3B%26%231072%3B%20%26%231072%3B%26%231085%3B%26%231075%3B%26%231083%3B%26%231080%3B%26%231081%3B%26%231089%3B%26%231082%3B%26%231086%3B%26%231084%3B%20site:forum.searchengines.ru
gozich,
Посоветуйте работающие способы.
Может немного оффтоп, но почему то у меня весь форум на английском, как переключить на русский? Ничего не делал, а форум начал работать на английском.
Браузер случайно не поменяли на ChrOME? у МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ.. в Мозиле всё нормально.
Если вы не видите на странице переключение языков, то вам лучше не заниматься продвижением. В этой области надо уметь быть наблюдательным:)
Вот сижу я на этом форуме уже несколько лет и прихожу к выводу,что практически все советы по продвижению-вода и нет и наверно не будет дельных советов. Единственное ,что полезное здесь уяснил-это какие то общие правила чего не надо делать и это плюс и в итоге и ежу понятны.
Бред. Ребята знакомые с опытом в полгода в seo подняли онлайн кинотеатр до 15 тыс. уников в
сутки за 4 месяца.
Скорее всего seo это не Ваше. Здесь нужно усиживаться и самое главное, уметь думать.
уволили что-ли? или клиент больше денег не платит?