- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такое чуство что тс работает зря.
Вторую сторону медали почти никто не хочет видеть, знать, анализировать - я пишу о активности конкурентов. Да, можно использовать самые невероятные и эффективные способы продвижения, но кто вам сказал, что ТОП-позиции занимают сайты дураков? Почему не берется во внимание (да почти в 80% таких жалоб) то, что конкуренты могут кратно увеличивать бюджет для удержания своих поисковых позиций?)) "Раз меня не пропустили в очереди вперед, значит - не тем местом двигаюсь!"
Ну это примерно так-же.
Доктор, гляньте на меня и скажите чем у меня больно сердце.
Нельзя так просто сказать что и как у сайта, сайт нужно прочувствовать.
Понять его тэнденции.
А большинство делают вот так.
"Создал сайт, контент уник, тиц 10, пр1, что делать, индексации нет".
Понятное дело, конкретных советов не будет.
Хотите конкретные советы?
- Платите деньги.
Но ненадо думать - "Я заплатил - Значит 100% сделают".
А вообще, нужно иметь свою голову на плечах.
И знать что и как ты делаешь.
А если бегать и каждый раз спрашивать "Что делать" то можно сказать что все в мире ни чего не знают, а ты один якобы умный.
Как возвести "Спасибо, Кэп" в квадрат?
кэп в квадарате это "адмирал ясен ху..."
на самом деле на серче очень много полезной инфы, просто проскакивает она очень редко и ее очень мало от общего количество тем и ответов. Просто надо уметь читать.
Вторую сторону медали почти никто не хочет видеть, знать, анализировать - я пишу о активности конкурентов. Да, можно использовать самые невероятные и эффективные способы продвижения, но кто вам сказал, что ТОП-позиции занимают сайты дураков? Почему не берется во внимание (да почти в 80% таких жалоб) то, что конкуренты могут кратно увеличивать бюджет для удержания своих поисковых позиций?)) "Раз меня не пропустили в очереди вперед, значит - не тем местом двигаюсь!"
Проанализировал активность конкурентов.
Активность 3 статьи в день.
Дальше что?
"Пишем 4 статьи в день"?
Через неделю активность их 10 статей в день.
Но ни чего не заметили?
Анализируем свой сайт, и видим как мы выглядим на фоне конкурентов.
Анализируем сайты конкуренты, видим как они выглядят на нашем фоне.
...
Бред. Ребята знакомые с опытом в полгода в seo подняли онлайн кинотеатр до 15 тыс. уников в
сутки за 4 месяца.
Скорее всего seo это не Ваше. Здесь нужно усиживаться и самое главное, уметь думать.
Пример не очень :) Медийные тематики и коммерческие схожи только по базовым принципам SEO. При том что базовые в медийных уже работают, а в коммерческих по конверсии зачастую - "болт".
ТС видимо имел негативный опыт именно в конкурентной среде, да и еще использовал "темы" с серча.
А по теме: ТС прав в одном, серч не самый эффективный способ самообучения. Воды и бла-бла очень много. Ну а то, что "что-то" не работает, так это нормальное явление "многопараметровой" среде.
---------- Добавлено 16.07.2012 в 11:17 ----------
кэп в квадарате это "адмирал ясен ху..."
на самом деле на серче очень много полезной инфы, просто проскакивает она очень редко и ее очень мало от общего количество тем и ответов. Просто надо уметь читать.
Просто нужно устроиться на работу в SEO компанию с сильным SEO отделом и за полгода ты и ЗП получишь и знания. Чем сидеть цедить 0.001% полезной инфы. Да и как ты поймешь полезная или нет при базовых знаниях и малой практике.
Проанализировал активность конкурентов.
Активность 3 статьи в день.
Дальше что?
"Пишем 4 статьи в день"?
Через неделю активность их 10 статей в день.
Но ни чего не заметили?
Анализируем свой сайт, и видим как мы выглядим на фоне конкурентов.
Анализируем сайты конкуренты, видим как они выглядят на нашем фоне.
...
Приятель, если ты не хочешь, не умеешь, не склонен (нужное подчеркнуть) думать и анализировать, то прости, но тебе здесь делать нечего.
То, что ты называешь "проанализировал активность конкурентов" по-нормальному звучит: "Отлезьте от меня, я не виноват - это Яндекс плохой".
Ей-богу противно.
Приятель, если ты не хочешь, не умеешь, не склонен (нужное подчеркнуть) думать и анализировать, то прости, но тебе здесь делать нечего.
То, что ты называешь "проанализировал активность конкурентов" по-нормальному звучит: "Отлезьте от меня, я не виноват - это Яндекс плохой".
Ей-богу противно.
у человека там ирония была :)
ТС видимо имел негативный опыт именно в конкурентной среде, да и еще использовал "темы" с серча.
А по теме: ТС прав в одном, серч не самый эффективный способ самообучения. Воды и бла-бла очень много. Ну а то, что "что-то" не работает, так это нормальное явление "многопараметровой" среде.
Я это все прекрасно понимаю, занимался всяким. Если человек может поднять посещаемость, собрать сем. ядро, раскрутить сайт (а не создавать сателиты тиц 10/1000 страниц в индексе), то способен поднять и конкурентные запросы, это дело опыта уже. А на форуме у многих ТС`ов подобных тем просто руки неоттуда растут.
Совершенно верно! Без общения, без доступа к информации, без денег на эксперименты и вообще без денег на голом энтузиазме далеко не уедешь. SEO это вообще тупо деньги и работа/анализ. И речь не про ссылочные бюджеты, а про лучшие дизайны, лучшие тексты, лучших специалистов, лучшие консультации и тд и тп.