- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Популярный сайт и посещаемый не одно и то же.
Оригинальная точка зрения, не более того.
Насмешили Вы меня, ну давайте, сделайте популярным сайт, например про ПВХ окна, используя исключительно свой вебмастерский профЭссионализм.
Если вы будете заказчиком и оплатите работу, почему нет. Думаю вполне реальный и реализуемый проект. Правда стоить он будет не 200 баксов.
Если вы будете заказчиком и оплатите работу, почему нет. Думаю вполне реальный и реализуемый проект. Правда стоить он будет не 200 баксов.
Тоесть Вы настаиваете на том, что можете сделать сайт на тему - окна ПВХ, который станет популярным, а стало быть и посещаемым, без использования каких-либо SEO-штучек ?
что можете сделать сайт на тему - окна ПВХ, который станет популярным, а стало быть и посещаемым,
на самом деле это не проблема, проблема в том что популярный и посещаемый сайт не обязательно будет продающим ;)
на самом деле это не проблема, проблема в том что популярный и посещаемый сайт не обязательно будет продающим
Сомневаюсь, что не проблема, т.к. в этой теме не осталось даже шальных НЧ
Тоесть Вы настаиваете на том, что можете сделать сайт на тему - окна ПВХ, который станет популярным, а стало быть и посещаемым, без использования каких-либо SEO-штучек ?
Легко. К примеру реализовать такие модули, как:
- поиск по параметрам, по региону, рейтингу, отзывам на производителей, поставщиков, утсановщиков окон
- возможность сделать выбор через статистику по поставщикам (производителям, утсановщикам)
- собрать в кучу статьи для правильного выбора окон и сопутсвующих материалов
- вопросы/ответы експертов в теме, как это сделано к примеру на многих медицинских сайтах (нужно будеть нанять експертов)
- обсуждение (форум) сопутствующих строительных тем
- юмористический раздел о строительстве, окнах,
... етс
То есть сделать полезный сайт, на который люди будт ходить не для покупки окон, а за информацией о том, как и где их купить/заказать. Если реально понадобится такого рода сайт, не обязательно тематики ПВХ - останется только найти разработчика, который реализует Ваше ТЗ.
На такого рода сайте поставщики окон будут в очередь становиться, чтобы разместить свою рекламу/прайс/предложение.
А вы размышляете, как сделать пачку прокачанных сателитов, чтоб подвинуть других себеподобных в серпе. Вобщем мы к сожалению говорим о разных сайтах.
т.к. в этой теме не осталось даже шальных НЧ
вы путаете количество запросов и популярность сайта ;)
если вы сможете предложить посетителям эксклюзив (не важно что это будет цена, услуги, информация) народ сам к вам потянется.
- поиск по параметрам, по региону, рейтингу, отзывам на производителей, поставщиков, утсановщиков окон
Что Вам это даст без посетителей?
- возможность сделать выбор через статистику по поставщикам (производителям, утсановщикам)
Тоже самое..
- собрать в кучу статьи для правильного выбора окон и сопутсвующих материалов
Думаю на 1 Вашу кучу найдётся 10 куч на продвигаемом сайте
- вопросы/ответы експертов в теме, как это сделано к примеру на многих медицинских сайтах (нужно будеть нанять експертов)
Всё это также есть на продвигаемых сайтах, зачем кому то Ваш?
- обсуждение (форум) сопутствующих строительных тем
Форумов по теме полно, вот один - который продвигают, так что на Ваш пойдут врятли.
- юмористический раздел о строительстве, окнах,
Интересно, многие делают такие запросы в ПС:
юмористические окна
смешные окна
окна-смех да и только
и т.д.
И наконец, реализовать такие модули это одно, а что бы о них узнали это совсем другое.
zzzzz добавил 20.08.2008 в 16:06
вы путаете количество запросов и популярность сайта ;)
если вы сможете предложить посетителям эксклюзив (не важно что это будет цена, услуги, информация) народ сам к вам потянется.
Такое ощущение, что мы говорим с Вами на разных языках.
Объясните мне, как можно сделать сайт популярным, если о нём ничего неизвестно???
Будете обзванивать родственников и знакомых?
Объясните мне, как можно сделать сайт популярным, если о нём ничего неизвестно???
мой опыт говорит о том что, если вы предлагаете на сайте что-то действительно эксклюзивное, то проблем с продвижением не возникает и бюджет в разы меньше чем у конкурентов.
я же не утверждаю что вообще ни чего не следует вкладывать в продвижение :)
основная проблема тех фирм что пытаются найти своих клиентов через интернет это их одинаковость, возьмите например ремонт квартир, компания из топа и с 100 страницы, предлагают практически одно и то же и клиенту все равно к кому обращаться здесь все решает опыт оптимизатора и бюджет, а сделайте уникальное предложение на этом рынке и ваш бюджет на продвижение резко уменьшится при повышении позиций, почему? а кто его знает, но это факт ;)
я же не утверждаю что вообще ни чего не следует вкладывать в продвижение
Дык это Вы не утверждаете, а вот некоторые утверждают. Я же не спорю что можно сократить бюджет на продвижение в разы, я лишь пытаюсь донести до mstar, что какой бы он брильянтно-платиновый сайт не сделал, никто на него подивиться без элементарного продвижения не зайдёт.
Причём методы типа вирусного маркетинга я также отношу к SEO примочкам.