partner.directadvert.ru - отзывы 2

P
На сайте с 01.04.2012
16
directadvert:
Я даже не знаю, что вам посоветовать.

Я знаю:

directadvert:
не устраивает - размещаете какие-то другие, не Direct/ADVERT.

На самом деле, есть много тизерок, где выхлоп больше. Если конечно у вас не обвешан весь сайт рекламой DA, так что пользователи просто на автомате кликают по тизерам. Посмотрите на сайтах своих конкурентов, что у них за тизеры. В общем, нужно искать альтернативу. Я остановился на маркетгиде, со второй тизеркой пока в поиске. Жаль тратить свое время на это, но что поделаешь, когда тут такая засада...

lovekino
На сайте с 06.01.2010
101
directadvert:
Все порядочные платят мало, а один вот подлец, непорядочный Direct/ADVERT платит больше всех. А вы недовольны..

давно есть уже новостные тизерные сети которые платят больше вас. это вы сейчас пока так говорите - пока вебмастеров достаточно . отойдет 50 очень крупных вебмастеров , потом по-другому начнете говорить 😂

а сейчас правильно, если много вебмастеров какой смысл платить больше, если и так все работают . уходят одни приходят другие . но так бесконечно не будет

Поставь сайт на мониторинг, узнай когда он не работает.Первые 10 дней бесплатно (http://u.to/Gix5AQ)
Inakoxodec
На сайте с 22.12.2010
44

Клуб анонимных мазохистов 😂

G
На сайте с 11.06.2010
75
Parkyr:
Я знаю:

В общем, нужно искать альтернативу. Я остановился на маркетгиде, со второй тизеркой пока в поиске.

Я поставил новостной блок от link.ru. Получается около 12-18 руб. за 1000 показов. Цена за клик фиксированная и не зависит от "активности посетителей на прокладке".

D
На сайте с 16.08.2009
219
directadvert:
Direct/ADVERT платит больше всех

Это в каком это месте? Вы платите меньше всех остальных 🙅

Dreamer555
На сайте с 06.04.2008
106

Пришла выплата:2cents:

T
На сайте с 07.08.2009
107

«Больше денег для партнеров:

новые форматы новостных блоков»

Это за счет того, что по старым блокам доход упал на 30%?

Со средних 1,7-1,8 руб за 1к показов доход упал до 1,0-1,2 руб за 1к показов, при этом я ни положение, ни оформление блоков не менял, посещаемость не падает. Просто вдруг как появилась эта надпись доходы резко свалились вниз.

Г
На сайте с 16.12.2010
194
tenterro:
«Больше денег для партнеров:
новые форматы новостных блоков»

Это за счет того, что по старым блокам доход упал на 30%?

Со средних 1,7-1,8 руб за 1к показов доход упал до 1,0-1,2 руб за 1к показов, при этом я ни положение, ни оформление блоков не менял, посещаемость не падает. Просто вдруг как появилась эта надпись доходы резко свалились вниз.

та вроде наоборот даже чуть подросли)

C
На сайте с 16.02.2010
41

Добавил сегодня 30 тизеров по 5 р. за клик, открутились нормально первоначально, цтр в норме, не пишет "неэффективно", но траф остановился. Повысил до 10 рублей, все равно 3 клика до вечера. Уважаемые вебмастера, откуда ж доход будет у вас, если я свои деньги не могу потратить, даже если хочу?))) ТС, только не говорите, что 10 рублей за клик это мало)))

Сбор средств для пострадавших жителей Крымска (/ru/forum/726540)
D
На сайте с 13.08.2010
56
coocoo:
Добавил сегодня 30 тизеров по 5 р. за клик, открутились нормально первоначально, цтр в норме, не пишет "неэффективно", но траф остановился. Повысил до 10 рублей, все равно 3 клика до вечера.

Обратитесь в службу поддержки - support@directadvert.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий