- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Я даже не знаю, что вам посоветовать.
Я знаю:
не устраивает - размещаете какие-то другие, не Direct/ADVERT.
На самом деле, есть много тизерок, где выхлоп больше. Если конечно у вас не обвешан весь сайт рекламой DA, так что пользователи просто на автомате кликают по тизерам. Посмотрите на сайтах своих конкурентов, что у них за тизеры. В общем, нужно искать альтернативу. Я остановился на маркетгиде, со второй тизеркой пока в поиске. Жаль тратить свое время на это, но что поделаешь, когда тут такая засада...
Все порядочные платят мало, а один вот подлец, непорядочный Direct/ADVERT платит больше всех. А вы недовольны..
давно есть уже новостные тизерные сети которые платят больше вас. это вы сейчас пока так говорите - пока вебмастеров достаточно . отойдет 50 очень крупных вебмастеров , потом по-другому начнете говорить 😂
а сейчас правильно, если много вебмастеров какой смысл платить больше, если и так все работают . уходят одни приходят другие . но так бесконечно не будет
Клуб анонимных мазохистов 😂
Я знаю:
В общем, нужно искать альтернативу. Я остановился на маркетгиде, со второй тизеркой пока в поиске.
Я поставил новостной блок от link.ru. Получается около 12-18 руб. за 1000 показов. Цена за клик фиксированная и не зависит от "активности посетителей на прокладке".
Direct/ADVERT платит больше всех
Это в каком это месте? Вы платите меньше всех остальных 🙅
Пришла выплата:2cents:
«Больше денег для партнеров:
новые форматы новостных блоков»
Это за счет того, что по старым блокам доход упал на 30%?
Со средних 1,7-1,8 руб за 1к показов доход упал до 1,0-1,2 руб за 1к показов, при этом я ни положение, ни оформление блоков не менял, посещаемость не падает. Просто вдруг как появилась эта надпись доходы резко свалились вниз.
«Больше денег для партнеров:
новые форматы новостных блоков»
Это за счет того, что по старым блокам доход упал на 30%?
Со средних 1,7-1,8 руб за 1к показов доход упал до 1,0-1,2 руб за 1к показов, при этом я ни положение, ни оформление блоков не менял, посещаемость не падает. Просто вдруг как появилась эта надпись доходы резко свалились вниз.
та вроде наоборот даже чуть подросли)
Добавил сегодня 30 тизеров по 5 р. за клик, открутились нормально первоначально, цтр в норме, не пишет "неэффективно", но траф остановился. Повысил до 10 рублей, все равно 3 клика до вечера. Уважаемые вебмастера, откуда ж доход будет у вас, если я свои деньги не могу потратить, даже если хочу?))) ТС, только не говорите, что 10 рублей за клик это мало)))
Добавил сегодня 30 тизеров по 5 р. за клик, открутились нормально первоначально, цтр в норме, не пишет "неэффективно", но траф остановился. Повысил до 10 рублей, все равно 3 клика до вечера.
Обратитесь в службу поддержки - support@directadvert.ru