- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Вообще стремная ситуация получается. Увеличиваю у себя на сайте ctr, больше людей идет на прослойки, но, получается, что меньший процент из них кликает (хотя в абсолютных значениях больше скорей всего), цена клика падает и общий доход тоже падает.
Где логика вообще?
Логика очень проста. Если вас устраивает доход с блоков Direct/ADVERT, вы их размещаете на сайте. Если не устраивает - размещаете какие-то другие, не Direct/ADVERT.
CTR блоков на вашем сайте зависит только от места их размещения, других способов влияния на CTR нет. Любые упражнения с фильтрацией тематик могут только снизить CTR, повысить не могут никогда.
человек зарабатывает 500 долл в день ..а жалуется??!!
куда катиться этот мир...
Мне директад..не нравится ценой за клик...а нравится доходом. как я могу потерять посетителя? У мня хороший сайт - он ко мне вернется
Логика очень проста. Если вас устраивает доход с блоков Direct/ADVERT, вы их размещаете на сайте. Если не устраивает - размещаете какие-то другие, не Direct/ADVERT.
К сожалению, нет. Доход меня не утраивает, но остальные —*еще хуже.
CTR блоков на вашем сайте зависит только от места их размещения, других способов влияния на CTR нет. Любые упражнения с фильтрацией тематик могут только снизить CTR, повысить не могут никогда.
Как поднимать CTR у себя на сайте я понимаю, вопрос не в этом.
1. Я поднял CTR → больше людей перешло на прослойку.
2. Из них кликнуло тоже больше, но процент меньше. (Абстрактно: раньше переходило 100 человек и кликало дальше 30, сейчас переходит 200 и кликает 50. В абсолютных значениях больше, но в процентах с 30% понизислось до 25%. У нас же нет статистики сколько людей кликают дальше.) → вы считаете что пользователи хуже ведут себя на прослойке.
3. Исходя из какого вашего сообщения пару страниц назад, хуже себя ведут пользователи на прослойке → меньше цена клика.
4. Увеличенный CTR * уменьшенную цену клика у меня вчера снизило вообще весь доход за день. — вот это основной вопрос.
Обожаю этот ответ, в России у нас это излюбленная фраза: "Не нравится? Валите на*рен!"
Это уже становится вашим девизом, или слоганом, если можно так сказать. Хотел задать несколько вопросов, касательно разницы в кликах (за день, по статистике LI=1100, а в стате DA=950). Ну да ладно, я уже понял:
не устраивает - размещаете какие-то другие, не Direct/ADVERT.
в России у нас это излюбленная фраза: "Не нравится? Валите на*рен!"
А как вам такая фраза?
Положим, вы продаёте апельсины. Петя у вас их покупает по 500 рублей за кило, Вася - по 300, а Фёдор - по 700.
Вам не нравится 700, хочется 1000. Но зачем Фёдору покупать у вас их по 1000, если он уверен, что никто у вас их дороже 700 не купит? Ведь Вася даёт лишь 300, а Петя - только 500?
Это рынок, будьте реалистами, поищите, кто ваши апельсины дороже купит.
Не нравится Фёдор - продайте другому.
теперь если что в тикеты пишем с пометкой "федору"
Положим, вы продаёте апельсины. Петя у вас их покупает по 500 рублей за кило, Вася - по 300, а Фёдор - по 700.
Вам не нравится 700, хочется 1000. Но зачем Фёдору покупать у вас их по 1000, если он уверен, что никто у вас их дороже 700 не купит? Ведь Вася даёт лишь 300, а Петя - только 500?
Это рынок, будьте реалистами, поищите, кто ваши апельсины дороже купит.
Не нравится то, что Федор умудряется забрать не кило, а 1,2 кило по 700 рублей.
Не нравится то, что отбираешь апельсины получше, покачественнее, а Федор вдруг покупает их по 600 рублей, вместо 700 обычных.
Не нравится то, что Федор эти 700 рублей высчитывает через какие-то коэффициенты шершавости апельсинов, а не прозрачно 700р./кило.
Давайте в этих терминах говорить, будто бы проблема куда-то делась из-за того, что вдруг появились апельсины.
directadvert , на самом деле , в Вашей системе не хватает открытой статистики.Сделайте статистику по факту , кликнул человек по тизеру заносите его отдельно в статистику, и там в эту статистику добавляете сколько кликов он сделал на вашей прослойки и сколько вебмастер получил денег за 1 посетителя.А то что у Вас сейчас называется статистикой , так это тупой шейв.По факту не 1 вебмастер не знает какая реальная цена клика.И Ваши слова что цена клика зависит от активности пользователя , сущий бред.Понял для себя 1 , с такими системами как у вас , больше не сотрудничать.С мая ушёл от Вас и рад.Лучше пусть крутятся на сайте товарные тизеры , чем Ваши "Шок-Новости". Удачи в Вашем не легком труде.(как можно больше обмануть вебмастеров и как больше содрать денег с рекламодателей).
Не нравится то...
Не нравится то...
Не нравится то...
Давайте в этих терминах говорить, будто бы проблема куда-то делась из-за того, что вдруг появились апельсины.
Вам не нравится Direct/ADVERT. По-вашему - всё там плохо, ничего не понятно, всё нечестно.
Но все остальные (по всей видимости, там вам всё понятно и у остальных всё абсолютно честно) дают вам меньше денег. А вам, несчастному, остаётся одно, пользоваться Direct/ADVERT'ом, который даёт больше денег. Прямо замкнутый круг. Все порядочные платят мало, а один вот подлец, непорядочный Direct/ADVERT платит больше всех. А вы недовольны. Просто мистика какая-то.
Я даже не знаю, что вам посоветовать.