partner.directadvert.ru - отзывы 2

Г
На сайте с 16.12.2010
194
volk79:
Как интересно... Работаю как рекламодатель в среднем цена за клик 4-5 рублей, так еще и не особо показываются мои тизеры, а сегодня вообще все остановилось.

а десятая часть, сорок-пятьдесят копеек, достается вебмастерам:)

dimaYola
На сайте с 14.02.2012
18

работать как вебмастер с partner.directadvert.ru это себя не уважать и свой труд

сегодня оценили трафик на 23 копейки за клик (ставил тизеры зачем-то на пол дня)

directadvert.ru имеет посещаемость судя по liveinternet более 1 миллиона человек в день сколько с этого трафика они зарабатывают можно только догадыватся и почти весь трафик им пригоняют вебмастера. прекратите отдавать трафик за копейки

--------
[Удален]
dimaYola:
работать как вебмастер с partner.directadvert.ru это себя не уважать и свой труд
сегодня оценили трафик на 23 копейки за клик (ставил тизеры зачем-то на пол дня)
directadvert.ru имеет посещаемость судя по liveinternet более 1 миллиона человек в день сколько с этого трафика они зарабатывают можно только догадыватся и почти весь трафик им пригоняют вебмастера. прекратите отдавать трафик за копейки

Это точно. Но где найти нормальную замену?

G
На сайте с 11.06.2010
75
hrumhrum:
Это точно. Но где найти нормальную замену?

У link.ru случайно нашел (3 года не пользовался их системой) предложение по установке блока новостей. Цена за клик фиксированная - 45 коп. Поставил вместо ДА, пока все ок, первую выплату получил.

[Удален]
gvozdyov:
У link.ru случайно нашел (3 года не пользовался их системой) предложение по установке блока новостей. Цена за клик фиксированная - 45 коп. Поставил вместо ДА, пока все ок, первую выплату получил.

Спасибо за совет! 45 коп конечно не фонтан, но все же лучше, чем 23 копейки ))

А какие тематики у них крутятся и можно ли эти самые тематики выбирать/фильтровать?

G
На сайте с 11.06.2010
75
hrumhrum:
А какие тематики у них крутятся и можно ли эти самые тематики выбирать/фильтровать?

Фильтровать не знаю, тизеры схожие с ДА(катастрофы, скандалы, шоу-бизнес), ctr тоже неплохой

[Удален]
gvozdyov:
Фильтровать не знаю, тизеры схожие с ДА(катастрофы, скандалы, шоу-бизнес), ctr тоже неплохой

Спасибо! Сегодня же вечером загляну к ним!

Z
На сайте с 05.04.2012
38

Во, в том и дело, что у DA практически нет конкурентов, по тизерам типа похудей, купи, поиграй и пр. говном мои юзеры ваще не клацают, им только желтые новости подавай )))

3BEPEK
На сайте с 30.11.2008
211

Ну и дела сегодня :)

➡️ ➡️ Лучший хостинг на земле! Ответ саппорта в течении 1-2 минут. Попробуйте и скажите мне - Спасибо ( https://vk.cc/9jsY3X ).
lovekino
На сайте с 06.01.2010
101
3BEPEK:

Ну и дела сегодня :)

да у вас какой-то сверхактивный трафик в малом кол-ве . если было больше кликов намного- то цена раз в 10 была ниже у Вас

Поставь сайт на мониторинг, узнай когда он не работает.Первые 10 дней бесплатно (http://u.to/Gix5AQ)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий