- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Докажите что было :) ?
Только без ссылок на "трех мужиков которые такой рыбы раньше не видели".
Да они может и телевизора не видели... а он есть...
Задачка на аналитику:
Если в 100л аквариум с рыбой заполненный на 50л сольется 100л воды "из дождя", то:
1. станет ли уборщице сложнее убирать воду с полу, нежели в случае, если 100л воды "из дождя" выльется непосредственно на пол ?
2. сколько воды окажется на полу ?
3. может ли там оказаться рыба ?
доказать, что что-то было равносильно доказательству того, что не было.
но если выдвигается теория-гипотеза, что был ТОЛЬКО ДОЖДЬ, вот как раз авторы такой теории должны пояснить любой факт в рамкой этой теории. кто создает теории, тот и несет за объяснение всего, попадающего в их сферу. такие законы, к примеру, научного моделирования.
---------- Добавлено 11.07.2012 в 15:59 ----------
Скорей всего нет, не с водохранилища рыба(эта сорная рыба, в больших количествах обитает в арыках, на полях и степях их полно, для орошения) , или я не четко написал или вы не внимательно прочитали. Рыба которая водится в водохранилищах, не на одном видео я не видел. Ее с легкостью таким количеством воды просто выкинуло из озер и арыков, они мелкие и не большие.
Но то, что следствием такого катастрофического наводнения стал просто дождь, я тоже не верю. Лично мое предположение, это халатность разных гос структур(не буду фантазировать, типа лесничих) Оползни перегородили реку(и), в 5-10 местах, допустим, получились типа запруд, в час Х, с гор хлынула вода, произошел сброс с водохранилища(пускай и не критический, для обычного времени) Но это го хватило, что верхнее прорвало свою запруду, ну и тд.
я лично не знаю откуда рыба, и не берусь утверждать. но я пока не вижу аргументации, что лил и заливал только дождь. и что не спускали даже относительно небольшие пруды (говорить о том, что неправильно эксплуатируются водохранилища - ну это даже обсуждать тут мало кто хочет, видно очевидно)
---------- Добавлено 11.07.2012 в 16:01 ----------
механизм попадания грузовика в на 20 метров от берега и вниз на 3-4 метра пока для меня неясны.
просто одно цепляется за другое. то изначально было, что все только в Крымске было волной и метрами воды. теперь уже оказывается, что не только в нем, а и на прилегающих территориях, а это говорит о том, что потоки были не только в нем как якобы в воронке.
и так далее одно за другое цепляется, что дождь - это понятно, но уж слишком все на тоненького.... сейчас окажется, что и еще дальше от Крымска, кто не должно быть такого водосбора был такой уровень, очень возможно
Мне еще интересен тот факт, что не кто из живности не свалил. Как правило, они все чувствуют эти катаклизмы и пытаются убежать по дальше.
Дворец Пу под Новороссийском не затопило?
Новороссийск вообще пострадал нет? Некогда уже читать все.
Скоро поеду туда.
недостоверно, но просто как идея о том, что и относительно небольшие пруды могли спустить в какой-то форме
По словам Максима Сидакова, также участвовавшего в облете, при осмотре территории их увели от русла движения воды.
«При подлете к Баканке было видно, что шла волна с водохранилища Адукаевского. Там рядом два озера больших, где разводят рыбу, а люди здесь (в Крымске – «Газета.Ru») видели толстолобиков и карпов», – рассказал Сидаков.
Мне кажется одному, что зекс упоротый вусмерть?
Вот Минск, равнина, ближайшие горы за тыщу км, паручасовой дождик прошел всего лишь, и при том, что это основная дорога с Москвы в Брест, далее в Варшаву, не считая объездной, через город:
Мне еще интересен тот факт, что не кто из живности не свалил. Как правило, они все чувствуют эти катаклизмы и пытаются убежать по дальше.
тут из людей-то не свалили... в некоторых видео сказано, что буквально зашел в туалет во дворе, вышел и уже метр воды. причем это не в узком месте, а уже в Крымске.
---------- Добавлено 11.07.2012 в 16:05 ----------
доказательства как слива водохранилищей каких-то небольших, так и их неслива пока нет. поэтому это на данный момент в рамках гипотезы: было ли что-то еще кроме дождя или не было.
Мне кажется, это бот.
доказательства как слива водохранилищей каких-то небольших, так и их неслива пока нет
Ну и зачем это обсуждать? Вам правильно сказали: будут факты, будем обсуждать.
С таким же успехом можно обсудить сброс с Каспийского моря, например.
Ну и зачем это обсуждать? Вам правильно сказали: будут факты, будем обсуждать.
а в том, что теория дождя, который сливался в воронку Крымска исключительно, строилась в 1ый день, когда вообще не было фактов почти никаких. но она осталась в неизменном виде, и сейчас. легче уже что новое появляется просто игнорировать, чем менять теорию.
в этом и дело.
Вот Минск, равнина, ближайшие горы за тыщу км, паручасовой дождик прошел всего лишь, и при том, что это основная дорога с Москвы в Брест, далее в Варшаву, не считая объездной, через город:
Так затопило моментально или постепенно?