Наводнения в Краснодарском крае!

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
_SP_:
Докажите что было :) ?
Только без ссылок на "трех мужиков которые такой рыбы раньше не видели".
Да они может и телевизора не видели... а он есть...

Задачка на аналитику:
Если в 100л аквариум с рыбой заполненный на 50л сольется 100л воды "из дождя", то:
1. станет ли уборщице сложнее убирать воду с полу, нежели в случае, если 100л воды "из дождя" выльется непосредственно на пол ?
2. сколько воды окажется на полу ?
3. может ли там оказаться рыба ?

доказать, что что-то было равносильно доказательству того, что не было.

но если выдвигается теория-гипотеза, что был ТОЛЬКО ДОЖДЬ, вот как раз авторы такой теории должны пояснить любой факт в рамкой этой теории. кто создает теории, тот и несет за объяснение всего, попадающего в их сферу. такие законы, к примеру, научного моделирования.

---------- Добавлено 11.07.2012 в 15:59 ----------

kuzenstudio:
Скорей всего нет, не с водохранилища рыба(эта сорная рыба, в больших количествах обитает в арыках, на полях и степях их полно, для орошения) , или я не четко написал или вы не внимательно прочитали. Рыба которая водится в водохранилищах, не на одном видео я не видел. Ее с легкостью таким количеством воды просто выкинуло из озер и арыков, они мелкие и не большие.
Но то, что следствием такого катастрофического наводнения стал просто дождь, я тоже не верю. Лично мое предположение, это халатность разных гос структур(не буду фантазировать, типа лесничих) Оползни перегородили реку(и), в 5-10 местах, допустим, получились типа запруд, в час Х, с гор хлынула вода, произошел сброс с водохранилища(пускай и не критический, для обычного времени) Но это го хватило, что верхнее прорвало свою запруду, ну и тд.

я лично не знаю откуда рыба, и не берусь утверждать. но я пока не вижу аргументации, что лил и заливал только дождь. и что не спускали даже относительно небольшие пруды (говорить о том, что неправильно эксплуатируются водохранилища - ну это даже обсуждать тут мало кто хочет, видно очевидно)

---------- Добавлено 11.07.2012 в 16:01 ----------

механизм попадания грузовика в на 20 метров от берега и вниз на 3-4 метра пока для меня неясны.

просто одно цепляется за другое. то изначально было, что все только в Крымске было волной и метрами воды. теперь уже оказывается, что не только в нем, а и на прилегающих территориях, а это говорит о том, что потоки были не только в нем как якобы в воронке.

и так далее одно за другое цепляется, что дождь - это понятно, но уж слишком все на тоненького.... сейчас окажется, что и еще дальше от Крымска, кто не должно быть такого водосбора был такой уровень, очень возможно

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
kuzenstudio
На сайте с 20.09.2009
160

Мне еще интересен тот факт, что не кто из живности не свалил. Как правило, они все чувствуют эти катаклизмы и пытаются убежать по дальше.

Качественный и не дорогой датский хостинг (https://gigahost.com.ru/e?ref=kuzenstudio).
Linux
На сайте с 04.12.2008
223

Дворец Пу под Новороссийском не затопило?

Новороссийск вообще пострадал нет? Некогда уже читать все.

Скоро поеду туда.

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

недостоверно, но просто как идея о том, что и относительно небольшие пруды могли спустить в какой-то форме

По словам Максима Сидакова, также участвовавшего в облете, при осмотре территории их увели от русла движения воды.

«При подлете к Баканке было видно, что шла волна с водохранилища Адукаевского. Там рядом два озера больших, где разводят рыбу, а люди здесь (в Крымске – «Газета.Ru») видели толстолобиков и карпов», – рассказал Сидаков.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Мне кажется одному, что зекс упоротый вусмерть?

Вот Минск, равнина, ближайшие горы за тыщу км, паручасовой дождик прошел всего лишь, и при том, что это основная дорога с Москвы в Брест, далее в Варшаву, не считая объездной, через город:

jpg 17.jpg
jpg 18.jpg
jpg 19.jpg
jpg 20.jpg
jpg 21.jpg
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
kuzenstudio:
Мне еще интересен тот факт, что не кто из живности не свалил. Как правило, они все чувствуют эти катаклизмы и пытаются убежать по дальше.

тут из людей-то не свалили... в некоторых видео сказано, что буквально зашел в туалет во дворе, вышел и уже метр воды. причем это не в узком месте, а уже в Крымске.

---------- Добавлено 11.07.2012 в 16:05 ----------

Jefa:

доказательства как слива водохранилищей каких-то небольших, так и их неслива пока нет. поэтому это на данный момент в рамках гипотезы: было ли что-то еще кроме дождя или не было.

Grabber
На сайте с 22.09.2004
181
Jefa:

Мне кажется, это бот.

█ Хостинг от 50 руб. в месяц █ http://ruweb.net/?from=4243
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Zexh:
доказательства как слива водохранилищей каких-то небольших, так и их неслива пока нет

Ну и зачем это обсуждать? Вам правильно сказали: будут факты, будем обсуждать.

С таким же успехом можно обсудить сброс с Каспийского моря, например.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
<!--WEB-->:
Ну и зачем это обсуждать? Вам правильно сказали: будут факты, будем обсуждать.

а в том, что теория дождя, который сливался в воронку Крымска исключительно, строилась в 1ый день, когда вообще не было фактов почти никаких. но она осталась в неизменном виде, и сейчас. легче уже что новое появляется просто игнорировать, чем менять теорию.

в этом и дело.

Linux
На сайте с 04.12.2008
223
Jefa:
Вот Минск, равнина, ближайшие горы за тыщу км, паручасовой дождик прошел всего лишь, и при том, что это основная дорога с Москвы в Брест, далее в Варшаву, не считая объездной, через город:

Так затопило моментально или постепенно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий