- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Мне еще интересен тот факт, что не кто из живности не свалил. Как правило, они все чувствуют эти катаклизмы и пытаются убежать по дальше.
Интересно, какие сейсмические вибрации (а именно их чувствует живность, перед землетрясениями и извержениями вулканов) они должны были почувствовать перед дождем?
Женя, это когда такое в Минске было?
Так затопило моментально или постепенно?
вероятность того, что в каждой сбока нескольких рукавов основная масса воды собиралась одномоментно, чтобы превращаться в волну, и в итоге волны сборные пришли в таком виде в Крымск - откровенно низкая вероятность, обратнопропорциональна количеству промежуточных точек сбора крупных, где были замечены волны.
тут либо жители все же не видели волну и нигде в этих точках, а вода поступала быстро. либо что-то еще было хотя бы по одному направлению причиной волны, не только дождь.
какие сейсмические вибрации (а именно их чувствует живность
Академики Воробьев и Данилевский утверждали, что животные реагируют на изменения электромагнитного поля, наблюдающиеся перед природными катаклизмами. Поэтому не только от землетрясений и извержений они бегут, но и от других стихийных бедствий, которые предваряются электромагнитными колебаниями.
Интересно, какие сейсмические вибрации (а именно их чувствует живность, перед землетрясениями и извержениями вулканов) они должны были почувствовать перед дождем?
Ну не буду утверждать на 100%, но видел один раз, как псина выла перед смертью хозяина, он умер, а она залезла в будку и там лежала(ей не кто не говорил) Да и при сходе такой огромной массы воды, она с ревом несется, мосты сносит, думаю должны была живность это по чувствовать.
Поэтому не только от землетрясений и извержений они бегут, но и от других стихийных бедствий, которые предваряются электромагнитными колебаниями.
Дождь - это не стихийное бедствие. А оползни и слившиеся воедино потоки воды, последовавшие за этим, не могли "заранее" изменить электромагнитный фон.
утверждали, что животные реагируют на изменения электромагнитного поля, наблюдающиеся перед природными катаклизмами. Поэтому не только от землетрясений и извержений они бегут, но и от других стихийных бедствий, которые предваряются электромагнитными колебаниями.
А где вы видите катаклизм ?
То, что вы наблюдаете по меркам природы не катаклизм ни разу.
Так... локальное переполнение.
Опять-таки если говорить о том, что неудачно совпала схема выпадения осадков
с топологией местности, то "почувствовать" это нельзя.
Упертые говорящие о вероятности явно не в ладах с мозгом.
Какая нафуй вероятность, при ОДНОМ опыте :) ? 50х50... однозначно.
_SP_, Вы в состоянии увидеть, на что я отвечал? Или Вы считаете, что я отвечаю сразу всем в топике?
Да и при сходе такой огромной массы воды, она с ревом несется, мосты сносит
Кстати, показывали женщину, которая о своей собаке рассказала - как та их вывела куда-то в более безопасное место. То есть, во время бедствия у животных "включились" инстинкты, как и положено.
_SP_, Вы в состоянии увидеть, на что я отвечал? Или Вы считаете, что я отвечаю сразу всем в топике?
Я считаю, что если вы отвечаете кому-то "лично и по секрету", то делать это надо в ЛС.