Наводнения в Краснодарском крае!

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
MoMM:
вывести меня из терпения?

Еще вчера хотел сказать, что за выдержку и терпение +100

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
mumur:
Zexh, как ты допек своей рыбой. Из универсама Магнит, откуда ей еще взяться.

если накапливаются факты, которые противоречат объясняющей теории, то в науке (да и не только) предлагается пересмотреть теорию.

в данном случае фактов противоречащих накапливается все больше. а MoMM ведет себя все неадекватнее, просто игнорируя их. Карта дождей и общего слива осадков. И точка. это видят ВСЕ.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
stanleycoubric
На сайте с 21.01.2010
81
Zexh:
кстати, а вы в Единой России состоите?

Не всякий филосов готов погрузить своё тело в наполненную ванну для вычисления объема воды. Вот честное слово.

а где здесь функция загрузки Yandex-bot?
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
MoMM:
Zexh, вы думаете вывести меня из терпения? не получится...
но дали мне повод сказать Вам, что Вы отвратительны в дискуссии :)

в рамках вашей теории ТОЛЬКО с осадками будет объяснение этих хотя бы двух фактов или нет?.. или теория не предполагает и не имеет разумного объяснения оных?

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Zexh:
а MoMM ведет себя все неадекватнее. И это видят ВСЕ.

За всех не скажу, но я, вижу что МоММ как раз вполе себе адекватен. Хотя любой другой столь неадекватного оппонента давно обложил бы тестисами.

antena
На сайте с 23.03.2007
106

MoMM, а какой лично ваш интерес доказывать что сброса воды не было и все это стихия? Невнимательно читал тему, так что если вы уже объясняли это, тыкните меня. Просто изредка захожу сюда и вижу ваше упорство, карты какие-то. Тема изо дня в день мусолится одна: был сброс, не было. Какая разница, что изменится?

kuzenstudio
На сайте с 20.09.2009
160
Zexh:
Что там с рыбой и грузовиком?
1. откуда рыба в Нижнебаканской
2. как грузовик попал ниже метра 4 уровня трассы и на 20 метров дальше берега в районе Неберджаевской

Ну рыбы там полно в озерах и арыки (да и платные есть водоемы, где разводят) и ту что я видел в видео на youtube, это карась и толстолобик. Та рыба, что 100% водится в водохранилищах: судак, щука, сом, плотва, лещ и тд, нету. Хотя, что бы начать сброс воды, нужно было совершить много шумных действий, рыба бы свалила бы от места сброса, если только сброс(обвал чего ни будь) не начался мгновенно.

Качественный и не дорогой датский хостинг (https://gigahost.com.ru/e?ref=kuzenstudio).
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
antena:
MoMM, а какой лично ваш интерес доказывать что сброса воды не было и все это стихия? Невнимательно читал тему, так что если вы уже объясняли это, тыкните меня. Просто изредка захожу сюда и вижу ваше упорство, карты какие-то. Тема изо дня в день мусолится одна: был сброс, не было. Какая разница, что изменится?

Мне интересна истина :)

Кстати, про ЕдРо: первое, что я сделал в этой теме - выссказался про неадекватность действий власти...

Вот Зекс - тот мечется: сперва с пеной доказывал что с Неберджаевского воду спустили. Факты не подвердили эту версию, несмотря на много страниц его утверждений про сговор, нихний затвор и прочую муйню, потом перекинулся на два других - тоже не выходит...

Я сейчас уезжаю, но вечером вернусь. Zexh, хотите, чобы я подтвердил вашу версию - найдите в районе приличное водохранилище с затвором и так, чтобы оно было выше Крымска и путь от него не проходил к Крымску через другие населенные пункты...

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
mumur:
За всех не скажу, но я, вижу что МоММ как раз вполе себе адекватен. Хотя любой другой столь неадекватного оппонента давно обложил бы тестисами.

группа поддержки прибыла в критический момент?..

---------- Добавлено 11.07.2012 в 15:04 ----------

kuzenstudio:
Ну рыбы там полно в озерах и арыки (да и платные есть водоемы, где разводят) и ту что я видел в видео на youtube, это карась и толстолобик. Та рыба, что 100% водится в водохранилищах: судак, щука, сом, плотва, лещ и тд, нету. Хотя, что бы начать сброс воды, нужно было совершить много шумных действий, рыба бы свалила бы от места сброса, если только сброс(обвал чего ни будь) не начался мгновенно.

1. то есть все-таки рыба значит с водохранилищ, и то не всех, потому что не везде ее разводят, и она есть, так?..

2. в реке ЕЕ НЕТ, в ДОЖДЕ ТОЖЕ

3. карта и водохранилища на нее нанесены.

4. то есть как-то рыба из каких-то водохранилищ доплыла до нижнебаканки, к примеру.

5. очевидно, то доплыть она туда (в ОГОРОД, к примеру) может (тем более если случаи неединичны), если

- с водохранилища (какого-то) что-то спускали и много

- что уровень воды в реке был настолько большой, что и в домах был больше 2х метров, даже не только в Крымске.

Ну и очевидно, что не может быть ТОЛЬКО дождь лить в этот день, а еще откуда-то вода. Так нормально очевидно?

---------- Добавлено 11.07.2012 в 15:05 ----------

MoMM:

Я сейчас уезжаю, но вечером вернусь. Zexh, хотите, чобы я подтвердил вашу версию - найдите в районе приличное водохранилище с затвором и так, чтобы оно было выше Крымска и путь от него не проходил к Крымску через другие населенные пункты...

я вам показал их 2, оба с затвором! сколько там еще новых и неотмеченных в силу разных причин, я не знаю. это было про рыбу

теперь про грузовик в районе неберджаевской. выдвиньте хоть 1 гипотезу в рамках вашей теории, что это ТОЛЬКО дожди, как туда попал грузовик.

---------- Добавлено 11.07.2012 в 15:06 ----------

MoMM, и вопрос:

вы выкладывали куда-то еще в сеть ту карту с водоразделом или нет?.. подумайте, прежде чем отвечать.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Zexh, или я просмотрел... А где фотки рыбы?

да, вот фотка

Это город Гомель, Беларусь. Областной центр. 10 июля. При существующей системе ливневой канализации, исправной. Осадков выпало всего 69 мм. И даже не по всему Гомелю - большой город.

Видео тут есть

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий