- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Всю тему не читал ... Это правда вес скинуть тяжко? ..... я просто упарился его набирать ... в животе прибавку вижу, а в брутальности нет ... правда вес тяжело скинуть? ....
Если вопрос про кардио-тренажер, то я бы выбирал между гребным и эллиптическим.
Любопытства ради - а если между степпером и беговой дорожкой? 😒
Кстати, хороший показатель — знание английского на уровне чтение специальной литературы.
И если в столицах и крупных городах еще есть шансы наткнуться на хороших фитнес-спецов, то в российских населенных пунктах с населением меньше миллиона этих самых шансов куда меньше. Кроме того, денег стоит, индивидуальный подход-то...
Отсюда вариант номер 2 — пытаться организоваться самому, с помощью литературы, друзей/знакомых, тех тренеров, что есть под рукой и здравого смысла.
Чтобы лучше организовывалось, попытаюсь объяснить несколько вещей на пальцах. Судя по этой и соседним темам, многим начинающим такие упрощенные пояснения могут помочь понять, что такое хорошо и что такое плохо.
Можно ли похудеть просто сильно уменьшив потребление?
Можно. Но долго. И вредно. Потому что голодающий организм начинает оченно сильно экономить на энергетических затратах. Впрочем, в клинических случаях, когда заметная физическая аткивность противопоказана, придется начинать именно с этого.
Для неклинических, очевидно, нужно совмещать разные типы физ. нагрузок.
---------- Добавлено 10.06.2012 в 22:39 ----------
Аэробные — выносливость ССС и ОДВ плюс эффективный запуск липолиза. Стоит обратить внимание на вред для суставов некоторых из видов аэробных нагрузок, а также на большой минус большинства из них — занудность. Частично нейтрализовать последний эффект плюс повысить результативность аэробиков в целом позволяет чередование интенсивности в рамках одной тренировки.
Силовые — развитие силы и объема. Для худеющих обращаю внимание: скелетные мышцы потребляют заметное количество энергии даже тогда, когда вы лежите на диване. Поэтому чем больше этих мышц, тем эффективнее расход энергии даже во время отдыха. Особенно актуально для мужчин, ибо им набрать мышц А) гораздо легче, чем женщинам Б) можно меньше опасаться эстетической стороны вопроса. Впрочем, вечно боящиеся перекачаться женщины тоже, как правило, зря пренебрегают силовыми тренировками. Особенно зря — задней поверхности ног и спины.
Кроме того, вштыривающий эффект от силовых тянется гораздо больше, чем от аэробных.
Ну, и не ленимся, когда речь заходит о разминке (разминаем то, что хотим зайдействовать в основной тренировке), стретчинге и прочих йогах. Организьм жарко благодарить будет за это дело, причем чем старше — тем больше.
З.Ы. Замечания для самых маленьких:
1. Прежде чем начать есть подкожный жир, организм поест те запасы, что уже есть в кровотоке, а также поест мышцы. Ибо это ему проще.
2. От того, что вы будете качать пресс, (а не спину), жир с него не уйдет.
3. Основные мышцы человека — это ноги с задницей и спина. А не бицепсы (плеча), не пресс и даже не грудь.
---------- Добавлено 10.06.2012 в 22:51 ----------
Любопытства ради - а если между степпером и беговой дорожкой? 😒
я 60 кг вешу. Курение помогает держать вес
Курение помогает держать вес
гы гы.
Евген, так оно и есть. я ему как буйвал, а толку 0. Курю сигареты, травокурам не поможет
правда вес тяжело скинуть? ....
как сказать. несколько знакомых тупо проголодали около 20 дней и все. сказали - легко. попробуйте.
---------- Добавлено 11.06.2012 в 00:37 ----------
Евген, так оно и есть. я ему как буйвал, а толку 0. Курю сигареты, травокурам не поможет
то чтото ктото ест "не в коня корм" и курит при этом, еще не значит, что это как то связано..
253-й раз за топик спрашиваю - годков скока?
Фома, 24 двадцать четыре
3. Основные мышцы человека — это ноги с задницей и спина. А не бицепсы (плеча), не пресс и даже не грудь.
Это ты для желающих набрать мыщцу рекомендуешь?
Занудность аэробных - тема известная. Но можно, например, следить за вниманием в процессе бега. Один мой знакомый так тренировал разделенное внимание.
Я же думаю попробовать Киндл читать на велотренажере - там даже специальная полочка есть.