- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Да я, наверное, тоже видел. Просто хотел прояснить вашу точку зрения по этому вопросу "кого всех?"
Да бросьте. Она была видна выше: "нашей ветки".
Да и так... просто подумайте - находят следы в десятки тысяч лет - стоянки, пещеры с рисунками.
Если даже гипотетически допустить пра-что-то там, то они должны быть узко локализованы в дико недоступных местах. Немногочисленны и очень странны. Ибо не оставив после себя ничего на больших просторах резко исчезли. Если они помогали челам - то почему скрывались, кроме как помочь накидать мегалитических пирамид не смогли? В общем сущностей наплодить можно, только это уже фантастика. А ее и без нас немало написали. Таки дела.
Ну или в качестве бреда - сел корабль, исследовал, а запойный штурман решил развлечься. Заключил с механиком пари - кто лучший мегалит забахает с условием применения местной тягловой силы. И пока ученые изучали они за ящик центаврийского рома боролись.
Я таких версий настрогаю пучок за рупь. И ни один ученый не опровергнет половину. Ибо ну никак).
---------- Добавлено 30.05.2012 в 16:59 ----------
И все же... Почему они исчезли? Сильнее пришлых, свои на своей земле...
Как было в одной передаче: множество следов волчьих зубов на останках медведей позволяет поднять вопрос о доминирующем хищнике в регионе.
А это в относительно нормальных условиях, без ледниковых периодов.
---------- Добавлено 30.05.2012 в 18:03 ----------
Прародитель.
Капитан Й Ахим был весел и непозволительно расслаблен. Впрочем, непозволительно для капитана разведкрейсера, но вполне позволительно для будущего олигарха: премиальные за открытую планету, безжизненную, значит - пригодную, мало того - «пригодную для немедленного освоения без преобразований» превращали его в одного из самых богатых капитанов флота. Прощай ледяной космос. Да здравствует жаркий песок и стройные, бронзовочешуйчатые красотки, едва прикрытые ритуальными украшениями. Да здравствует занкийское синее.
Финальный тест на наличие жизни был простой формальностью. Й Ахим наблюдал за желтой змейкой отсчитывающей минуты до его золотого будущего. За мембраной мостика послышалась какая-то возня. Капитан оглянулся.
- А, Й Агрх, что случилось? – благодушно спросил капитан, увидев главу научного отдела.
Вид у Й Агрха был растерянный. За его спиной жался к переборкам кто-то из рядового состава. Сильно помятый, испуганный, судя по нашивкам – из неполноценных.
- Капитан, остановите тест – промямлил Й Агрха
- Да полно вам, это же формальность, вы же знаете. Это уже десятый.
- Я прошу вас… - он вытолкнул вперед неполноценного – говори, недоумок!
- Рядовой У Маан…
Капитан зашипел. У – низший из низших. Дебил, одним своим присутствием оскверняющий мостик. У Маан сжался в комок и, глядя снизу вверх, торопливо заговорил
- Я вчера прибирал в лаборатории. И мусор выкинул через носовой шлюз, а там пробирка была
- Й Агрх, я тебя в черную дыру выброшу, ты зачем этого недоумка сюда притащил?
- Капитан, он выбросил в носовой шлюз, вместо аннигилятора, мусор, а там пробирка.
- Какая в хвостовую дырку пробирка, ты о чем? – гребень капитана воинственно встопорщился, - я тебя спрашиваю – что эта амеба делает на моем мостике?
- Ага, вот и Й Агрх так и сказал – амеба – радостно проблеял У Маан, воодушевившись пониманием начальства
- Молчи, скотина! – ненавидяще прошипел Й Агрх – капитан, там пробирка с унайской протоамебой, с предыдущей планеты.
Капитан непонимающе уставился на ученого. Амеба, шлюз, носовой шлюз, носовой.. Сброс мусора? Контейнер ушел на планету!
- Аааа! – взревел Й Ахим – рванувшись к панели управления, но было поздно.
- На планете обнаружены признаки жизни – самодовольно возвестил информатор корабля - планета вносится в запретный реестр. Планета непригодна к заселению. Отчет отправлен.
Капитан хватал воздух, как будто на мостике произошла разгерметизация. У Маан непонимающе, с ужасом смотрел на него, инстинктивно пятясь к выходу. В наступившей тишине отчетливо был слышен звон, с которым разбивалась хрустальная мечта капитана.
- Вооон! – рев капитана наверняка был слышен возле кормовых дюз. – Вооон! Вечный третий младший помощник золотаря! - У Маан вышмыгнул в коридор. Вслед ему из капитанской рубки неслось – Идиот, дебил. Сгною подонка. Я тебе покажу, я тебе устрою. Ты у меня вечно будешь дерьмо разгребать, прародитель хренов!
И все же... Почему они исчезли? Сильнее пришлых, свои на своей земле...
Неужели именно смена места жительства и длинный поход у нового человека смогли в нем так развить социально-культурные связи, что они угрохали неандертальцев, особо не балуясь?
То есть, то самое великое переселение народов было одним из главных условий развития?
Кстати, интересная аналогия с евреями и исходом: 40 лет пути сделали толпу рабов народом.
Вывод: путешествуйте, господа...
Как обычно это бывает, комплекс неприятностей. Из известных - конкуренция с человеком, чья общественная организация много эффективнее, смена климата и кормовой базы, возможно и новые инфекции..
---------- Добавлено 30.05.2012 в 20:47 ----------
я это видел. Только не понял, почему ветка вдруг оказалась одна. Божье провиденье, что ли?
я это видел. Только не понял, почему ветка вдруг оказалась одна. Божье провиденье, что ли?
Теория вероятности). И одного случая много для планеты. А вы сразу 2 хотите).
Ты у меня вечно будешь дерьмо разгребать, прародитель хренов!
Не, нуачо, жизненно так.
слюда - герметик
И зачем он там нужен?
Я в расчёте на то, что смотрел фильму и видел что там эта шняга слюденая в земле, как прослойка.
Если герметик, и именно как гидро изолятор. то вопрос - на кой строить ниже уровня земли?
И это опуская вопрос целесообразности доставки гидроизолята пусть не за 3К км, а за 300.
---------- Добавлено 30.05.2012 в 23:49 ----------
Грёбанные графоманы засрали весь инет, чтобы найти материал используемый как гидроизолят хотя бы в Древнем Риме и Греции... Голову сломал, быстро не найти, а простыни читать лень.
а без потопов селевые потоки никак?
Видимо, если бы было откуда, в смысле горы там да холмы высокие, то и вопрос бы не возник, не?
Зикам, глянь с 31:20 до 36:00
Я пропустил тут страниц 20-30, скажите, мне кто по делу возразил? Лучше со ссылкой.
Я пропустил тут страниц 20-30, скажите, мне кто по делу возразил? Лучше со ссылкой.
Да тут у оппонентов появились очень серьезные аргументы. В одиночку опро.. опро.. опровергнуть не могу никак, минимум трое надо.
Древний артефакт, хрустальный череп:
НЛО:
Ну и как теперь с ними спорить...
Агру... Агра...Аргум... Тьху, факты весомые.
---------- Добавлено 31.05.2012 в 07:58 ----------
После исследования содержимого хрустального черепа с применением технологий содержащихся в НЛО, все становится совершенно очевидно.
Из известных - конкуренция с человеком
множество следов волчьих зубов на останках медведей
Была мысль во время споров по поводу всякой древности: а нафик оно нам. А вот сейчас пропала. Надо.
Смотрите, что получается. Неандертальцы жили по всей бывшей Европе. Новый вид пришел из Африки и спустя весьма короткое время (пара десятков тысяч лет) неандертальцы исчезли.
Какой можно сделать вывод?
Даже два, считаю.
Первый я сделал: смена места жительства требует от вида проявления максимально возможной общественной организации, способствует естественному отбору внутри вида. Из толпы делает племя.
Второй вывод.
Оглянитесь: из всех существующих животных только человек уничтожил абсолютно всех своих видовых конкурентов. И отсюда очень логично предположить, что за пару тысяч лет уже внутривидовая расовая конкуренция неминуемо приведет к полному доминированию одной расы, а далее - к исчезновению всех остальных рас.
Согласен. Только не обязательно смена места жительства. Любое существенное изменение среды.
Не обязательно так прямолинейно. Истребление, вытеснение и слияние - разнозначные факторы..