Резкое падение позиций в Google -3

seo_optimist
На сайте с 09.09.2009
108
leonar:
Вот зачем Вы, в мой вопрос вклиниваетесь? может seo_optimist знает как работать, даст намек в какую сторону идти ...

Пока в чем то не уверен, советовать не буду. Рекомендации для действий писал ранее.

В чем точно уверен, так это то что Белые СДЛ не просели, поэтому посты о том что я вот такой белый и пушистый и наказан, в этой ветке считаю неуместными ) Если такой весь Дартаньян, будь добр расскажи почему )

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
seo_optimist:

В чем точно уверен, так это то что Белые СДЛ не просели

То есть вот этот просевший сайт не белый?! millionlooks.com ? Сайт не мой, конкурента, но он самый что ни на есть белый и просел!

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
L
На сайте с 29.04.2012
10
Visuall:
он самый что ни на есть белый и просел!

где проблемы у этого сайта... его морда хорошо находится...или вы анализируете трафик ?

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Логика снимать ссылки с PR была в том, что гугл смотрит доноров группируя по PR страниц. Начиная от большего к меньшему. Доноры с большим PR имеют для гугла больше значения чем с малым или нулевым.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Неужели решения никто не нашёл. Так уж и быть, времени прошло много ... палю. На первые позиции после введения панды вышли запросы, которые по точному вхождению упоминаются лишь в тайтле и дескрипшене, соответственно в покупных ссылках они тоже есть, но в небольших количествах (преимущественно разбавленных).

Совет простой, переделывайте тексты, делайте минимум точных вхождений по продвигаемому запросу, покупайте качественные ссылки с разбавленными анкорами, прописывайте кейворды, и дескрипшн для страниц.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
leonar:
где проблемы у этого сайта... его морда хорошо находится...или вы анализируете трафик ?

Конечно трафик и позиции, при чем тут морда.

IS
На сайте с 05.04.2011
9
sear4er:
Неужели решения никто не нашёл. Так уж и быть, времени прошло много ... палю. На первые позиции после введения панды вышли запросы, которые по точному вхождению упоминаются лишь в тайтле и дескрипшене, соответственно в покупных ссылках они тоже есть, но в небольших количествах (преимущественно разбавленных).
Совет простой, переделывайте тексты, делайте минимум точных вхождений по продвигаемому запросу, покупайте качественные ссылки с разбавленными анкорами, прописывайте кейворды, и дескрипшн для страниц.

Спасибо вы подтвердили мои предположения, что надо было разбавлять анкоры и уменьшить плотность ключей в тексте.

seo_optimist
На сайте с 09.09.2009
108

anonymous (-) И белые пушистые дартаньяны просели, например за покупку ссылок, чисто по пингвински, без панденоида, или дартаньяны ссылки не покупают?;)

Хочу ответить злобному но глупому анонимусу который пишет в глупости в комментарии к репутации (для этого есть как минимум личка)

Да, Дартаньяны ссылки не покупают, иначе с чего бы им быть белыми и пушистыми )

Visuall:
То есть вот этот просевший сайт не белый?! millionlooks.com ? Сайт не мой, конкурента, но он самый что ни на есть белый и просел!

Вы вообще читаете что вам пишут? )

seo_optimist:
Если такой весь Дартаньян, будь добр расскажи почему )

Вот чем он так бел? То что статьями раскручивался? Еще я вижу ссылки в блоках.. Чем он белый?

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
InfernuS:
Спасибо вы подтвердили мои предположения, что надо было разбавлять анкоры и уменьшить плотность ключей в тексте.

Да не за что ... смысл прятать инфу, уверен на 100% что большинство это и без меня это поняли ...

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
seo_optimist:
Вы вообще читаете что вам пишут? )

Вы о чем? Вы мне ничего не писали. Я просто увидел вашу фразу, что белые сайты не упали и привел пример белого сайта который упал, как я понимаю, ответить вам на это нечего? Значит надо меньше балаболить, если вам никто не показывал упавших белых сайтов, так это потому, что люди не хотят светить свои белые проекты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий