- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вот зачем Вы, в мой вопрос вклиниваетесь? может seo_optimist знает как работать, даст намек в какую сторону идти ...
Пока в чем то не уверен, советовать не буду. Рекомендации для действий писал ранее.
В чем точно уверен, так это то что Белые СДЛ не просели, поэтому посты о том что я вот такой белый и пушистый и наказан, в этой ветке считаю неуместными ) Если такой весь Дартаньян, будь добр расскажи почему )
В чем точно уверен, так это то что Белые СДЛ не просели
То есть вот этот просевший сайт не белый?! millionlooks.com ? Сайт не мой, конкурента, но он самый что ни на есть белый и просел!
он самый что ни на есть белый и просел!
где проблемы у этого сайта... его морда хорошо находится...или вы анализируете трафик ?
Логика снимать ссылки с PR была в том, что гугл смотрит доноров группируя по PR страниц. Начиная от большего к меньшему. Доноры с большим PR имеют для гугла больше значения чем с малым или нулевым.
Неужели решения никто не нашёл. Так уж и быть, времени прошло много ... палю. На первые позиции после введения панды вышли запросы, которые по точному вхождению упоминаются лишь в тайтле и дескрипшене, соответственно в покупных ссылках они тоже есть, но в небольших количествах (преимущественно разбавленных).
Совет простой, переделывайте тексты, делайте минимум точных вхождений по продвигаемому запросу, покупайте качественные ссылки с разбавленными анкорами, прописывайте кейворды, и дескрипшн для страниц.
где проблемы у этого сайта... его морда хорошо находится...или вы анализируете трафик ?
Конечно трафик и позиции, при чем тут морда.
Неужели решения никто не нашёл. Так уж и быть, времени прошло много ... палю. На первые позиции после введения панды вышли запросы, которые по точному вхождению упоминаются лишь в тайтле и дескрипшене, соответственно в покупных ссылках они тоже есть, но в небольших количествах (преимущественно разбавленных).
Совет простой, переделывайте тексты, делайте минимум точных вхождений по продвигаемому запросу, покупайте качественные ссылки с разбавленными анкорами, прописывайте кейворды, и дескрипшн для страниц.
Спасибо вы подтвердили мои предположения, что надо было разбавлять анкоры и уменьшить плотность ключей в тексте.
anonymous (-) И белые пушистые дартаньяны просели, например за покупку ссылок, чисто по пингвински, без панденоида, или дартаньяны ссылки не покупают?;)
Хочу ответить злобному но глупому анонимусу который пишет в глупости в комментарии к репутации (для этого есть как минимум личка)
Да, Дартаньяны ссылки не покупают, иначе с чего бы им быть белыми и пушистыми )
То есть вот этот просевший сайт не белый?! millionlooks.com ? Сайт не мой, конкурента, но он самый что ни на есть белый и просел!
Вы вообще читаете что вам пишут? )
Если такой весь Дартаньян, будь добр расскажи почему )
Вот чем он так бел? То что статьями раскручивался? Еще я вижу ссылки в блоках.. Чем он белый?
Спасибо вы подтвердили мои предположения, что надо было разбавлять анкоры и уменьшить плотность ключей в тексте.
Да не за что ... смысл прятать инфу, уверен на 100% что большинство это и без меня это поняли ...
Вы вообще читаете что вам пишут? )
Вы о чем? Вы мне ничего не писали. Я просто увидел вашу фразу, что белые сайты не упали и привел пример белого сайта который упал, как я понимаю, ответить вам на это нечего? Значит надо меньше балаболить, если вам никто не показывал упавших белых сайтов, так это потому, что люди не хотят светить свои белые проекты.