Как я получаю ТИЦ 10 для своих сайтов за $0,7 в месяц

ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226
Danusya:
Ну да, допустить такую ситуацию я могу, хотя лично у меня такого не было :)

Ну вот почему бы и непот не накладывать на кластер(если вы допускаете такую ситуацию)... Вот бы было бы интересно если бы привёл про это кто-то неопровержимое док-во))))

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

ProTeg, хватит нести чушь. Такие персонажи, как Вы, иногда попадаются. Их особая примета: слышал звон, да не знает, где он.

ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226
<!--WEB-->:
ProTeg, хватит нести чушь. Такие персонажи, как Вы, иногда попадаются. Их особая примета: слышал звон, да не знает, где он.

Мда.... Вы уже выделились своим первым постом.... Я вам сказал нужны доказательства моих слов прямиком в личку... После этого я пряимком пишу что вы балабол(при любой встрече)... Выкладывать я ни чего не собираюсь! Если же всё таки смелости не хватает, то досвидос!

iolanta
На сайте с 15.10.2008
45

ProTeg, здесь не обсуждается непот или другие фильтры. Если Вас эта тема так взволновала, создайте топик и излагайте там широким массам свою теорию.

Как я постоянно наращиваю ТИЦ с небольшим бюджетом (/ru/forum/347331) | Как я вывела свой сайт в ТОП по ВЧ без ежемесячных платежей (/ru/forum/373987) Рефссылки даю только адекватным форумчанам в личке.
ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226
iolanta:
ProTeg, здесь не обсуждается непот или другие фильтры. Если Вас эта тема так взволновала, создайте топик и излагайте там широким массам свою теорию.

Вообще я начал как раз по теме про ссылки и бюджеты - в этом смысле он меня и назвал балаболом(как сказал так и пропал)... всё как раз в тему..... Я ему сказал, что не буду пациентов выкладывать попросил его в личку.... Если человек не понимает, то в бивать в голову я ему не намерен! А про непот это всего лишь мысль... прошу извинить, если я уклонился от темы (за оффтоп).... Просто хотелось прояснить этот вопрос!!!

Danusya
На сайте с 03.02.2008
100

Да уж, тема немного отклонилась )

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

ProTeg, Вы тут уже постами пятью выделились :D . В личке Вашей мне делать нечего, если у Вас есть, что показать, присылайте, посмотрю. Что касается встречи, то я готов повторить, что Вы балабол на любой встрече :).

Балаболом я Вас назвал в том смысле, что пишите много глупостей на темы, в которых ничего не понимаете.

ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226
<!--WEB-->:
ProTeg, Вы тут уже постами пятью выделились :D . В личке Вашей мне делать нечего, если у Вас есть, что показать, присылайте, посмотрю. Что касается встречи, то я готов повторить, что Вы балабол на любой встрече :).

Вот про что я и говорил... человек абсолютно неадекватен!!! Напишите мне в личку чего я не то написал!!!(раз такой умный)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

В общем, я сам покажу пару своих сайтов, для которых ТИЦ 10 был получен исключительно по методике Иоланты. Никаких каталогов, никакого обмена ссылками. У одного сайта 23 бека по панели вебмастера, ТИЦ 10. У другого - 30 беков по панели вебмастера, ТИЦ тоже 10. Бюджет на оба в сумме меньше доллара.

урлы стерты

Препарируйте. Через час сайты отсюда уберу, так что смотрите сейчас, кому интересно.

P.S. ProTeg, шли бы Вы в школу одноклассников веселить.

ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226
<!--WEB-->:
В общем, я сам покажу пару своих сайтов, для которых ТИЦ 10 был получен исключительно по методике Иоланты. Никаких каталогов, никакого обмена ссылками. У одного сайта 23 бека по панели вебмастера, ТИЦ 10. У другого - 30 беков по панеля вебмастера, ТИЦ тоже 10. Бюджет на оба в сумме меньше доллара.

Препарируйте. Через час сайты отсюда уберу, так что смотрите сейчас, кому интересно.

P.S. ProTeg, шли бы Вы в школу, повеселите одноклассников.

Круто тиц 10))) вы попробуйте разом с 0 до 400 подскачить а потом говорите.... С вами всё понятно... Грубить я не люблю... Удаляюсь! Хотя стоило бы вас проучить!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий