Резкое падение позиций в Google -3

astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114

Поставил анти спам фильтр который не позволяет регистрироватся автоботам и создавать пустые профиля.B сайте сделал ссылки вида (раньше было по другому) Подсмотрел как на топовых сайтах выглядят такие ссылки на профиля.Ах да,ещё снёс все полностью внутрении титле.

Главная вернулась в поиск,но фильтр пока стоит.

Фильтр стоит только на те запросы на которые покупались внешние ссылки с этими анкорами.Те запросы на которые ссылки не покупались даже растут.

png 2.png
png 109344.png
[Удален]

leonar, Я хочу донести только одну мысль. Позволю себе цитату: "Первые результаты появятся ещё нескоро. При этом мы ещё не знаем, когда гугл будет переучитывать влияние ссылок и будет ли вообще..." А описания: "сделал то-то и нифига... (оч мало = нифига)" - это есть то, чем засрали ветки (в лучшем случае). Хотите оценивать реальный эксперимент? Смотрите. Я давал ссылки несколькими постами ранее.

M
На сайте с 22.12.2007
68
MagistrYoda:

Тут люди ищут решение от пингвина, а ты засо(и)ряешь эфир
Надоело читать твои пафосные бредо посты, с пфф теориями и эпическими преключениями по выводу из пингвинов 1 сайта, который попал под панду ещё год назад.

Весенняя шизофрения, у него же клоны seo-prosto, -=Serafim=-(этот приходит, когда Юра уходит) и возможно weko

И эти же товарищи, с первых веток, тролят по поводу отличий панды-пингвина.. запутать, зачем?

Гуглонезависимый проект 1lytics (http://1lytics.com/ru/) . Пока тестируем. Бесплатный сервис проверки позиций (http://1lytics.com/ru/checkpos.php). Тоже тестируем.
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
YuriDnepr:

Потом пришло письмо в WMT о пересмотре сайта и снятии наложенных ранее ручных санкций - первая радость.

Вот только Панда и Пингвин не ручные санкции :) А вы вроде как за вывод именно из под них хотите деньги брать. Вывод - развод.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
[Удален]
molefed:
тролят по поводу отличий панды-пингвина.. запутать, зачем?

А вы не видите разницы м/д пандой и пингвином? Ах да, оба фильтры, Вы правы. Падаю ниц. А если серьезно, одна метода определение птицы - падение 25 - это ОЧЕНЬ мало. Понимаете? Или опять я троль? Или, тьфу-тьфу Юра из ....(запамятовал), уж не серчайте)))

D
На сайте с 07.01.2011
54

Я вообще не понимяю что происходит. Гугл мне все нервы поистрепал суко🤪🤪 Сколько еще ждать можно?

astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114

потёр что бы не индексировалось

[Удален]

Да,да. я понял. Спасибо. Осталось решить будет ли работать разбавление, при условии НЕ СЪЕМА старых ссылок. Если нет.... это жесть.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
look-at-me:
западные сео-гуру считают, что пингвин оценивает не только анкор ссылки но и текст страницы где она находиться...

http://www.relevanceweb.com/blog/item/google-penguin-algorithm-review-2012

+ ссылки не должна быть в футере...

Ваши мнения??

ссылку поправил

Не только подвал, это гугл и он смотрит на PR. Вот что я снимал

astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114
seo-prosto:
Да,да. я понял. Спасибо. Осталось решить будет ли работать разбавление, при условии НЕ СЪЕМА старых ссылок. Если нет.... это жесть.

Снять не могу так как был прогон по форумам.Поэтому буду разбавлять пока думаю над этим.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий