Резкое падение позиций в Google -3

astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114

Так уже куча народу свои сайты вывела.Например Серафим.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
vagogrande:
В этом случае разбавление ссылочной это профилактика и прививка, а не лечение. :(

О как верно сказано! +1

Не стоит думать, что одним ссылочным. Хотя, опять же, сео-студио контент не изменило.

Лично я сторонник "перелопачивания" контента на понижение спама ключами + постоянное обновление контента новостями и статейками 2-3 раза в неделю с датой для фрешнесс.

Короче, ПФ мне в голову ;)

---------- Добавлено 12.06.2012 в 13:00 ----------

astronom_2:
Так уже куча народу свои сайты вывела.Например Серафим.

Один не куча :)

ЗЫ: кнопка "Не учитывать эти ссылки" уже есть просто не кнопка ;) Секрет стоит 700 бакинских!

---------- Добавлено 12.06.2012 в 13:04 ----------

ЧТО ИНТЕРЕСНО: про доры в топе сейчас тишина. Кто может подтвердить, что выдачу вычистили от доров и они больше не пролазят?

Спасибо!

---------- Добавлено 12.06.2012 в 13:12 ----------

Кто ещё не понял, что Панда - это чистка серверов от говна? Винчестер перебирают. Радуйтесь - конкуренция понизится, услуги подорожают, вебмастер - заработает. Вывод из-под Панды и Пингвина стоит !< 1000$! Запомни, уважаемый Вебмастер - не пускай демпинг в ТОПы ;)

astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114

Кстати я писал им в гугл прошу не учитывать такие то ссылки,но пришла отписка что на ваш сайт в ручную санкций не накладывалось.

[Удален]

А если на сайте после числа 25 (график посещалки развернулся вниз может пару дней раньше) обвал был на 1-10 позиций, возврат на 5 примерно, общие потери трафа составили треть. Это с пингвином не имеет ничего общего?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2052
Farmazon:
А если на сайте после числа 25 (график посещалки развернулся вниз может пару дней раньше) обвал был на 1-10 позиций, возврат на 5 примерно, общие потери трафа составили треть. Это с пингвином не имеет ничего общего?

имеет конечно , у тебя же еще конкуренты есть которые частями отвалились а частями нет или даже наоборот , и есть подозрения что он еще долго прыгать будет ибо наши версии гуглов( ру и юа) одни из последних будут допиливать

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
YD
На сайте с 03.06.2008
363
Farmazon:

Это какая-то хрень, которую я еще не понял... Типа "недодушил"

Можете дать урл пациента в личку? Спасибо.

astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114

YuriDnepr

посмотрел позиции вашего сайта-впечетляет.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
astronom_2:
YuriDnepr
посмотрел позиции вашего сайта-впечетляет.

Какого именно? Лесть, друже? ОК!- 650$ последняя скидка онли фор ю :)

W
На сайте с 01.05.2012
50

YuriDnepr, сколько постов нужно говорить о Вашей солнцеподобности для 80% скидки?😂

"Попиздженi ... лазять рака, потроху критикуя пророка." Лесь Подеревянский. Павлiк Морозов. Епiчна трагедiя.
huzker2
На сайте с 10.02.2012
8

Есть ряд вопросов:

1) Отпишитесь, пожалуйста, те, кто последовал предложению катса завести новый сайт после 25-го, т.е. полностью начал с 0. Каковы успехи в продвижении? Думаю стоит ли делать новый сайт, продвигать по новым правилам и т.п. ... пробьётся ли сайт.

2) Те, кто делал 301 редирект (кроме Юры. с ним всё понятно, у него всё хорошо). Есть ли у Вас положительные сдвиги ? Не пришёл ли к Вам пингвин заново спустя время? Как лучше делать 301: склеить оба домена или редирект со старого на новый?

3) Тематическое (больше склоняюсь, что нужно именно релевантное Вашему контенту) ссылочное. Вот оно, как считаете дамы и господа, гуглу важнее, чтоб оно было при этом с трастовых сайтов или не важно, главное, чтобы контент был релевантен?

Бесплатно мои трастовые конкуренты (да и за бабло тоже вряд ли) поставят линк на меня. На сапе, сайтов с контентом релевантным моему (моим ключам, ну короче то, что нужно) едва набирается сотня. Более менее трастовых, с небольшим кол-вом исх. ссылок (до 5), при том ещё, что они ставят не в футере, сайтов набралось с десяток!!! Остальные хоть и релевантны/тематичны, но шлак всякий с кучей рекламы, как правило. Пузомерки нулевые, исх. до 20-30 встречается порой. Что делать то? Где таких релевантных доноров брать?? Стоит ли покупать ссылки у такого гавна? Или гугл накажет ещё за таких доноров? Как считаете, есть уже какой опыт у кого?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий