- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Так уже куча народу свои сайты вывела.Например Серафим.
В этом случае разбавление ссылочной это профилактика и прививка, а не лечение. :(
О как верно сказано! +1
Не стоит думать, что одним ссылочным. Хотя, опять же, сео-студио контент не изменило.
Лично я сторонник "перелопачивания" контента на понижение спама ключами + постоянное обновление контента новостями и статейками 2-3 раза в неделю с датой для фрешнесс.
Короче, ПФ мне в голову ;)
---------- Добавлено 12.06.2012 в 13:00 ----------
Так уже куча народу свои сайты вывела.Например Серафим.
Один не куча :)
ЗЫ: кнопка "Не учитывать эти ссылки" уже есть просто не кнопка ;) Секрет стоит 700 бакинских!
---------- Добавлено 12.06.2012 в 13:04 ----------
ЧТО ИНТЕРЕСНО: про доры в топе сейчас тишина. Кто может подтвердить, что выдачу вычистили от доров и они больше не пролазят?
Спасибо!
---------- Добавлено 12.06.2012 в 13:12 ----------
Кто ещё не понял, что Панда - это чистка серверов от говна? Винчестер перебирают. Радуйтесь - конкуренция понизится, услуги подорожают, вебмастер - заработает. Вывод из-под Панды и Пингвина стоит !< 1000$! Запомни, уважаемый Вебмастер - не пускай демпинг в ТОПы ;)
Кстати я писал им в гугл прошу не учитывать такие то ссылки,но пришла отписка что на ваш сайт в ручную санкций не накладывалось.
А если на сайте после числа 25 (график посещалки развернулся вниз может пару дней раньше) обвал был на 1-10 позиций, возврат на 5 примерно, общие потери трафа составили треть. Это с пингвином не имеет ничего общего?
А если на сайте после числа 25 (график посещалки развернулся вниз может пару дней раньше) обвал был на 1-10 позиций, возврат на 5 примерно, общие потери трафа составили треть. Это с пингвином не имеет ничего общего?
имеет конечно , у тебя же еще конкуренты есть которые частями отвалились а частями нет или даже наоборот , и есть подозрения что он еще долго прыгать будет ибо наши версии гуглов( ру и юа) одни из последних будут допиливать
Это какая-то хрень, которую я еще не понял... Типа "недодушил"
Можете дать урл пациента в личку? Спасибо.
YuriDnepr
посмотрел позиции вашего сайта-впечетляет.
YuriDnepr
посмотрел позиции вашего сайта-впечетляет.
Какого именно? Лесть, друже? ОК!- 650$ последняя скидка онли фор ю :)
YuriDnepr, сколько постов нужно говорить о Вашей солнцеподобности для 80% скидки?😂
Есть ряд вопросов:
1) Отпишитесь, пожалуйста, те, кто последовал предложению катса завести новый сайт после 25-го, т.е. полностью начал с 0. Каковы успехи в продвижении? Думаю стоит ли делать новый сайт, продвигать по новым правилам и т.п. ... пробьётся ли сайт.
2) Те, кто делал 301 редирект (кроме Юры. с ним всё понятно, у него всё хорошо). Есть ли у Вас положительные сдвиги ? Не пришёл ли к Вам пингвин заново спустя время? Как лучше делать 301: склеить оба домена или редирект со старого на новый?
3) Тематическое (больше склоняюсь, что нужно именно релевантное Вашему контенту) ссылочное. Вот оно, как считаете дамы и господа, гуглу важнее, чтоб оно было при этом с трастовых сайтов или не важно, главное, чтобы контент был релевантен?
Бесплатно мои трастовые конкуренты (да и за бабло тоже вряд ли) поставят линк на меня. На сапе, сайтов с контентом релевантным моему (моим ключам, ну короче то, что нужно) едва набирается сотня. Более менее трастовых, с небольшим кол-вом исх. ссылок (до 5), при том ещё, что они ставят не в футере, сайтов набралось с десяток!!! Остальные хоть и релевантны/тематичны, но шлак всякий с кучей рекламы, как правило. Пузомерки нулевые, исх. до 20-30 встречается порой. Что делать то? Где таких релевантных доноров брать?? Стоит ли покупать ссылки у такого гавна? Или гугл накажет ещё за таких доноров? Как считаете, есть уже какой опыт у кого?