С сервисами Яндекса нельзя сотрудничать. Будьте в курсе.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
Yetti3:
ИМХО проблема ТС в том что у вас такой же по сути сервис как Яндекс.Недвижимость - ничего своего - только транслируете чужое

Понимаете неправильно. Во-первых "проблемы" у ТСа нету. ТС предупреждает пользователей из России, что у них при сотрудничестве с Яндексом может возникнуть проблема. На Украине отсутствие сайта в Яндексе по запросу "Недвижимость %город" не проблема, рекламодатели на него не смотрят, реальные покупатели недвижимости по нему на сайты не заходят. Рекламодатели смотрят на гугл, реальные покупатели и арендаторы заходят по другим запросам и с гугла же.

Во-вторых большого количества объектов с Харьков Эстейт нет нигде больше в интернете кроме сервиса Яндекс.Недвижимость. А таких подробных описаний нет у еще большего количества объектов.

Yetti3
На сайте с 19.10.2010
105

А ostmaster имеет ввиду что теперь по этому запросу не только доски объявлений - но и агентства недвижимости.

Т.е. произошло изменение выдачи и теперь по другому.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
Yetti3:
Если бы это было агентство недвижимости со своими объектами - ничего негативного бы не случилось).

А это, вероятно, вы понимаете правильно. Все упирается в то, что до добавления сайта в Яндекс.Недвижимость сайт был источником уникальной информации, а после добавления, информация стала неуникальной и теперь Яндекс ее показывает в поиске через свой сервис.

Именно об этом я и говорю и предупреждаю тех, кто подумывает добавить свой сайт в этот сервис - может произойти то же самое.

ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222
Solmyr:
в этих ваших апдейтах

Они не мои, они Яндекса :)

Solmyr:
ответ саппорта Яндекса подтверждают, что такая выдача не только у меня и у freel77 а у всех нормальных пользователей.

Т.е. мне вы категорически отказываете в праве быть нормальным пользователем :D

не ну действительно, кто ж в своем уме будет жить не в Харькове ))

Solmyr:
Скриншот выдачи Яндекса, по запросу "недвижимость Харьков" freel77, привел правильный.

Ловите еще один

[ATTACH]107640[/ATTACH]

Это вероятно Яндекс лично мне, как ненормальному пользователю показывает вначале свою Недвижимость, а потом ваш сайт :D

Solmyr:
можно как-то попроще?

Если проще, то это была не проблема одного вашего отдельновзятого сайта, а изменения выдачи в целом, когда "ручки крутят" нередко бывает, что улетают и нормальные проекты, но если они действительно нормальные, они потом возвращаются назад

jpg realty.jpg

Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
ostmaster:
Они не мои, они Яндекса

Я имел ввиду не вас лично, а всех российских вебмастеров, которые живут в условиях "апов". Просто для нас, с Украины, это довольно-таки непривычно. Поиск в гугле по чуть-чуть меняется каждый день, а иногда и несколько раз в день.

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

Вышпулили и меня по одному запросу, причем я только раздумывал отдавать им фид. Одного не понял, то ли они прочитали мои мысли и поэтому вышпулили, то ли наоборот, подталкивают этот самый фид отдавать. Начал переписку, пока получил ответ из стартпоста 🚬

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
dlyanachalas:
Похоже, их аналитики выяснили, что склик не уменьшает доходов Яндекса :)

Аха-ха )) Точно :)

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
Алексей
На сайте с 23.02.2009
586
Shlackbaum:
Хватит пиарить свой говноблог... Это даже не смешно...

Тоже самое могу сказать про говносервисы..... 😂

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

Вот что мне пишет саппорт:

Я имел ввиду то, что в результатах поиска уже присутствует страница, представляющая почти идентичную информацию по мнению алгоритма, что и Ваш сайт. Поэтому kharkovestate.com и отсутствует в выдаче.

Мягко говоря "в это невозможно поверить". Страницы представляющей идентичной информации нет, любой может в этом убедиться. Даже робот Яндекса не может в этом добросовестно заблуждаться. Из 10 позиций первой страницы только 2 общие информационные базы, на 7й и 9й строке, настолько более слабые чем Харьков Эстейт, что даже робот Яндекса не мог ошибиться. Единственная "идентичная информация" это сам сервис Яндекс.Недвижимость.

ostmaster, мы, в Харькове, по-прежнему видим выдачу, скриншот которой приводился ранее. Возможно из России этот запрос выглядит по-другому, но нас-то интересует как выглядит поиск из Харькова.

L7
На сайте с 26.10.2010
79

Вчера запустил Директ на двухмесячный коммерческий СДЛ.

Итог - важнейшая для меня фраза (СК СЧ) из ТОП>100 вошла в ТОП-20 по фразе и ряду её словоформ сегодня.

Думаем-гадаем почему?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий