- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго дня. Столкнулся с проблемой - которой не могу найти объяснения. Сайт на ocStore 2.3.0.4 - Хорошо оформлен, описания, характеристики, фильтр. Реальность наличия, реальность цен. Есть переходы с Google Adwords. Покажу фото только за один день 30.03.2023
Сайт - ссылка
Переходы по таким объявлениям:
Поисковые запросы, по которым перешли:
Т.е. Поиск соответствовал - реальности перехода. Но при этом нет ни одного заказа, ни одной покупки. И так уже 5ть дней. Как понять почему? Как ответить себе на этот вопрос? Что надо исправить в рекламном аккаунте - или на сайте?
Я добавил все информационные в исключенные.
Оставил только модельные номера техники.
Может так будет результат))
На сколько я понял все кондиционеры добавлены в одну группу? Когда я ищу кондиционер Купер Хантер, то его предпочтительно мне показать у выдаче. А Гугл может показать любой другой, так как нет структурной разбивки по группам с кросс-минусом. Я бы сделал разбивку: Бренд - Кампания > Группа - Модель. В кампании я бы исключил все другие бренды, а в группах исключил пересечение моделей. Таким образом при запросе " кондиционер Купер Хантер" у выдаче была бы именно этот товар, а не другой рандомный. Дополнительно я бы проработал разбивку по параметрам, чтоб показывать именно те товары которые соответствуют запросам (посредством кросс-минус по группам товаров).
Но в любом случае при плохой разбивке заказы/звонки должны быть, и если их нет вообще, то проблема в другом: цена, логистика и т.д. При структурировании мы попадаем в запрос пользователя на 100%, и отсекаем всякий ненужный хлам.
А ак избавиться от информационных запросов - и выйти на целевые? - Или нет смысла в фиде - поставить ставку на минимум или просто его отключить?, и настроить контекст?
Фид это та мера, которую стоит использовать, когда контекстом уже нечего отжать, поэтому да, контекст, затем фид
Фид это та мера, которую стоит использовать, когда контекстом уже нечего отжать, поэтому да, контекст, затем фид
Если мы говорим о товарах, то фид в десятки раз эффективней контекста. Но сам по себе фид плохо работает без дополнительного фида с разбивкой по Категориях/Группах. В фиде желательно блокировать общие запросы, их лучше добирать контекстом. Как то так...
Т.е. если я правильно понял то в фиде - я убираю все общие запросы - оставляю только возможность выбора запрос = модель , а все общие запросы вывожу в контекст.
По пофоду групп - фид - один и выгрузка одна. Можно конечно заморочиться и выгружать фид по каждому бренду в отдельности - т.е. у меня будет 79 фидов)) - вот насколько это целесообразно....пока непонятно.
Т.е. если я правильно понял то в фиде - я убираю все общие запросы - оставляю только возможность выбора запрос = модель , а все общие запросы вывожу в контекст.