Сыроедение.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Одминов не трогать! Ишь, распоясались.

ZeeRaN:
Печально.

Если есть противопоказания, то рацион можно существенно расширить. Инфа 100%.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Евген:
да уже недели две на фасоли сижу. пост ведь. ощущения норм, желудок молчит и переваривает

Желудок у вас железный.

Короче, о сыроедении. Вчера я ела пекинскую капусту, болгарский перец и огурцы. Без ограничений, голодная не была. Ничего вареного. Мочегонное это страшное. К середине ночи начала болеть голова, к утру, думала, расколется и будет две половинки. Выпила таблетку - напугала унитаз.

Кто-нибудь еще хочет посоветовать мне питаться сырыми овощами?

И о посте. Сын (скоро 18 лет) постится в полной мере первый раз, возжелал по собственной воле, я не заставляю. Парень здоровенный, под 1,90 м, вес около 90 кг был. За 4 недели похудел заметно, несмотря на то, что ел много, всякого постного ему готовила - я столько не подниму, скока он съест, Но неожиданный результат - очистилось лицо, а с ним были большие проблемы, до визитов к дерматологу. И мази дорогие покупали, и на всякие чистки ходили, и чистку крови в прошлом году курс прошел. Результата практически не было. А тут - бах, реально чистая кожа.

Тут, правда, еще один аспект - курил, паршивец, а в посту бросил.

Пишу тексты. Дорого
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Gwen:
чистку крови в прошлом году курс прошел

А анализы сдавал перед этим? Какого рода проблемы с кожей - возрастные или дерматиты/псориазы? Всё ли в порядке с пищеварительной системой (главным образом, желудок, поджелудочная, печень, желчный пузырь и прочие "верхние" орагны)? Что УЗИ показывает? Всякие билирубины и пр. в норме?

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
Евген:
что, много свеклы ешь?

Да все это мучения. А жись должна быть в радость!

Поэтому и нужно что-то придумывать.

---------- Добавлено 23.03.2012 в 08:28 ----------

Gwen:
И о посте. Сын (скоро 18 лет) постится в полной мере первый раз, возжелал по собственной воле, я не заставляю. Парень здоровенный, под 1,90 м, вес около 90 кг был. За 4 недели похудел заметно, несмотря на то, что ел много, всякого постного ему готовила - я столько не подниму, скока он съест, Но неожиданный результат - очистилось лицо, а с ним были большие проблемы, до визитов к дерматологу. И мази дорогие покупали, и на всякие чистки ходили, и чистку крови в прошлом году курс прошел. Результата практически не было. А тут - бах, реально чистая кожа.

Мне кажется, что дело не в посте, а в продуктах, которые вы ели во время поста.

Это как о пользе сыроедения говорят, хотя на самом деле человек просто начинает есть овощи и фрукты, которых раньше не ел :D

Наверно как-то так.

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
юни:
А анализы сдавал перед этим? Какого рода проблемы с кожей - возрастные или дерматиты/псориазы? Всё ли в порядке с пищеварительной системой (главным образом, желудок, поджелудочная, печень, желчный пузырь и прочие "верхние" орагны)? Что УЗИ показывает? Всякие билирубины и пр. в норме?

Кровь сдавал, сказали - норм. Подробности не скажу, тонкостей не знаю. С желудком проблемы были, но какие-то странные. Пару раз конкретно прихватывало, вызывали скорую, ставили гастрит. Потом шли делали УЗи, глотал "кишку" - все отлично, говорят, желудок розовенький, как у младенца. А проблемы возрастные, прыщи, дерматитов/псориазов нет. Но как-то у всех высыпало и прошло, а у него "засиделись".

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Gwen:
Кровь сдавал
Gwen:
С желудком проблемы
Gwen:
прыщи
юни:
желудок, поджелудочная, печень, желчный пузырь
юни:
билирубины и пр. в норме?

Бррррр!!!!!!! Ни за что не зайду более в этот топег, страх-то какой!!!!

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Это остаточные флюиды покинувших нас сыроедов карму топегу портят. Ничо, скоро развеем. И не такое забарывали.

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Львович:
Бррррр!!!!!!! Ни за что не зайду более в этот топег, страх-то какой!!!!

Львович, это все издержки разговора о сыроедении. Хадость какая!

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Gwen:
Желудок у вас железный.

да я ж не только фасоль ем :) просто она входит в рацион - мне нравится.

еще ем все овощи, квашеную капусту, грибы, бананы, фруктовый салат. яблоки не ем - после них жрать хочется (не кушать, а именно жрать), а если на голодный желудок, то и вобще свернуть может в калач.

Gwen:
Но неожиданный результат - очистилось лицо, а с ним были большие проблемы, до визитов к дерматологу. И мази дорогие покупали, и на всякие чистки ходили, и чистку крови в прошлом году курс прошел. Результата практически не было. А тут - бах, реально чистая кожа.

это потому что кишечник очистился и организм перестал выводит шлаки через кожу.

мясо надо есть, но постарайтесь в будущем приучить сына к вареному мясу, куриной грудке, а не острому и жареному. хотя понятно, что на мойонезе в три раза вкуснее, чем так, но что делать :) вкус продукта познается только после того как его долго не ешь.. я вот сейчас на олбасу смотреть не могу, а как от нее противно воняет.. ужас..

кстати больше всего мне хочется не мяса, а творога и сыра :)

Gwen:

поговорите с ним, что начинать и не стоит. ведь раз так не курит, значит и дальше не надо.

---------- Добавлено 23.03.2012 в 10:44 ----------

furnaslives:
Да все это мучения. А жись должна быть в радость!
Поэтому и нужно что-то придумывать.

кто сказал, что я мучаюсь? :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Евген:
я вот сейчас на олбасу смотреть не могу, а как от нее противно воняет.. ужас..

Аналогично. Кстати, и мяса пока абсолютно не хочется. Если бы пост кончился сегодня, я бы его и не ела. Но, по опыту, на последней неделе наступает криз. Мяса хочется просто бешено. Особенно когда уже холодильник полон и начинается готовка.

Надеюсь, колбасы не захочу и тогда.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий