- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Нет, не влияют, есть сайт, который получил ИКС 700, который не прогонялся вообще по соцсетям.
Тематика какая и какой траф?
А что самое важное надо определить - так это "есть ли корреляция с ранжированием". И определить, ИКС растет от позиций, или позиции от ИКСа))
Вот с этого и надо начинать. Что то мне подсказывает что икс на позиции не влияет никак.
Вот с этого и надо начинать. Что то мне подсказывает что икс на позиции не влияет никак.
Абсолютно согласен, в настоящий момент никакого влияния не вижу. Быть может это заложено в перспективе, а возможно этот коэффициент (Х) создан просто, как некая величина не учитывающая в себе ссылочную массу. Ведь это гениальный ход не сделав ничего принципиального для борьбы со ссылками, введя новый критерий оценки уничтожить этот критерий.
А мне интересно, может это и есть тот "траст" домена. Ведь вероятнее что сайт с большим ИКСом будет выше мелкого, нет?
А мне интересно, может это и есть тот "траст" домена. Ведь вероятнее что сайт с большим ИКСом будет выше мелкого, нет?
нет не будет.....ну сами то на выдачу посмотрите и попробуйте найти там зависимость позиций от икса.... Так же как до этого не было зависимости позиций от тица. (по крайней мере в ком выдаче так) у статейников может быть по другому
Что то мне подсказывает что икс на позиции не влияет никак.
Мои наблюдения такие же - вообще не влияет.
Нет. Имеется сайт с очень трастовым старым доменом 12 лет. И сайт то неплохой СДЛ и траф есть нормальный. Яша влепил ему ИКС 20 всего.
А с чего он должен был повлиять? ????
Вывели индекс на основе существующих данных и все. Если данные существуют, значит существовали, равно учитывались.
Ведь это гениальный ход не сделав ничего принципиального для борьбы со ссылками, введя новый критерий оценки уничтожить этот критерий
Не вижу, как можно уничтожить ссылочное ранжирование, введя какой угодно критерий, который не влияет на ранжирование. 🍿
1. На одном сайте трафик 2900 - ИКС 30 (не куплено ни одной ссылки)
2. На втором сайте трафик 3600 - ИКС 300 (не куплено ни одной ссылки)
Количество страниц примерно одинаковое и там, и там.
ПФ примерно одинаковый везде.
Вопрос?
ПФ примерно одинаковый везде.
Вопрос откуда знаете?
В чем вопрос?!