В вебмастере появился ИКС! 2ч

Had
На сайте с 01.04.2014
589
Had
alexp12:
Нет, не влияют, есть сайт, который получил ИКС 700, который не прогонялся вообще по соцсетям.

Тематика какая и какой траф?

R
На сайте с 28.09.2011
72
Grandifer:

А что самое важное надо определить - так это "есть ли корреляция с ранжированием". И определить, ИКС растет от позиций, или позиции от ИКСа))

Вот с этого и надо начинать. Что то мне подсказывает что икс на позиции не влияет никак.

venomius
На сайте с 20.02.2012
126
Rasklad:
Вот с этого и надо начинать. Что то мне подсказывает что икс на позиции не влияет никак.

Абсолютно согласен, в настоящий момент никакого влияния не вижу. Быть может это заложено в перспективе, а возможно этот коэффициент (Х) создан просто, как некая величина не учитывающая в себе ссылочную массу. Ведь это гениальный ход не сделав ничего принципиального для борьбы со ссылками, введя новый критерий оценки уничтожить этот критерий.

Grandifer
На сайте с 15.07.2012
52
Rasklad:

А мне интересно, может это и есть тот "траст" домена. Ведь вероятнее что сайт с большим ИКСом будет выше мелкого, нет?

Проверить Яндекс ИКС (https://yandex-iks.online)
R
На сайте с 28.09.2011
72
Grandifer:
А мне интересно, может это и есть тот "траст" домена. Ведь вероятнее что сайт с большим ИКСом будет выше мелкого, нет?

нет не будет.....ну сами то на выдачу посмотрите и попробуйте найти там зависимость позиций от икса.... Так же как до этого не было зависимости позиций от тица. (по крайней мере в ком выдаче так) у статейников может быть по другому

Had
На сайте с 01.04.2014
589
Had
Rasklad:
Что то мне подсказывает что икс на позиции не влияет никак.

Мои наблюдения такие же - вообще не влияет.

Grandifer:

Нет. Имеется сайт с очень трастовым старым доменом 12 лет. И сайт то неплохой СДЛ и траф есть нормальный. Яша влепил ему ИКС 20 всего.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Rasklad:

А с чего он должен был повлиять? ????

Вывели индекс на основе существующих данных и все. Если данные существуют, значит существовали, равно учитывались.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
venomius:
Ведь это гениальный ход не сделав ничего принципиального для борьбы со ссылками, введя новый критерий оценки уничтожить этот критерий

Не вижу, как можно уничтожить ссылочное ранжирование, введя какой угодно критерий, который не влияет на ранжирование. 🍿

Wasilisk
На сайте с 23.05.2012
147

1. На одном сайте трафик 2900 - ИКС 30 (не куплено ни одной ссылки)

2. На втором сайте трафик 3600 - ИКС 300 (не куплено ни одной ссылки)

Количество страниц примерно одинаковое и там, и там.

ПФ примерно одинаковый везде.

Вопрос?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Wasilisk:

ПФ примерно одинаковый везде.
Вопрос откуда знаете?

В чем вопрос?!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий