- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А вообще мой совет тем у кого есть тех возможности и бабло, берите концепцию ТИЦ, если Яндексу она уже не нужна, и пилите новый поисковик. Уверен, что он очень быстро займет свою нишу и через время обгонит Яндекс в разы
поисковик в чистом виде в настоящих реалиях - труп по определению и без разницы какая в нём концепция
пользователем нужен не поиск, а ответ на запрос, причём насколько он адекватный совершенно не важно ;)
поисковики уже проиграли свою битву социалкам за пользователей, а те свою очередь проигрывают её браузерам, следующие вероятно будут антивирусы (но это ещё не так скоро) ;)
burunduk, Браузерам или чему то не сформировавшемуся в массовой действительности, что заменит и соц сети и поиск и браузер? став продолжением рабочего экрана персонального устройства?
Так нет мистики! Вы сами ответили на вопрос в контексте "небольшим количеством ссылок". Ссылки так или иначе включены в подсчет ИКСа! ТИЦ это прородитель ИКСа, ИКС только получил существенный апдейт в расчетах, включив много других еще факторов. Мне думается Яндекс тем самым усложнил еще работу "неопытным" оптимизаторам, размыв таким образом естественные показатели сайта как донора.
Проблема в том, что у других сайтов с гораздо большими ТИЦ и посещаемостью ИКС меньше. Т.е. упомянутый сайт - не типичный, он аномалия.
---------- Добавлено 14.09.2018 в 09:25 ----------
Короче так. Это мое мнение из того, что я уже понял. Этот ИКС полная чушь муть и компот. Как говаривал любезнейший Дмитрий Анатольевич. Он абсолютно ни на что не влияет и нечего не отображает в реальности.
А ТИЦ на что-то влиял? ))) Что он отображал, мы знаем )))
Хорошо))))))
Вы не в счет!))))))) Вопрос к обычным смертным)))
У меня тоже всё хорошо
---------- Добавлено 14.09.2018 в 11:11 ----------
пользователем нужен не поиск, а ответ на запрос, причём насколько он адекватный совершенно не важно
Но Алису в рунете тоже пока только яндекс делает нормально (относительно, конечно)
У меня тоже всё хорошо
А пробовали его юзать (контекстную рекламу)? И что за тематика? Не я верю, но так проще стату заработать.
Если Вы напишете, что ссылки с сапы или миралинкс или еще какой биржи, то вопросов больше нету)))) Или сайт информационник.
И у меня хорошо. Если ключевые запросы в топе 1-3-5, что еще надо для счастья? Раньше Яндекс впаривал, что, типа, с рекламы другая аудитория идет, более деловая и платежеспособная. Но по моей тематике оттуда идет только более тупая )))
Если говорить о посещалке - да, там другие юзеры, посещалка растет. CTR у меня там тоже высокий. А вот выхлоп в плане продаж - оказался нулевой. Уже почти год не включаю, деньги можно потратить эффективнее, имхо.
У меня щас нет новых сайтов....
Ранее без ссылочного и директа не шел в топ, директ по минималке был. Упор на ссылки был. Естественные ссылки.
Щас сайт взломали и там почти месяц пустота была... и вирусы... Пока нет нормального роста((( Ссылки перестали давать эффект и пытаюсь директом затолкать обратно.
Щас сайт взломали и там почти месяц пустота была... и вирусы... Пока нет нормального роста(((
Можно попробовать поплакаться Платонам. Они конечно скажут: "улучшайте свой сайт", но иногда после плакательных писем бывает хороший эффект через 2-4 недельки )))
Можно попробовать поплакаться Платонам. Они конечно скажут: "улучшайте свой сайт", но иногда после плакательных писем бывает хороший эффект через 2-4 недельки )))
это планируется, но ставку делаю на время + ПФ + ссылки. Корректировка текстов и доп оптимизацию, которую давно хотел дополнительно провести.