- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Если ИКС как и ТИЦ не влияет на место в выдаче, то чего за ним гоняться? Надо смотреть как влияет донор на продвижение конкретной страницы.
Если ИКС как и ТИЦ не влияет на место в выдаче, то чего за ним гоняться? Надо смотреть как влияет донор на продвижение конкретной страницы.
Высокий ИКС показывает, что сайт живой и что им в данный момент занимаются, то есть ИКС это все-таки некое мерило качества конкретного сайта.
Если ИКС как и ТИЦ не влияет на место в выдаче, то чего за ним гоняться? Надо смотреть как влияет донор на продвижение конкретной страницы
А как это сделать? Поставить одну ссылку, подождать 3-6 месяцев, ничего не делая, и принять взвешенное решение? :)
А как это сделать? Поставить одну ссылку, подождать 3-6 месяцев, ничего не делая, и принять взвешенное решение? :)
Ну так прошлый-то опыт никто не отменял ))) Посмотрите, что там с иксами в ссылочном, и какие странице в топе, а какие в опе ))))
Посмотрите, что там с иксами в ссылочном, и какие страницы в топе, а какие в опе
Там будут всякие ИКСы, а сайт в топе может быть не из-за ИКСов и не из-за доноров совсем...
Замутил бы что ли кто-нибудь масштабный сео-конкурс на 3-4 месяца, чтобы более наглядно понять, за счет чего с нуля в ТОП1 по Яндексу и Гуглу тот или иной сайт. Если про инфо-сайты, то пару лет назад ПФ рулили и тексты, немного хорошие ссылки тематические. А может, сегодня будут рулить кроме ПФ с текстом ссылки с ИКСастых доноров? :)
Щелкаю сегодня по вебмастеру.. заглянула машинально на ссылки одного из сайтов, самого важного для меня..
Не суть..
Сначала даже не поняла, что за сайт ссылается ИКС 1900 ...
Ссылается на все страницы.. Из-за ИКС 1900 рядом с ним, не сразу сообразила, что это очередной г... сайт, если я верно понимаю, это называется, которые парсят с разных сайтов в кучу все подряд, с текстом, картинкам и т.п., то есть откровенный беспорядочный шлак в итоге.
Я такое конечно вижу не впервые, раз в 2-3 месяца всегда такой появлялся.. у них был ТИЦ 10 всегда... и они я так понимаю появляются, исчезают..
Но я собственно про что, яндекс им дал ИКС 1900!!!
И меня это уже даже не возмущает, а пугает, в том смысле, что с таким подходом к своему же ИКС, что же вообще он творит в остальном, совсем так все плохо с головой у него..
Высокий ИКС показывает, что сайт живой и что им в данный момент занимаются
Год назад мне подарили три брошенных сайта
Я занимаюсь только одним, ИМ.
Пробую сделать мелкий бизнес, параллельно основной работе, на продаже и перевозке товара из Китая.
До остальных сайтов руки не доходят, да и нет пока необходимости.
Никто ими не "занимается". Просто добавил мертвяков в панель.
Тем не менее, ИКС у них не плохой.
sanek1991, они случайно не на домене третьего уровня?
Щелкаю сегодня по вебмастеру.. заглянула машинально на ссылки одного из сайтов, самого важного для меня..
Не суть..
Сначала даже не поняла, что за сайт ссылается ИКС 1900 ...
Ссылается на все страницы.. Из-за ИКС 1900 рядом с ним, не сразу сообразила, что это очередной г... сайт, если я верно понимаю, это называется, которые парсят с разных сайтов в кучу все подряд, с текстом, картинкам и т.п., то есть откровенный беспорядочный шлак в итоге.
Я такое конечно вижу не впервые, раз в 2-3 месяца всегда такой появлялся.. у них был ТИЦ 10 всегда... и они я так понимаю появляются, исчезают..
Но я собственно про что, яндекс им дал ИКС 1900!!!
И меня это уже даже не возмущает, а пугает, в том смысле, что с таким подходом к своему же ИКС, что же вообще он творит в остальном, совсем так все плохо с головой у него..
Тиц был на этих доменах, так как они скорее всего дропы. Может и икс как-то учитывает предыдущую реинкарнацию домена? Вот раздаёт его дорвеям.
sanek1991, они случайно не на домене третьего уровня?
только один ***.net.ru