- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
MrKuzya, ааа, эта логика адекватна, но не по мою тематику деятельности, т.к. много нюансов на изделие и не рентабельно хранить на складе, потому производят под заказ. Тут не будет дешевле, ну у меня. А так одна из причин теперь ясна, СПС!
Он заявляет что борется. Но по факту ему пофиг.
Борьба это процесс. http://ya.ru/ - ИКС 10 как у моего блога. А моему-то всего год второй еле наберется. Так что и на себя у него рука поднялась и на меня...
---------- Добавлено 13.09.2018 в 16:39 ----------
Фокус в том, что вы можете посмотреть только сайт, а не бизнес, который за ним стоит. Если вы не в теме, вы никогда, глядя на сайт, не поймете, стоит ли за ним реальный производитель с большими мощностями и оборотами или хитрожопый перекуп.
Тоже может быть :)
То бишь если я буду лить траф с директа или с других вариантов по закачке трафа на говносайт, к примеру, то его ИКС вырастет и он будет в топе? А СДЛ с полезной инфой где нет много трафа будет в Ъопе?? Бред какой то. Шде логика? Где смыл. По моему Яндекс с этим ИКСом лохонулись по полной. ТИЦ был идеальный вариант по всем позициям. Сами себя в лужу посадили. Короче
Бред какой то
Хорошо, что вы это понимаете. Я уж собрался вам это объяснять.
Короче так. Это мое мнение из того, что я уже понял. Этот ИКС полная чушь муть и компот. Как говаривал любезнейший Дмитрий Анатольевич. Он абсолютно ни на что не влияет и нечего не отображает в реальности. Яндекс хотели изобрести велосипед но в итоге уничтожили то что было а ничего лучшего не создали. Погнались за баблом не просчитав что получат на выхлопе. А на выхлопе я думаю у них будет большой пшик. И либо эра Яндекса подойдет к концу вовсе либо они осознают свою глобальную ошибку и снова вернуться к ТИЦ. Посмотрим, как будет дальше. Короче.
эра Яндекса подойдет к концу вовсе
А если Яндекс даст вашему сайту, которому при раздаче достался икс 0, икс 1000, вы разрешите эре Яндекса продолжиться?
А вообще мой совет тем у кого есть тех возможности и бабло, берите концепцию ТИЦ, если Яндексу она уже не нужна, и пилите новый поисковик. Уверен, что он очень быстро займет свою нишу и через время обгонит Яндекс в разы. Потому, как в Яндексе в последее время столько всякой замудренной бесполезной дичи наворотили, что там сам черт ногу сломит. А все гениальное просто. Как вариант)
---------- Добавлено 13.09.2018 в 21:27 ----------
А если Яндекс даст вашему сайту, которому при раздаче достался икс 0, икс 1000, вы разрешите эре Яндекса продолжиться?
Мне не нужен их ИКС даже если они поставят там миллион. Это лохотрон, который ни чем не подкреплен и ни на что не влияет в реальности. Этот алгоритм ошибочен и ущербен по своей сути. Там нет никакой закономерности и быть не может.
Мне не нужен их ИКС даже если они поставят там миллион
То есть, вы не смените гнев на милость… ну тогда Яндексу точно хана.
То есть, вы не смените гнев на милость… ну тогда Яндексу точно хана.
Запомните этот твит)
]Много щас продвиженцев без контекстной рекламы? Как успехи? =))))
Хорошо))))))