- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
dotern, диски используются всегда, в большей или меньшей степени. Именно поэтому предложили вам SSD. Если у вас в данный момент наблюдаются какие-либо неполадки в работе VDS, следует обратиться в техническую поддержку.

---------- Добавлено 16.01.2019 в 19:32 ----------
Мы сделали обновления для тестовой версии нового сайта Айхор Хостинг в которой исправили баги, найденные пользователями и сотрудниками. Среди внесенных изменений:
Переписанный конфигуратор VDS: https://new.ihor.ru/ru/vds
Обновленный раздел с информацией о компании для мобильной версии: https://new.ihor.ru/ru/company
Исправленная таблица из раздела PHP Хостинг для мобильной версии: https://new.ihor.ru/ru/php
Произведена оптимизация сайта для работы на устройствах с более ранними версиями браузеров: https://new.ihor.ru/ru
Опробовать внесенные изменения можно уже сейчас!
ihor.ru сегодня жжот.
Заблокировали vps по жалобе с РКН (заспамили какой-то хренью, а письмо в ящике я проглядел), причём отключили сразу весь аккаунт, где находился сайт. Молодцы, чо. Ладно хоть сервак с остальными физически молотками не расколотили, да в окно не выкинули.
Самое замечательное, что я теперь вообще не могу ни в базу попасть, ни на фтп, вобщем каким-либо образом устранить проблемы. Вот такая клиентоориентированность.
А "самая быстрая техподдержка" молчит уже более двух часов. Такое ощущение, что они отключили аккаунт под конец рабочего дня и свалили до завтрашнего утра.
---------- Добавлено 16.01.2019 в 21:07 ----------
Техподдержка ответила спустя 3 часа - оперативность поражает.
vps разблокировали, однако вместо разъяснительной работы написали, что в следующий раз заблокируют навсегда. Вобщем, думаю бэкапиться и валить к более дружелюбным и адекватным товарищам.
Отдел по работе с жалобами далеко не техподдержка и работает не круглосуточно. Вы сейчас обвиняете хостинг в том, что они отреагировали на жалобу тогда, когда вы предпочли этого не делать? Серьезно? Это ваша претензия?
Отдел по работе с жалобами далеко не техподдержка и работает не круглосуточно. Вы сейчас обвиняете хостинг в том, что они отреагировали на жалобу тогда, когда вы предпочли этого не делать? Серьезно? Это ваша претензия?
Заявлено, что работает круглосуточно. Это раз.
Моя претензия состоит в том, что нужно быть немного клиентоориентированнее. Да, я не заметил уведомительное письмо - затерялось в куче безумно нужных и важных писем. А ничего, что у меня в аккаунте стоит уведомление и по смс и по e-mail? Это два.
И давайте уже не будем защищать глуплости и маразмы, рынок более чем конкурентен. Это три.
---------- Добавлено 16.01.2019 в 21:23 ----------
UPD. Претензия вобщем-то в том, что из-за одного сайта завалили ещё десяток. Ещё бы по IP банили для надёжности.
Заявлено, что работает круглосуточно. Это раз.
Моя претензия состоит в том, что нужно быть немного клиентоориентированнее. Да, я не заметил уведомительное письмо - затерялось в куче безумно нужных и важных писем. А ничего, что у меня в аккаунте стоит уведомление и по смс и по e-mail? Это два.
И давайте уже не будем защищать глуплости и маразмы, рынок более чем конкурентен. Это три.
---------- Добавлено 16.01.2019 в 21:23 ----------
UPD. Претензия вобщем-то в том, что из-за одного сайта завалили ещё десяток. Ещё бы по IP банили для надёжности.
Ну вообще-то это по договору прописано. Вам 24 часа дали? Дали. То, что у вас там что-то затерялось, ну это не вина хостера. Странные вы, люди. Сам запорол, а виноват хостинг...
PS оперируете таким термином как клиентоориентированность, но до конца не понимаете его значение. В вашем случае оно вряд-ли применимо т.к. клиентоориентированность не может отменять пункты договора никоим образом. Это несовместимые понятия.
Ну вообще-то это по договору прописано. Вам 24 часа дали? Дали. То, что у вас там что-то затерялось, ну это не вина хостера. Странные вы, люди. Сам запорол, а виноват хостинг...
PS оперируете таким термином как клиентоориентированность, но до конца не понимаете его значение. В вашем случае оно вряд-ли применимо т.к. клиентоориентированность не может отменять пункты договора никоим образом. Это несовместимые понятия.
Если вы можете разговаривать с клиентами только языком договоров, то мне жаль ваших клиентов. Ещё раз повторю - рынок конкурентный, а с такими подходами вы рано или поздно всех растеряете.
На этот раз клиентоориентированности и нарушения договора требует спамер, не поладивший с роскомнадзором... вероятно, следующим на айхор пожалуется террорист какой-нибудь запрещённой в рф организации
Техподдержка ответила спустя 3 часа - оперативность поражает.
А в течение какого времени Вы ожидаете, что Вам должны ответить?
Вы покупаете серверы у лоукост хостера и этот хостер хочет оптимизировать свои расходы, в том числе и на техподдержку, которая скорее всего обходится не очень дешево.
Такое ощущение, что в ближайшее время если техподдержка не будет отвечать в онлайн чате, то будут считать, что хостер плохо работает.
Ещё раз повторю - рынок конкурентный, а с такими подходами вы рано или поздно всех растеряете.
Если айхор с такими подходами растеряет спамеров, то как по мне будет даже лучше...
А в течение какого времени Вы ожидаете, что Вам должны ответить?
Вы покупаете серверы у лоукост хостера и этот хостер хочет оптимизировать свои расходы, в том числе и на техподдержку, которая скорее всего обходится не очень дешево.
Такое ощущение, что в ближайшее время если техподдержка не будет отвечать в онлайн чате, то будут считать, что хостер плохо работает.
Если айхор с такими подходами растеряет спамеров, то как по мне будет даже лучше...
Менталитет такой. Хотят платить копейки, а попку что бы подтирали сразу как обкакались))
Ответ тех. поддержи в течении рабочего дня, это нормально еще и при таких ценах.
Кто желает поддержку каждые 5 минут, ну так заключайте SLA договор и платите раз в 20 больше, что бы Вас мониторили сотрудники 24/7.
Купят VDS за 400р. а требования как у корпоративных клиентов)))
договора требует спамер
растеряет спамеров,
РКН еще спамеров не блочит, услышали звон, непонятно про что... а ответ ТП в течении 2 часов это по любому косяк, не зависимо спамер клиент, террорист или Трамп... лень искать но наверно есть регламент ТП на сайте? smart2web, вы бы лучше его процитировали... да куда вам)) вы что в левых темах, что в своей рабочей только троллить можете🍿
Менталитет такой.
ну у вас то не такой... у вас - глобальный видимо 😂