- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Так вы же не спрашивали. Вы предьявляли. А это, как говорят в Одессе - две больших разницы. На вопрос вам бы подробно ответили и я в том числе. На предьяву получили рекомендацию изучить вопрос, прежде чем что-то утверждать, не более того.
Что именно утверждал? 😕 Создаётся ощущение, что вы, в принципе, не читает всё сообщение, а если и читаете, то по принципу "за деревьями леса не вижу", выхватывая только те слова, к которым можно "прицепиться и наехать" на вопрошающего.
Это особенности работы панели, которые не сказываются на функционировании аккаунтов пользователей и безопасности.
Вместо этого более развёрнуто ответили другие участники конференции более отстранёно в виде "ремарки" не касаясь других аспектов и качества претензии, за что им спасибо
Я ДО вступления в дискуссию уже знал, что адреса добавлены хостером(#4) и не утверждал, что это Айхор взломал или помогал взломщикам!. Вместе с начальством были пройдены "стадии Айхора":
1.тупое молчание
2.на второй отдельный запрос получили обвинения нас самих: это вы сами добавили те IP для доступа
3.перекладывание вины на хакеров: это хакеры добавили IP и вам надо срочно проверить ваши ПК антивирусом
4."прозрение" и признание Айхора, что всё-таки это сам Айхор и добавил эти адреса
5.и вишенка: на вопрос "с какой целью были добавлены адреса?" получили ответ "не ваше дело".(это не дословно. формулировка была несколько иная, типа это наше "ноухау" и раскрывать его мы не будем)
-доктор, зачем вы прописали мне ...? секрет фирмы!
-мама, зачем ты выключила свет? это моё ноухау!
-разработчик, зачем вы добавили этот "бэкдор"? так надо!я разработчик и мне виднее!
-папа, за что ты меня наказал? не твоё дело! 🤣
Я не просто так спрашивал "зачем?". За последние лет 5-6 активной работы с CPanel и другими панелями и разными хостингами я ни разу такого не видел, параллельно пользуясь удалённым доступом без проблем добавляя лично свои IP сам. О чем и сказал тут
.
что зашёл на 3 доступных мне прямо сейчас и не увидел ничего подобного. Очень сильно сомневаюсь, что за всё это время(5-6 лет и кучу проектов) на разных хостингах ни разу никому из соседей не понадобилось удалённое подключение и были применены подобные решения.
Ввиду вышеуказанного опыта я считаю вполне уместным такую ОЧЕНЬ мягкую претензию(к ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ!) как "непотребство". Именно поэтому я и написал претензии и именно в этой ветке, а не в какой-то другой чтобы там просто поливать помоями Айхор, так как на просторах интернета случайно увидел, что тут сотрудники, вроде как официально отвечают, ведут здесь рекламу, информацию, диалоги и так далее.
Поэтому, не нужно напрямую встревать в те разговоры и претензии, которые, лично к вам, не имеют никакого отношения и воспринимать ВСЁ на свой счёт, на счёт форума и всей вселенной!
(Если у вас знаний и опыта через край и вам очень хочется быть полезным - достаточно просто эти знания предъявить в виде той же ремарки, тем самым понижая, а НЕ повышая градус напряжения)
Я такой подход(Айхора) к клиентам(как было описано выше) никогда не практиковал и не поощрял и, если вы не видите в подобном отношении к клиенту ничего "такого", то я желаю вам всего хорошего и чтобы к вам всю жизнь все применяли именно такой подход. Вам же нравится такой подходи вы не видите в нём плохого? Значит ничего плохого я вам не пожелал.
Отвечать не нужно. Удачи.
Данные правила указаны для того что бы другие клиенты могли подключаться удаленно к БД
выше же клиент жаловался, что у айхора нет удаленного подключения к БД?
тикет #1310924
проблема такая:
после закачки около 30-40 сек закачки по ftp начинаются включаться задержки в 15 сек. на Total Commander и Filezille (1 поток, как просили), чуток закачает и опять задержка на реконект, как я понимаю.
WinSCP выдает "Превышено время ожидания (соединение потока комманд) Копирование файлов на сервер не удалось.".
Первый сотрудник что-то пытался настраивать правила, попросил ip и логи.
В итоге сказал, что ответят позже, но естественно никто не ответил и пришлось апнуть тему.
Второй сотрудник не сильно разбирался и выдал:
"С нашей стороны ничто не может влиять на такое поведение ftp-клиента.
Проверьте настройки, попробуйте активный режим вместо пассивного, попробуйте другой ftp-клиент."
Я думаю объяснять, что с другими хостингами и с тем же по все всегда работало и работает нормально.
Проблема только с вашим хостингом наблюдается.
А по поводу "С нашей стороны ничто не может влиять на такое поведение ftp-клиента".
Ну помню сколько мучился с подключением ssh, когда сотрудник признался, что не совсем корректно срабатывают фильтры защиты.
Как легко словить 10-15 минут бан по айпи и т.д. Даже в белый список айпи кидали.
На 99% уверен, что опять проблема с фильтрами.
Просьба разобраться.
Ребят, у меня один вопрос к айхору - а сколько еще ваши дизели протянут или пора уже уносить сайты? Я бэкап сделал на всякий случай.
listian, Здравствуйте, внимательно ознакомились с вашим тикетом. Мы внимательно перепроверили и повторно разобрали возникшую ситуацию, нами не было обнаружено никаких срабатываний фильтров сервера на ваше соединение.
Данная ситуация может иметь место, в частности, из-за действий вашего провайдера.
---------- Добавлено 05.02.2019 в 20:47 ----------
Petrovichev, Здравствуйте, наши дизельные генераторы всегда находятся в полной готовности и работоспособности. Наблюдаются ли у вас какие-либо проблемы в работе услуг на данный момент? Подскажите ваш ID клиента, можем проверить, если вы хотите.
d1saster, именно из за такого вот отношения к клиентам я и ушел в своё время от них, остался разве что только бэкап хостинг. У них все хорошо и цены и железо ничего так, но ТП это отдельная статья перевешивающая все их плюсы =) Особенно первая линия, я никогда не мог понять зачем они там, потому что они из раза в раз отвечают в тикет одной и той же фразой, сначала "дайте ваш логин и пароль" и не важно что вм вообще не стартует, вы нам дайте и всё (главное не препираться), а потом "ваш тикет переведен на вторую линию".
У меня кстати гениальная идея, как Айхору сэкономить издержки на персонале. Надо в биллинге, если выбираешь вопрос по услуге, сделать обязательным поле логин и пароль для создания тикета и можно упразднить первую линию =)
listian, Здравствуйте, внимательно ознакомились с вашим тикетом. Мы внимательно перепроверили и повторно разобрали возникшую ситуацию, нами не было обнаружено никаких срабатываний фильтров сервера на ваше соединение.
Данная ситуация может иметь место, в частности, из-за действий вашего провайдера..
Спасибо за ответ.
Не особо понятно как может влиять пров (онлайм, ростелекомовский) на это, если с другими хостерами все ок.
У друга МГТС, чекну у него, как он будет свободен, тогда отпишусь. Тут одно из двух уже будет.
Как еще более детально можно проверить работу фтп (детальные логи и т.д.)?
Aisamiery, Здравствуйте, сотрудники делают это, так как в целях безопасности и конфиденциальности по умолчанию имеют ограниченный доступ к этим данным.
С большим внимание собираем обратную связь от всех наших клиентов, она помогает нам исправлять недочёты и улучшать качество работы всех отделов. Помнится, вы ранее писали в нашу ветку, если всё же вспомните номер тикета, разберём вашу ситуацию.
---------- Добавлено 06.02.2019 в 12:13 ----------
listian, в данной ситуации можем посоветовать обратить внимание на настройку клиента, а также попробовать произведение закачки одним архивом.
Мы продолжаем работать над новой версией сайта Айхор Хостинг. Представляем вашему вниманию перечень некоторых улучшений. Среди них:
Произвели значительную доработку калькулятора выделенных серверов и блока с софтом в VDS. Ввели в работу отображающиеся подсказки, которые должны сделать процесс заказа ещё проще.
Исправили отображение картинок при входе с мобильных устройств.
Обновили фавиконки и внесли некоторые улучшения по части SEO.
Протестировать нововведения можно по ссылке: https://new.ihor.ru/ru
Интересные новости...
В данный момент производится попытка рейдерского захвата компании «МАРОСНЕТ». Под предлогом мнимых задолженностей администрация площадки «IQ-Park» незаконным путём пытается повлиять на наш бизнес в своих корыстных целях. В данный момент администрацией площадки были произведены такие меры как блокировка доступа сотрудников компании к инфраструктуре, а также отключение питания с целью осложнения и приостановки работы Айхор Хостинг. В настоящее время администрация начала незаконное удержание наших сотрудников на территории.
В данный момент питание инфраструктуры поддерживается при помощи топлива дизельных генераторов. Вполне возможно, что в ближайшее время может произойти отключение и последующий даунтайм. Так как нам всячески блокируют возможность дозаправки двигателей. Убедительно просим всех наших клиентов распространить эту информация и сделать бекапы!
В случае, если возникшая ситуация с площадкой не решится, мы приложим все возможные усилия и ресурсы на то, чтобы перенести все оборудование и возобновить работу как можно оперативнее и быстрее. Все производимые процедуры будут осуществлены максимально безопасным путём.
Приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию, в данный момент вся наша компания делает все возможное, чтобы найти выход из этого положения! Мы очень рассчитываем на вашу поддержку и понимание! Будем держать вас в курсе всех происходящих событий, вся информация будет публиковаться в наших социальных сетях и на сайте компании.
Бэкапы все успели сделать? :) P.S. Использую АЙХОР исключительно как бэкап хостинг, но на шареде один сайт остался, не мой, фирмы, пойду забэкаплю, чего и всем желаю 🙄