- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Когда звонишь на их линию, они говорят, что являются одним из крупнейших провайдеров хостинга в России. Топик создан для того, чтобы текущие клиенты задумались об уходе от них (ведь такая ситуация как со мной может возникнуть у каждого), а новые не спешили нести им деньги и сайты.
Только в этом месяце произошло 2 случая из-за которых я потерял деньги.
Первый. Без моего согласия они внесли изменения в файлы .htacces (и возможно какие-то другие) после чего сайты перестали работать. Объяснили, что для безопасности. Мне пришлось им несколько раз звонить и отправить около десятка писем. Только после этого сайты снова заработали.
Все это время они лежали и я терял деньги.
Второй. На один из моих сайтов находящихся у них на аккаунте написали жалобу. Они (по словам тех. поддержки) отправили мне письмо с просьбой объяснить ситуацию и предоставить копию паспорта. Я письмо не получал (ни во входящих ни в спаме нет). И вчера они заблокировали ВЕСЬ аккаунт. Не только тот сайт на который поступила жалоба, а весь.
Причем я уже много лет пользуюсь их услугами, хоть они меня и не устраивают, но никто на меня еще не жаловался.
Сегодня им и звоню и пишу с просьбой разблокировать сайты. В ответ мне сказали, что пишите письма в службу качества. Сейчас выходные и вам ответят только в пн., а мы ничего сделать не можем.
Т.е минимум 3 дня, а то и более сайты, которые в день мне приносят больше, чем стоит их хостинг за год будут недоступны ни роботам ни людям.
На просьбу передать мне бекапы сайтов хотя бы они ответили отказом.
В письме они объяснили что в соот. с п. 10.3 договора они имеют право через 3 дня не предоставления документов блокировать аккаунт. Смотрим пункт 10.3:
И видим, что там идет речь о 10 днях, а они заблокировали мой акк на 4-й, после отправления письма, которое я не получал.
Ну и про остальные косяки этого хостинга (когда сайты недоступны несколько часов) - я вообще молчу. Такое бывает нередко.
Поэтому, текущие клиенты и те, кто собираются ими стать - делайте выводы.
Сам съеду от них как только разблокируют акк.
Печальная ситуация
которые в день мне приносят больше, чем стоит их хостинг за год
но судя по этой фразе можно переехать на более дорогое решение, где Вы будете больше контролировать ситуацию. Возможно придётся потратиться на услуги администратора.
которые в день мне приносят больше, чем стоит их хостинг за год
Это тебя не наталкивает на определенные мысли? %)
Полностью присоединяюсь к названию темы.
Вали от них как можно быстрее! У меня, к примеру, когда был на их хостинге постоянно еще вирусы на сайты залезали от разных соседей по серверу. 2-3 раза в месяц или чаще стабильно сервер был в ауте на несколько часов. Я уже не говорю про продление у них доменов в зоне .RU за 370 руб, а сейчас я плачу всего 80 руб.
да, действительно, использовать шаред хостинг - наверняка иметь постоянные проблемы. Если сайты серьезные - надо брать, естественно, более продвинутые и устойчивые к нагрузкам решения с круглосуточным саппортом.
---------- Добавлено 25.08.2013 в 10:23 ----------
Печальная ситуация
но судя по этой фразе можно переехать на более дорогое решение, где Вы будете больше контролировать ситуацию. Возможно придётся потратиться на услуги администратора.
Сорри за дубль.
Сабж - баян :) Многократнейший.
=====================================
В последнее время и так Яндекс с Гуглом лютуют, так ещё и хостеры что вытворяют - то диск сервера форматнут по ошибке, то сайты 3 дня блокируют.
Я уже не говорю про продление у них доменов в зоне .RU за 370 руб, а сейчас я плачу всего 80 руб.
O RLY? Что за чудо-регистратор, который за вас доплачивает?
ТС, обратите взор на management VPS / dedicated решения. Лично от себя рекомендую FastVPS, суппорт отличный.
O RLY? Что за чудо-регистратор, который за вас доплачивает?
Есть такие)) Я например за 88 рублей ru-домены беру. Так что...
Что касается сабжа, то пользовался услугами свеба еще в '09 году. АД. Других слов нет. И судя по отзывам в Интернетах, ничего с тех пор и не изменилось.
Тоже порекомендую FastVPS. C ними ничего подобного за год не было. Шаред забыл как страшный сон.
Есть такие)) Я например за 88 рублей ru-домены беру. Так что...
14/88, хехе.
Тянет сегодня на офтоп, прошу меня за это извинить.
Но.
88 рублей - это понятно, однако, я процитировал сообщение насчет 80 рублей - и это непонятно. Насколько мне известно (не исключено, что правила могли 100 раз поменяться) регистратору домен обходится именно в 88 рублей, все свыше - наценка. Товарищ говорит, что регистрирует за 80 - это и интересно, или чудо-регистратор появился, или просто неточно выразился.
El Marshal Che, 88 - это символичная для меня цифра)))
я процитировал сообщение насчет 80 рублей - и это непонятно.
Ну так-то да. А вообще может он регистрировал массово домены... Вот партнеры Naunet http://nn.webst.ru , если покупать пачку доменов (от 20 штук), предлагают 69 рублей за домен. Так что все реально))