ihor.ru: VDS от 100 р., Серверы, Хостинг, Коло, Стойки в Москве. / 8

S2
На сайте с 30.12.2015
307
GlobaNet:
Вы видимо не читали всего того что написано, не вы выбираете способ а клиент, Вы вообще здесь ничего не решаете.
Если клиент отказывается предоставлять паспорт, это его лично право, даже у полиции нет таких прав без явной необходимости.
Вы в данном случае обычный продавец и тем более не полиция.
Если бы у Вас была не онлайн касса, то только тогда Вы могли бы требовать паспортные данные (не паспорт) а именно паспортные данные которые нужны для заполнения старой формы км3.
Так как Вы используете онлайн кассу, то такая форма не требуется и паспортные данные не нужны.
Читайте внимательно все что было написано Выше, особенно разъяснения минфина и фнс.
Все что в этом случае греет, это пассивность клиента, был бы человек дела, и иск бы затащил, и штраф, и расходы на юриста.

Это вы не внимательно читаете. Пусть себе выбирает. Ему предоставили все законные варианты возврата. Выбирать он не стал. Просто переведите мне куда скажу и все тут и заявление писать не буду. Не мое это дело. Отдайте деньги.

А понятие предоставить паспорт употребляется лишь в понимании идентификации данных в заявлении и как наиболее удобный и востребованный. Именно поэтому как здесь, так и внутри компании употребляется понятие предоставить паспорт, но это не значит, что это единственное решение, которое предлагается при запросе возврата, всегда. Даже шаблон есть ответа, где все описывается, перечисляется как все сделать, как написать заявление и какие документы или иные способы идентификации нужно предоставить. Тут тоже вцепились вы за паспорт зачем-то.

---------- Добавлено 15.12.2018 в 18:24 ----------

В остальном вам уже все пояснили выше, в том числе и модератор MoMM. Вы оперируете какими-то письмами и служебными записками, которые не имеют ничего общего к законам, да и к подзаконным актам не имеют отношения. Это так, комментарии и мысли. А как мы знаем, мысли у министров не всегда здравые (помните же недавние высказывание некоторых индивидумов?)

GN
На сайте с 03.07.2018
52
smart2web:

В остальном вам уже все пояснили выше, в том числе и модератор MoMM. Вы оперируете какими-то письмами и служебными записками, которые не имеют ничего общего к законам, да и к подзаконным актам не имеют отношения. Это так, комментарии и мысли. А как мы знаем, мысли у министров не всегда здравые (помните же недавние высказывание некоторых индивидумов?)

Ну а вы чем оперируете?

K4
На сайте с 01.11.2018
9
GlobaNet:
Все что в этом случае греет, это пассивность клиента, был бы человек дела, и иск бы затащил, и штраф, и расходы на юриста.

Иск ты тоже анонимно подашь?

Возьми 50 руб из денег на школьные завтраки, внеси их на счёт айхора и верни обратно без идентификации, под всеобщие овации. А то балабольства от тебя много, толку мало. Как девочка.

S2
На сайте с 30.12.2015
307
GlobaNet:
Ну а вы чем оперируете?

Да ни чем. Я просто мимо проходил и к айхору на этом форуме не имею отношения. Что давно и везде озвучивалось. Мое мнение часто не совпадает с мнением компании и выражаю я его исключительно от своего лица как физлицо. Мне было интересно услышать мнения и доводы на этот счет. Я его услышал более чем.

nikita_s
На сайте с 12.10.2018
31

GlobaNet, Вместо того, чтобы обсудить данную ситуацию и прийти к решению, от клиента последовал ультимативный отказ выполнять условия договора и последующие оскорбления сотрудников. Призыв сохранять тон деловой переписки и воздержаться от использования нецензурной лексики не подействовали, поле этого последовала лишь очередная порция оскорблений и обвинений, но неясно на чём эти обвинения основаны, так как нами были озвучены условия, ясно указанные в договоре-оферте.

Удивление и отказ выполнять условия довольно странная реакция, так как они не являются секретом. Договор-оферта находится в свободном доступе, прежде чем пользоваться каким-либо услугами целесообразно ознакомиться с ним. Тем более, при регистрации, клиент должен поставить галочку, которая является подтверждением того, что он согласен с договором-офертой. Обсуждать условия договора не имеет смысла, человек с ними согласился, их наличие оправдано объективными причинами. Платёж поступал не через банковскую карту.

nikita_s
На сайте с 12.10.2018
31

Basilisk, как и обещали, предлагаем вам дизайн-макет футболки. В целях дальнейшего согласования и получения информации для отправки, пожалуйста, пришлите адрес своей электронной почты в личные сообщения.:)

png 180006.png
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
nikita_s:
пожалуйста, пришлите адрес своей электронной почты в личные сообщения.

вы паспорт забыли спросить :)

GN
На сайте с 03.07.2018
52
kkkk4444:
Иск ты тоже анонимно подашь?

Возьми 50 руб из денег на школьные завтраки, внеси их на счёт айхора и верни обратно без идентификации, под всеобщие овации. А то балабольства от тебя много, толку мало. Как девочка.

Похоже у Вас у самого завтрак школьный постоянно...

Пишите это человеку который привел официальные аргументы с позиции ФНС и минфина а так же вытекающие с современного фз54.

Если мне нужно будет вернуть какую то сумму от Айхор, то я обязательно ее верну без подобных проблем.

Айхор красавцы, есть бизнес модель, они ее придерживаются и делают все правильно что бы выручка у компании была больше.

Все выше мной описанное было лишь фактическим определением того, что нормальный клиент всегда может вернуть свои деньги без паспорта при оплате с карты.

Кто в этой ситуации плохой? Айхор? Нет!

В этой ситуации плохой клиент, среднестатистический терпила)))

На счет балабольства, ты моя родная девочка документы приводи в качестве аргументов, а то получается балаболишь тут только ты ;)

globalmoney
На сайте с 09.12.2005
398
GlobaNet:
Что за агрегатор этого не делает?

Например robokassa.

MGNHost.ru - полный комплекс хостинг услуг ( https://www.mgnhost.ru ) VPS/VDS на SSD дисках в России / Нидерландах / США от 250 рублей ( https://www.mgnhost.ru/vds.php )
K
На сайте с 09.01.2017
56
GlobaNet:
Если мне нужно будет вернуть какую то сумму от Айхор, то я обязательно ее верну без подобных проблем.

через суд? неплохой способ подтвердить свою личность. но стоит ли тратить столько времени и сил вместо фотки како-то части какого то документа?

---------- Добавлено 17.12.2018 в 22:19 ----------

globalmoney:
Например robokassa.

в интеркассе тоже нет кнопок возврата

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий