- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Берём покупаем виртуалки у ihor, firstvds, DO или ещё кого кто там эталон. Скажем 1ядро, 1гб памяти, SSD объём не важен.
Запускаем sysbench или geekbench (или что там больше нравится). Результаты выкладываем сюда.
уже кто-то делал, хз насколько правдивые результаты https://testvps.ru/rating-test_syscpu
Ну в зависимости от выданных прав. А на айхоре всем сотрудникам они не предоставлены. Но к примеру кол-во виртуальных серверов на ноду, наверное, известно всем. Вообще вопрос странный. Как вы можете знать, что происходит в компании работая в этой компании..
На счет заявлений я уже писал, что написал только основываясь на словах некоторых клиентов и не утверждаю, что так оно и было. Вполне допускаю, что это слухи, но это не отменяет моего посыла в целом. Никто в здравом уме не будет разыгрывать такую ситуацию нарочно ибо последствия будут определенно.
А Вы официально устроенны в этой компании? А ещё в двух других? Вы предприниматель или все три компании платят за вас налоги и отчисления в пенсионный фонд? 🍿
А Вы официально устроенны в этой компании? А ещё в двух других? Вы предприниматель или все три компании платят за вас налоги и отчисления в пенсионный фонд? 🍿
Вам не кажется, что это не ваше дело?
Может я конечно перегнул на счет заявлений. Но мне писали, что такие были поданы. Лично не видел, поэтому не претендую на истину.
---------- Добавлено 09.02.2019 в 15:57 ----------
Мне конечно есть где работать помимо айхора и ни для кого не секрет, что я работаю еще в 2х дата-центрах. Видимо не самый плохой работник... И работы мне хватает за глаза. Мне просто интересно, каково оно быть говном таким как ты Ромка. Это сколько надо иметь ненависти к людям, что бы такое желать незнакомому человеку?
А зачем работать по совместительству? Айхор мало платит? В Каких ДЦ если не секрет?)))
P.S. Весьма хорошо отношусь к Ивану и как человек очень приятный, но вот такие сотрудники как ты, портят весь Айхор )))
Видимо потому что на 5 работах одновременно шпарят и еще на форумах успевают писать)))
Вам не кажется, что это не ваше дело?
Юридически не моё но суть в другом. Допустим, если б выгнали Вас с "офиса" то юридически выгнали Пупкина С.С., а не сотрудника ihor в таком случае мне интересно было б посмотреть заявление о "рейдерстве".
Юридически не моё но суть в другом. Допустим, если б выгнали Вас с "офиса" то юридически выгнали Пупкина С.С., а не сотрудника ihor в таком случае мне интересно было б посмотреть заявление о "рейдерстве".
Работаю в нескольких компаниях только потому, что могу это делать без ущерба для качества работы. Ни одна компания не скажет, что я недорабатываю, а иногда даже делаю больше чем надо. Могу и умею, а вам, как говорится, слабо?
Можете не привязывать меня к айхору вовсе. На этом форуме я выражаю лишь свои мысли и очень часто они не совпадают с мнением компании и Лунгова в частности. Поэтому я здесь никогда не пишу от лица компании, а некие троли всегда хотят подтянуть меня за уши в дела компании.
Ну вот работаете вы на заводе и сидите на серче. Значит ли это, что вы представитель завода на серче? Нет. Почему это работает здесь? То, что я помогаю адекватным клиентам в ветке айхора никоим образом не говорит о том, что я представитель и вообще как-то отношусь к компании и выражаю ее мнение. Официальный голос компании на форуме - Никита и Иван. В остальном потрепаться по темам исключительно по фану и в свободное время. Надеюсь в полной мере ответил вам на вашу чрезмерную заинтересованность моей персоной.
Ромка, ответ так же и на твой вопрос выше. Ты весьма хорошо относишься к Ивану, но в тоже время ты пришел и нагнетаешь. Видимо не на столько хорошо, что бы вместо грязных вбросов поддержать компанию в трудное для нее время.
Работаю в нескольких компаниях только потому, что могу это делать без ущерба для качества работы. Ни одна компания не скажет, что я недорабатываю, а иногда даже делаю больше чем надо. Могу и умею, а вам, как говорится, слабо?
Можете не привязывать меня к айхору вовсе. На этом форуме я выражаю лишь свои мысли и очень часто они не совпадают с мнением компании и Лунгова в частности. Поэтому я здесь никогда не пишу от лица компании, а некие троли всегда хотят подтянуть меня за уши в дела компании.
Ну вот работаете вы на заводе и сидите на серче. Значит ли это, что вы представитель завода на серче? Нет. Почему это работает здесь? То, что я помогаю адекватным клиентам в ветке айхора никоим образом не говорит о том, что я представитель и вообще как-то отношусь к компании и выражаю ее мнение. Официальный голос компании на форуме - Никита и Иван. В остальном потрепаться по темам исключительно по фану и в свободное время. Надеюсь в полной мере ответил вам на вашу чрезмерную заинтересованность моей персоной.
Ромка, ответ так же и на твой вопрос выше. Ты весьма хорошо относишься к Ивану, но в тоже время ты пришел и нагнетаешь. Видимо не на столько хорошо, что бы вместо грязных вбросов поддержать компанию в трудное для нее время.
О каких вбросах речь?
Нагнетает тут только одно, это быстрое переобутие сотрудника, то есть жалобы в полицию от клиентов то уже нет.
Поро судебную экспертизу о кой создана тема, так же ни слова. Так что там с экспертизой есть результаты?
И т.д.и.т.п
На счет нагнетания, знаком с людьми кто хотел в это 147 стр. расположить через айхор несколько стоек, и как понятно сейчас это было = полная потеря бизнеса и захват оборудования.
Причем ставили бы через Айхор, а пришлось бы бодаться с каким то парком, оно это надо? Это не VDS арендовать, а именно разместить на коло сервера и потерять их.
GlobaNet, ну если забыл, то перечитай
Вбросы про клевету и подобные "заманухи", то есть Иван врет всем что был рейдерский захват. Это твое хорошо отношусь или делать гадости уже для тебя просто в порядке вещей. Оно не удивительно. Твоя репутация говорит сама за себя. Любой из этого форума скажет кто ты и что из себя представляешь. Не хочется очередную карточку получить, хотя абсолютно не жалею о полученной.
---------- Добавлено 09.02.2019 в 20:23 ----------
Нагнетает тут только одно, это быстрое переобутие сотрудника, то есть жалобы в полицию от клиентов то уже нет.
Ляпнул не подумав, что это может не соответствовать действительности. Но такая информация была. Исправится и переобуться разные вещи. Но ты конечно же морально нравственно страдаешь от этого и это просто ужасно. Всячески вбросить это же твое призвание.
Еще бы его Фамилию узнать, что бы коллеги увидев резюме от smart2web посылали его по далее.
А то он не работает а на форумах штаны просиживает, потом долги у компании из за таких работников))
Если Виталий разрешит, выложу его резюме.
Если Виталий разрешит, выложу его резюме.
Мне нечего скрывать. Выкладывайте ради бога. Добавляйтесь в друзья в ВК vk.com/s2www