- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
GlobaNet, Вы видимо давно были в магазине)
Для возврата помимо чека нужен паспорт и заявление
Если это конечно не лавочка "У Ашота"
Закона по требованию паспорта для возврата платежа нет, даже в магазин достаточно придти просто с чеком.
Если деньги просят вернуть на ту карту с которой были оплачены услуги, то логично что они вернутся на карту отправителя платежа.
Именно по этому есть закон о дистанционных продажах, и про возврат там все написано.
Для того что бы вернуть платеж на счет плательщика, не нужно устанавливать личность никакую, это и есть плательщик, логика же.
Именно по этому банкам и агрегаторам установлен срок в 30 - 60 дней для возврата платежа в рамках ФЗ 161.
Любая более менее крупная сеть только по чеку не вернет, потребуют обязательно паспорт.
Те же dns, regard, мвидео да даже пятерочка или магнит, в любом из них попросят паспорт для возврата и никак иначе.
Я даже скажу проще.
Ни AliExpress ни Steam, ни PayPal при возврате денежных средств не просят паспортов их копий, и вообще подтверждения личности.
Аккаунт клиента в их личных кабинетах, это и есть на стоящий клиент, и возврат делают именно на тот счет карту, Откуда был платеж.
Я лично так делал несколько возвратов в 2018г. Просто приходили деньги назад, без лишних вопросов.
Я думаю любой кто что либо покупал на том же алиекспресс сталкивался с возвратами, и без проблем получал платежи назад.
И да, алиэкспресс тоже выдает онлайн кассовые чеки в рамках фз 54.
Это старые песни о главном. Пока клиент не пойдет защищать свои права через суд, и не выложит тут свою судебную историю выигранным иском, айхор так и будет гнуть свою линию, понимая что они не правы, но так удерживается львиная доля финансов вот и все.
Что могу еще посоветовать тому, кого мутыжат по возврату - просто обратись в банк где оформлена карта с которой платил, банк отправит претензию агрегатору через который принимает платежи айхор, и агрегатор будет жать на айхор что бы они вернули деньги, и если они не дураки, то вернут.
В противном случае, после того как откажут даже агрегатору в возврате, будет максимально весомые доказательства для подачи иска.
И да, после того как в лк написали тикет о возврате, ровно через 10 дней начинается срок % по удерживаемой сумме, 3 года можно копить % а в конце запенделить иск)
Ни AliExpress ни Steam, ни PayPal
Да да, а в Египте сейчас жарко. Мы про РФ и их законы говорим. А вы о чем?
Любая более менее крупная сеть только по чеку не вернет, потребуют обязательно паспорт.
Те же dns, regard, мвидео да даже пятерочка или магнит, в любом из них попросят паспорт для возврата и никак иначе.
Выше отписал про крупные сети, и да на счет regard, паспорта для возврата они не просили ни разу, так как оплаты были по безналу.
Еще вспомнил, пару месяцев назад делал возврат с эльдорадо по онлайн оплате, ни каких паспортов не требуют, вернули через онлайн чат.
Исключения могут составлять наличные платежи, но при онлайн оплате по картам ни каких паспортов у меня ни разу не просили, и не должны просить.
просто обратись в банк
В банке вас пошлют в суд или в полицию. Не выдумывайте, пожалуйста.
В банке вас пошлют в суд или в полицию. Не выдумывайте, пожалуйста.
Не пошлют, Вы правда так думаете? Теперь я понимаю почему вы отказываете клиентам в возвратах, видимо они просто не пытались пойти дальше форума )))
Не пошлют, Вы правда так думаете? Теперь я понимаю почему вы отказываете клиентам в возвратах, видимо они просто не пытались пойти дальше форума )))
Я правда так знаю. Банк не имеет никаких полномочий решать такие вопросы. Это не судебный и не исполнительный орган. На этом можно закончить. Если деньги у вас не увели со счета, то банк тут не причем, да даже если увели. Будет внутренее расследование СБ банка, но это все будет параллельно с расследованием исполнительного органа и по сути на исход такое расследование не влияет. Только для СБ банка будет от этого профит информационный.
Я правда так знаю. Банк не имеет никаких полномочий решать такие вопросы. Это не судебный и не исполнительный орган. На этом можно закончить. Если деньги у вас не увели со счета, то банк тут не причем, да даже если увели. Будет внутренее расследование СБ банка, но это все будет параллельно с расследованием исполнительного органа и по сути на исход такое расследование не влияет. Только для СБ банка будет от этого профит информационный.
Кто у Вас агрегатор?
Давайте Ваш клиент просто обратится к нему, это очень даже интересно.
Кто у Вас агрегатор?
Давайте Ваш клиент просто обратится к нему, это очень даже интересно.
Да ради бога, тоже пойдет в полицию, а потом в суд. Агрегатор тоже не имеет полномочий распоряжаться средствами компании, хоть он их и принимает. Вы с этим сталкивались или просто теоретик по жизни? Я устал вам элементарные вещи обьяснять. А вы не устали придумывать новые фантазии?